Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Как вы считаете, сколько вопросов в викторине Дежавю должно быть в каждом туре?  

14 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, сколько вопросов в викторине Дежавю должно быть в каждом туре?

• 40-50 достаточно
      8
    • 50-60
      0
    • 60-70
      0
    • 70-80
      1
    • 80-90
      0
    • 90-100
      0
    • Мне все равно, сколько будет вопросов
      2
    • Чем больше, тем лучше
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по результатам опроса нужно добавить пункты <10, 10-20, 20-30, 30-40, а выше 50 вычеркнуть.
Опубликовано
Итоги голосования на 26.01.2020:
Изображение
Как видно, 7 из 13 проголосовали за значительное ограничение количества вопросов в викторине, только 3 готовы отвечать на любое количество вопросов. 1 игрок проголосовал за ограничение в 70-80 вопросов, еще для 2-х количество вопросов не имеет значение.
Как мне кажется, всех можно разделить на 2 группы - 7 за значительное ограничение, 6 допускают, что вопросов может быть много.
Как говорится, мы обсудили, и я решил, что ограничение в викторине будет, но не 50 вопросов, а 60 в туре, при этом:

1.Администрация загружает свои вопросы в последнюю очередь, давая игрокам сначала загрузить свои.

2.Ограничения по загрузкам от игрока не будет, т.е. кто успел, тот и съел. Но давайте проявлять какую-то разумность и вежливость, загрузили скажем 10 своих вопросов, посмотрели, загружают ли вопросы остальные игроки, если нет, то загрузили еще. Надеюсь, никто не передерется. Если у вас есть много вопросов для определенной темы - пишите мне в личку, тему обязательно повторим.

3.Ограничение в 60 вопросов за тур действует на обычные туры. На новогодние туры, туры, приуроченные к дню рождения сайта, либо к каким-то кинематографическим событиям (например, юбилей актера), на тематические туры (когда несколько викторин объединены одной темой) ограничений не будет.

Поиграем так, посмотрим, что получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...