Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3. Изображение

Эльф / Elf (2003)

Внутри шара город Нью-Йорк
Кадр можно увидеть на 14 минуте
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разъясните, пожалуйста, следующий момент. Если я загружу свой вариант снежного шара и покажется, что он недостаточно четкий, то что тогда? Я выбываю из конкурса или мне будет дана возможность загрузить другой кадр?
Опубликовано
А я бы хотел уточнить про срок недель. По мне так не правильно, что следующий тур начинается, как "все" кто участвует с самого начала загрузили кадр, сроки нужно зарегламентировать, ибо можно просто прозевать последнею неделю. Когда есть срок, (не обязательно неделя) все в равных правах, не успел так не успел, а так, может кто-то решил начать именно с этой недели и решил на выходных найти кадр, а тут уже следующая неделя. Приз же не только шар, но и 50 фб и значок в профиль. Так что вообще думаю, растянуть от понедельника до воскресенья например, хоть и долго, но справедливо будет.
Опубликовано

А я бы хотел уточнить про срок недель. По мне так не правильно, что следующий тур начинается, как "все" кто участвует с самого начала загрузили кадр, сроки нужно зарегламентировать, ибо можно просто прозевать последнею неделю. Когда есть срок, (не обязательно неделя) все в равных правах, не успел так не успел, а так, может кто-то решил начать именно с этой недели и решил на выходных найти кадр, а тут уже следующая неделя. Приз же не только шар, но и 50 фб и значок в профиль. Так что вообще думаю, растянуть от понедельника до воскресенья например, хоть и долго, но справедливо будет.

12.5.2015, 8:59 + неделя, считаем.
-Ваше право загрузить кадр в последний день, у вас есть возможность подогнать старт следующего кадра к любому для вас удобному дню.
-Ваше право, о том, что спрашивал Странник- прислать мне кадр заранее в личку, если есть сомнения, я скажу о качестве кадра. Иначе, если просрочили, будет выбывание. Но только за борьбу за главный приз- настоящий снежный шар.
- Чтобы получить 50 ф/б и награду в профиль не обязательно грузить по кадру, в отведенную для вас неделю, грузите через две-три недели.. А когда у нас выясниться кто получит шар, то время неделя-скрин будет снято и у вас будет возможность грузить в день по 100 шт. А для награды надо- 10. Что переживаете?
Опубликовано

Барби: Рождественская история / Barbie In A Christmas Carol (2008)

Кадр 1 (00:03:32)

Изображение

Кадр 2 (00:03:50)

Изображение

Кадр 3 (01:11:29)

Изображение

Внутри шара 3 волшебницы, олицетворяющие дух Рождества: в прошлом, настоящем и будущем.

Опубликовано
№3
Приключения Паддингтона / Paddington 2014г.

Изображение
время 00.01.57
Изображение
время 00.01.59
Изображение
время 00.02.04
Изображение
время 00.05.23
Изображение
время 00.05.37

В шаре атрибуты города Лондон - Биг Бен, красный двухэтажный автобус, красная телефонная будка, британский флаг и т.д.
Опубликовано

12.5.2015, 8:59 + неделя, считаем.
-Ваше право загрузить кадр в последний день, у вас есть возможность подогнать старт следующего кадра к любому для вас удобному дню.
-Ваше право, о том, что спрашивал Странник- прислать мне кадр заранее в личку, если есть сомнения, я скажу о качестве кадра. Иначе, если просрочили, будет выбывание. Но только за борьбу за главный приз- настоящий снежный шар.
- Чтобы получить 50 ф/б и награду в профиль не обязательно грузить по кадру, в отведенную для вас неделю, грузите через две-три недели.. А когда у нас выясниться кто получит шар, то время неделя-скрин будет снято и у вас будет возможность грузить в день по 100 шт. А для награды надо- 10. Что переживаете?

