Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Как вы считаете, сколько вопросов в викторине Дежавю должно быть в каждом туре?  

14 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, сколько вопросов в викторине Дежавю должно быть в каждом туре?

• 40-50 достаточно
      8
    • 50-60
      0
    • 60-70
      0
    • 70-80
      1
    • 80-90
      0
    • 90-100
      0
    • Мне все равно, сколько будет вопросов
      2
    • Чем больше, тем лучше
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по результатам опроса нужно добавить пункты <10, 10-20, 20-30, 30-40, а выше 50 вычеркнуть.
Опубликовано
Итоги голосования на 26.01.2020:
Изображение
Как видно, 7 из 13 проголосовали за значительное ограничение количества вопросов в викторине, только 3 готовы отвечать на любое количество вопросов. 1 игрок проголосовал за ограничение в 70-80 вопросов, еще для 2-х количество вопросов не имеет значение.
Как мне кажется, всех можно разделить на 2 группы - 7 за значительное ограничение, 6 допускают, что вопросов может быть много.
Как говорится, мы обсудили, и я решил, что ограничение в викторине будет, но не 50 вопросов, а 60 в туре, при этом:

1.Администрация загружает свои вопросы в последнюю очередь, давая игрокам сначала загрузить свои.

2.Ограничения по загрузкам от игрока не будет, т.е. кто успел, тот и съел. Но давайте проявлять какую-то разумность и вежливость, загрузили скажем 10 своих вопросов, посмотрели, загружают ли вопросы остальные игроки, если нет, то загрузили еще. Надеюсь, никто не передерется. Если у вас есть много вопросов для определенной темы - пишите мне в личку, тему обязательно повторим.

3.Ограничение в 60 вопросов за тур действует на обычные туры. На новогодние туры, туры, приуроченные к дню рождения сайта, либо к каким-то кинематографическим событиям (например, юбилей актера), на тематические туры (когда несколько викторин объединены одной темой) ограничений не будет.

Поиграем так, посмотрим, что получится.
  • Создать...