![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: КиноМодератор Сообщений: 2 078 Спасибо сказали: 4554раз(а) Регистрация: 2.9.2014 Посл. Визит: Сегодня, 4:43 Из: Сузун Думки:2 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Цитата(EnotSty) Подсказка в песне это фамилия а загадал человека у которого это имя Чую нужна ещё подсказка. Что ж есть ещё одна подсказка ![]() -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хранитель Проекта ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 074 Спасибо сказали: 3576раз(а) Регистрация: 30.10.2010 Посл. Визит: Сегодня, 6:30 Из: Вологда Думы:13 Думки:158 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Гамильтон Ласке/Hamilton Luske
-------------------- И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: КиноМодератор Сообщений: 2 078 Спасибо сказали: 4554раз(а) Регистрация: 2.9.2014 Посл. Визит: Сегодня, 4:43 Из: Сузун Думки:2 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Гамильтон Ласке/Hamilton Luske Да, всё правильно. Я смотрю нонче вопросы сложнее и отвечать сложнее но надеюсь в этот раз будет интереснее, а пока следующий вопрос. Я загадал ещё одного аниматора Диснея, который работал над Белоснежкой, а подсказка вот этот принц ![]() Жил этот принц задолго до Диснея и задолго после Белоснежки кто бы у неё не была прототипша, но он был тёзкой .... пока всё если не догадаетесь - продолжу подсказки. -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опять подсказка нужна? Хорошо.
![]() -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хранитель Проекта ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 074 Спасибо сказали: 3576раз(а) Регистрация: 30.10.2010 Посл. Визит: Сегодня, 6:30 Из: Вологда Думы:13 Думки:158 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Albert Hurter
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Albert Hurter Да, в первом вопросе был Принц Альберт а во втором Альберт Хёртер. Продолжаем вопросы с картинками. перед вами могучая кучка быков. Вопрос кто из них мог бы быть принцем Белоснежки ну или хотя бы тёзкой этого самого принца? ![]() -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мультфильм - Фердинанд (это бык, он в центре на кадре), так же звали принца из Белоснежки.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мультфильм - Фердинанд (это бык, он в центре на кадре), так же звали принца из Белоснежки. Молодец товарищ Странник. Пока вопросы были вокруг различных удачных героев и их воплотителей. Сегодня спрошу про не самого удачного воплотителя Белоснежки. ![]() Вопрос. А что с этим человеком было не так ну то есть чем его Белоснежка не угодила? -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 7:44 |