Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

1 Дежа вю. Тема с баннерами. Автор вопроса Callous- 11 голосов. (Это за один из скринов, а не сумма за все)
2 Музыка. Реквием по мечте Автор вопроса LLL- 6 голосов.
3 Юмор. Кавказкая пленница или новые приключения Шурика. Автор вопроса Reginalka- 5 голосов.
Ребус. 12 друзей Оушена. Автор вопроса bot- 5 голосов.
----------------------------------------------------------------------------------

Черная дыра. Золотая луковица (Сумерки) Автор вопроса Callous- 4 голоса.
Музыка. Ирония судьбы или с легким паром. Автор вопроса LLL- 4 голоса.

Придумывайте вопросы и лучший получит 100WMR и награду в профиль.
Опубликовано
Странно что не проголосовали за вопрос про кота Принца в дежа вю, не всякий вопрос может поставить 36 человек в тупик, наверное просто людям не свойственно признавать свои ошибки)) ну что ж, выбор каждого... :unknown: Игорь, а ты в очередной раз молодец! :good:
Опубликовано
Лена, а почему игроки должны голосовать за вопросы, на которые они ответили неправильно или вообще не ответили? Это же выбор каждого игрока! И если никто не проголосовал за Принца, это не значит, что игроки не признают своих ошибок) Да и времени на голосование был всего один день, я даже до сих пор не успел посмотреть ответы на классику(((. Надо торопиться!
Опубликовано
Мало люди голосуют! Я тоже считаю тот вопрос лучшим. Ленчик, а скрин то выиграл у Игоря, кажется что ты ему подарила) Трасса 60. Это так?
Опубликовано

Лена, а почему игроки должны голосовать за вопросы, на которые они ответили неправильно или вообще не ответили? Это же выбор каждого игрока! И если никто не проголосовал за Принца, это не значит, что игроки не признают своих ошибок)
Да и времени на голосование был всего один день, я даже до сих пор не успел посмотреть ответы на классику(((. Надо торопиться!

Я и говорю, выбор каждого, но лично я если бы играла и ответила Гарфилд, то сначала убедилась бы что это Принц, а потом побежала голосовать (так собственно и сделала)...Просто на лицо тенденция, что люди голосуют за вопросы, на которые они смогли ответить, а не которые поставили их в тупик

Мало люди голосуют! Я тоже считаю тот вопрос лучшим.
Ленчик, а скрин то выиграл у Игоря, кажется что ты ему подарила) Трасса 60. Это так?

Ага, отдала в безвозмездное пользование))
Опубликовано

Я и говорю, выбор каждого, но лично я если бы играла и ответила Гарфилд, то сначала убедилась бы что это Принц, а потом побежала голосовать (так собственно и сделала)...Просто на лицо тенденция, что люди голосуют за вопросы, на которые они смогли ответить, а не которые поставили их в тупик

Не знаю насчет тенденции, я проголосовал среди прочих за вопрос в Юморе про фильм 9 7 7))))
Опубликовано

Не знаю насчет тенденции, я проголосовал среди прочих за вопрос в Юморе про фильм 9 7 7))))

В Ребусе, наверно? Но с Юмором)
Это приятно что подняли эту тему, есть что обсудить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...