DmitryKM-D!VAN Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день, уважаемые кино думцы!!! :greeting: Не сочтите за спам, но если это возможно, помогите набрать голоса в конкурсе. Для конкурса был снять видеоролик с фактами об атомной промышленности Нужно пройти по ссылке и поставить на сердечко под видео (нужна авторизация через одну из соц сетей) https://atomryadom.ru/videos/?region=16&page=3&id=1238 Буду признателен за помощь)))
Strannik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Вот ведь нехороший человек) Я уж подумал, что кто-то сделал видео-конкурс, давно уже ничего не было на сайте) У меня кстати не получается поставить лайк, и не спрашивалась авторизация через соцсеть.
Аполинария Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Молодец, Дима! Я тоже сердечко поставила.
DmitryKM-D!VAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Большое спасибо, ребята :good2: Вот ведь нехороший человек) Я уж подумал, что кто-то сделал видео-конкурс, давно уже ничего не было на сайте) гы:))) с радостью бы провел видео-конкурс, но пока нет возможности этим заняться, ибо загрузка по полной во всех сферах, к сожалению а столько нереализованных идей((( совместно с кем-то я бы еще попробовал сделать
Strannik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Дома получилось проголосовать! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти