![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хранитель Проекта ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 909 Спасибо сказали: 2827раз(а) Регистрация: 30.10.2010 Посл. Визит: Сегодня, 7:35 Из: Вологда Думы:75 Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные IQ:1 Ник В Ответ ![]() |
Интересно, что делает вопрос из позапрошлого тура в топе Лучших вопросов за прошлый, окончившийся только что тур? Посмотрите, пожалуйста)
Вопрос из Классика - (286) Он собирался служить родной стране, поддерживая семейную традицию, начатую его дедом, адмиралом запаса. Однако слабые кости не позволили ему стать бойцом спецназа, но его умения и способности пригодились в другом ведомстве… Фильм? -------------------- И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись) ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6 104 Спасибо сказали: 23405раз(а) Регистрация: 15.6.2009 Посл. Визит: 17.2.2019, 20:05 Из: Екатеринбург Думки:1503 Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные Ник В Ответ ![]() |
Интересно, что делает вопрос из позапрошлого тура в топе Лучших вопросов за прошлый, окончившийся только что тур? Посмотрите, пожалуйста) Вопрос из Классика - (286) Он собирался служить родной стране, поддерживая семейную традицию, начатую его дедом, адмиралом запаса. Однако слабые кости не позволили ему стать бойцом спецназа, но его умения и способности пригодились в другом ведомстве… Фильм? Strannik, это я накосячила. Извините. После архивирования он вернётся на место. -------------------- Scio me nihil scire (Socrates).
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хранитель Проекта ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 909 Спасибо сказали: 2827раз(а) Регистрация: 30.10.2010 Посл. Визит: Сегодня, 7:35 Из: Вологда Думы:75 Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные IQ:1 Ник В Ответ ![]() |
Так и не работает фильтр только на неотвеченные вопросы в Дежавю.
Также хочется попросить, чтобы сделали какую-то фишку, которая бы выводила уведомления администрации (после входа на сайт), что имеются загруженные и не открытые вопросы. Уже несколько раз мои загруженные вопросы не открываются или открываются с опозданием почти под завершение тура. Заранее спасибо -------------------- И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: КиноМодератор Сообщений: 2 007 Спасибо сказали: 4400раз(а) Регистрация: 2.9.2014 Посл. Визит: Вчера, 18:13 Из: Сузун Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Сегодня попыталася зайти на форум без авторизации - не пустили. Авторизовался - пустили. у нас теперь форму только для своих? Или это какой-то глюк?
-------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тех. Автор Проекта ![]() Группа: Директор Сообщений: 1 766 Спасибо сказали: 2335раз(а) Регистрация: 21.2.2009 Посл. Визит: 13.2.2019, 13:57 Из: Israel Думки:-4 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Это не глюк, меня задолбали всякие гости которые находят лазейки и рекламируют свои сайты на форуме.
-------------------- Не слышны в мозгу даже шорохи
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тех. Автор Проекта ![]() Группа: Директор Сообщений: 1 766 Спасибо сказали: 2335раз(а) Регистрация: 21.2.2009 Посл. Визит: 13.2.2019, 13:57 Из: Israel Думки:-4 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Цитата Так и не работает фильтр только на неотвеченные вопросы в Дежавю. я включю дебаг на твой аккаунт, скинь мне в личку то что ты видишь когда переключаешь фильтр в Дежавю. -------------------- Не слышны в мозгу даже шорохи
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, фильтр заработал!
-------------------- И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Спасибо, фильтр заработал! Просто для информации - ты ответил на более чем 1000 вопросов в викторине Дежа-вю, поэтому фильтр и глючило ![]() -------------------- Не слышны в мозгу даже шорохи
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись) ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6 104 Спасибо сказали: 23405раз(а) Регистрация: 15.6.2009 Посл. Визит: 17.2.2019, 20:05 Из: Екатеринбург Думки:1503 Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные Ник В Ответ ![]() |
У меня форма непривычная открылась для заливки заданий в "Американку":
![]() Разрешено загружать не 7, а 57 вопросов за день) -------------------- Scio me nihil scire (Socrates).
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: КиноМодератор Сообщений: 2 007 Спасибо сказали: 4400раз(а) Регистрация: 2.9.2014 Посл. Визит: Вчера, 18:13 Из: Сузун Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Задолбало видеть вот это
Цитата Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Я НЕ использую gif я использую ссылки на jpg и jpeg почему не могу использовать эти форматы почему меня тычут в ГИФ который я НЕ использую. Требую это прекратить ![]() -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Я НЕ использую gif я использую ссылки на jpg и jpeg почему не могу использовать эти форматы почему меня тычут в ГИФ который я НЕ использую. Требую это прекратить Это пример, нельзя загружать файлы с двойной точкой в имени, движок не может правильно распознать расжирение файла. -------------------- Не слышны в мозгу даже шорохи
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Глаз Саурона ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5 387 Спасибо сказали: 12551раз(а) Регистрация: 15.4.2010 Посл. Визит: 17.2.2019, 11:41 Из: Россия Думки:363 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это пример, нельзя загружать файлы с двойной точкой в имени, движок не может правильно распознать расжирение файла. расжирение файла. - Сильно ![]() -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
пытаюсь вставить фотки а мне пишут
Цитата Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены Кем запрещены? Почему запрещены?? Я требую уважать права динамичных страниц ![]() -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Кем запрещены? Почему запрещены?? Я требую уважать права динамичных страниц Мной ![]() И так как тут как-бы не демократия ![]() ![]() -------------------- Не слышны в мозгу даже шорохи
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тогда хоть разъясните что это за динамические штуки такие а то может я и зря их использую может они несут урозу во имя Луны? Может они вестники апокалипсиса???
-------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Тогда хоть разъясните что это за динамические штуки такие а то может я и зря их использую может они несут урозу во имя Луны? Может они вестники апокалипсиса??? Динамические картинки- это картинки которые в своём URL не имеют точного значения показываемого файла, то есть не выглядят как Код http://kinodoom.com/forum/style_images/blue_star_/t_qr.gif а примерно так: Код http://kinodoom.com/forum/style_images/blue_star_/ddns655nsljhdvbv5kjhjk32h -------------------- Не слышны в мозгу даже шорохи
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 8:41 |