LLL, получается, 4 тур начинается в 9.00 МСК 19 мая?
Опубликовано
4. Изображение

Санта Клаус 3 / The Santa Clause 3: The Escape Clause (2006)

Внутри шара Санта Клаус
Кадр можно увидеть на 73 минуте
Опубликовано
4.
Изображение
01:24:08

Изображение
01:24:40
Спойлер! --Открыть--
Изображение
01:24:13
Мэри Поппинс (Mary Poppins) 1964
Укладывая детей спать, Мэри показывает им снежный шар.
В центре шара Кафедральный собор Святого Павла (Сент-Пол) в Лондоне, а вместо снежинок - голуби.
Опубликовано
4.
Правдивая ложь / True Lies , 1994

Изображение
(00:17:00)

Этот шарик агент Гарри Таскер подарил своей дочери. Этот сувенир был частью легенды, по которой Гарри якобы ездил в Швейцарию в командировку, хотя на самом деле был на секретном задании. Дочке шар нафиг был не нужен, и она выкинула его в мусорку. Внутри шара швейцарская деревня.
Опубликовано

Ом Шанти Ом / Om Shanti Om (2007)

00:45:49

Изображение

Подарок Ому от Шанти в знак благодарности. Внутри можно увидеть танцующую пару.

Опубликовано

4 неделя

Гражданин Кейн/Citizen Kane (1941)

Таинственный "Роузбад/Rosebud" или "Розовый бутон" или "Бутон розы"

1-й кадр (00:02:31) Внутри шара заснеженный домик

Изображение

2-й кадр (01:50:22) Газетный магнат Чарльз Фостер Кейн держит в руке свой шар

Изображение

Опубликовано
4
Изображение

Спойлер! --Открыть--
Изображение
Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar
, 2014
Внутри шара пингвинчик в Шанхае. (00.37.13.)
Опубликовано
№4
Снежный пирог / Snow Cake 2006г.
Изображение
время 00.29.45

Шар принадлежит Линде, в нем фотография ее погибшей дочери Вивьен.
Опубликовано
5.

Изображение
00:55:14

Изображение
00:29:43

Волшебное Рождество (One Magic Christmas) 1985

Этот шар лежал со старыми вещами на чердаке. В канун Рождества дедушка подарил его внучке.
В центре шара резиденция Санта Клауса на Северном полюсе.
Спойлер! --Открыть--

По фильму, здесь живёт Санта Клаус:
Изображение
01:04:12

Изображение
01:06:24
Опубликовано
5.
Изображение

Секс в большом городе / Sex and the City, (1998-2004)
4 сезон 14 серия (2002)

Внутри шара Нью-Йорк, в частности башни близнецы, серия вышла после теракта 9/11
Кадр можно увидеть на 28 минуте
Опубликовано

5 неделя

Воображариум / Imaginaerum (2012)

Внутри шара танцует красавица в красном, драгоценная арабеска старого композитора, который страдает слабоумием из-за нескольких инфарктов

7 кадров под спойлером!

Спойлер! --Открыть--

1-й кадр (00:23:22)

Изображение

2-й кадр (00:31:13)

Изображение

3-й кадр (00:40:55)

Изображение

4-й кадр (00:41:04)

Изображение

5-й кадр (00:41:30)

Изображение

6-й кадр (00:54:16)

Изображение

7-й кадр (01:18:50)

Изображение

Опубликовано
5.

Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar (2009)

Кадр 1 (00:17:24)

Изображение

Кадр 2 (00:17:28)

Изображение

В мультфильме Алексу достался в подарок снежный шар с красивым видом на Нью-Йорк и Статую Свободы.

Опубликовано
5
Санта Клаус 2 / The Santa Clause 2 (2002)

Изображение
01.16.10
Здесь прошло детство Кэрол, будущая миссис Клаус.
Опубликовано
5.
О смерти, о любви / Dellamorte Dellamore, 1993

(Хрень редкостная)
Изображение
(00:02:03)
Внутри шара фигурки главных героев Francesco Dellamorte и Gnaghi - копателей могил и по совместительству убивателей зомби
Спойлер! --Открыть--
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Опубликовано
С меня хватит! (Falling Down, 1992)
Изображение
(0:50:15)

Уильям Фостер купил шар за 3 доллара. В шаре - карусельная лошадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...