LLL Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 1 Дежа вю. Тема с баннерами. Автор вопроса Callous- 11 голосов. (Это за один из скринов, а не сумма за все) 2 Музыка. Реквием по мечте Автор вопроса LLL- 6 голосов. 3 Юмор. Кавказкая пленница или новые приключения Шурика. Автор вопроса Reginalka- 5 голосов. Ребус. 12 друзей Оушена. Автор вопроса bot- 5 голосов. ---------------------------------------------------------------------------------- Черная дыра. Золотая луковица (Сумерки) Автор вопроса Callous- 4 голоса. Музыка. Ирония судьбы или с легким паром. Автор вопроса LLL- 4 голоса. Придумывайте вопросы и лучший получит 100WMR и награду в профиль.
lenchik134 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Странно что не проголосовали за вопрос про кота Принца в дежа вю, не всякий вопрос может поставить 36 человек в тупик, наверное просто людям не свойственно признавать свои ошибки)) ну что ж, выбор каждого... :unknown: Игорь, а ты в очередной раз молодец! :good:
Карбофос Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лена, а почему игроки должны голосовать за вопросы, на которые они ответили неправильно или вообще не ответили? Это же выбор каждого игрока! И если никто не проголосовал за Принца, это не значит, что игроки не признают своих ошибок) Да и времени на голосование был всего один день, я даже до сих пор не успел посмотреть ответы на классику(((. Надо торопиться!
LLL Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Мало люди голосуют! Я тоже считаю тот вопрос лучшим. Ленчик, а скрин то выиграл у Игоря, кажется что ты ему подарила) Трасса 60. Это так?
lenchik134 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лена, а почему игроки должны голосовать за вопросы, на которые они ответили неправильно или вообще не ответили? Это же выбор каждого игрока! И если никто не проголосовал за Принца, это не значит, что игроки не признают своих ошибок) Да и времени на голосование был всего один день, я даже до сих пор не успел посмотреть ответы на классику(((. Надо торопиться! Я и говорю, выбор каждого, но лично я если бы играла и ответила Гарфилд, то сначала убедилась бы что это Принц, а потом побежала голосовать (так собственно и сделала)...Просто на лицо тенденция, что люди голосуют за вопросы, на которые они смогли ответить, а не которые поставили их в тупик Мало люди голосуют! Я тоже считаю тот вопрос лучшим. Ленчик, а скрин то выиграл у Игоря, кажется что ты ему подарила) Трасса 60. Это так? Ага, отдала в безвозмездное пользование))
Карбофос Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я и говорю, выбор каждого, но лично я если бы играла и ответила Гарфилд, то сначала убедилась бы что это Принц, а потом побежала голосовать (так собственно и сделала)...Просто на лицо тенденция, что люди голосуют за вопросы, на которые они смогли ответить, а не которые поставили их в тупик Не знаю насчет тенденции, я проголосовал среди прочих за вопрос в Юморе про фильм 9 7 7))))
Kolja Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мдяяя, про 977 вопрос клевый, голову сломал))))
LLL Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаю насчет тенденции, я проголосовал среди прочих за вопрос в Юморе про фильм 9 7 7)))) В Ребусе, наверно? Но с Юмором) Это приятно что подняли эту тему, есть что обсудить!
LLL Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну вот заканчивается первый день тура- и всего один голос! И то мой))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти