Anders555 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Анна Каренина (2012) Страна: Великобритания Мировая премьера с 7 сентября 2012 В кинотеатрах России с 10 января 2013 Жанр: драма Бюджет -неизвестен Актеры: Кира Найтли, Джуд Лоу, Аарон Тейлор-Джонсон, Келли Макдоналд, Мэтью Макфейден, Мишель Докери,Эмили Уотсон, Оливия Уильямс, Ширли Хендерсон, Рут Уилсон и т.д. Режиссер: Джо Райт По знаменитому одноименному роману Льва Толстого. ТРЕЙЛЕР
Аполинария Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я не представляю Киру Найтли в образе Анны Карениной. Мне она не понравилась даже в «Гордость и предубеждение», а уж сыграть молодую русскую женщину (с возрастным мужем-тираном), которая в душевных муках разрывается между маленьким сыном и любимым мужчиной…??? Ещё Ф. М. Достоевский находил в этом романе Толстого «огромную психологическую разработку души человеческой». По моему мнению, в «Анна Каренина» 1997г. (с Софи Марсо и Шоном Бином) эта самая «разработка» никак не была отражена, наверное, потому что запад искажённо воспринимает наших классиков. Поэтому, я почти уверена, что и фильм 2012 года не будет лучше.
Anders555 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересные факты: 1.Роберту Паттинсону была предложена роль Вронского. 2.Джеймс МакЭвой рассматривался на роль Левина. 3.Сирша Ронан отказалась от роли Китти из-за продолжительного съемочного графика этой картины — с осени 2011 года до конца весны 2012, — так как в этот период она должна была сняться в двух других проектах «Византия» и «Гостья», в каждом из которых она сыграет главную роль. 4.Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч и Андреа Райзборо также рассматривались на главные роли в фильме. 5.Сирша Ронан, Джеймс МакЭвой, Бенедикт Камбербэтч и Кейт Бланшетт ранее работали с режиссером Джо Райтом на разных картинах. 6.Часть съемок прошла в России — в Карелии на острове Кижи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти