![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 395 Спасибо сказали: 1597раз(а) Регистрация: 15.5.2014 Посл. Визит: 22.12.2018, 14:27 Из: Россия Думы:-11 Фильтр показа вопросов:Все IQ:4 Ник В Ответ ![]() |
Ну так, старина, это же только в этой теме, отсюда я например не найду "Дни рождения Кинодумщиков". Я имел ввиду, что-то типа чтобы на главной странице форума, был всеобщий поисковик, где можно сразу ввести "дни рождения" и сразу переход. Я просто не знаю насколько это возможно сделать, но это было бы удобнее, чем заходить в "Беседку" а потом пользоваться вот этим поисковичком в этой теме
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хранитель Проекта ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 909 Спасибо сказали: 2827раз(а) Регистрация: 30.10.2010 Посл. Визит: Сегодня, 20:36 Из: Вологда Думы:6 Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные IQ:1 Ник В Ответ ![]() |
Заходишь на форум, сразу, когда видны все главные темы, вверху в поле Поиск пишешь - "рождения", тебе выходят подтемы, где встречается это слово.
-------------------- И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 395 Спасибо сказали: 1597раз(а) Регистрация: 15.5.2014 Посл. Визит: 22.12.2018, 14:27 Из: Россия Думы:-11 Фильтр показа вопросов:Все IQ:4 Ник В Ответ ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: КиноМодератор Сообщений: 2 007 Спасибо сказали: 4400раз(а) Регистрация: 2.9.2014 Посл. Визит: Вчера, 1:57 Из: Сузун Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
предлагаю сделать ветку форума что-типа "Всё о фильме" в ней подветки в алфавитном порядке ну а там берём фильм и помещаем туда интересную информацию
предлагаю сделать ветку форума что-то типа "подборки" в ней темы типа "современный монохром" или "фильмы о гладиаторах" предлагаю викторину - "Придумай Тег" то есть берём фильм и находим характеристики типа "фильм о побеге" или "фильм по реальным событиям" или ещё чего. Потом по этим тегапм фильмы каталогизировать -------------------- Я не против Windows, я за linux :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живой ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 213 Спасибо сказали: 1002раз(а) Регистрация: 30.7.2016 Посл. Визит: 12.2.2019, 18:22 Из: Шамары Думки:22 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Привет. Хочу перейти в Эксклюзив, но столкнулся с такой вот проблемой:
![]() Для меня оплата через WebMoney вызывает некоторые трудности. Наверняка можно придумать альтернативу "вебманям", например, перевод на карту VISA, на которую легко скинуть деньги, например, в СБЕРБАНК ОНлайне, в котором никакой комиссии нет с карты на карту, тем более, что они у всех есть - зарплатные, кредитные. Я не призываю исключить оплату в сервисе WebMoney, тем более, что она у вас на сайте многим удобна, но всё же выбор должен быть всегда) -------------------- Богатство, власть, жена и дети нужны тебе на этом свете.
На тот - и бедный, и богатый - уйдёт один, без провожатых. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mr. J. ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 732 Спасибо сказали: 3457раз(а) Регистрация: 8.7.2011 Посл. Визит: Из: Курск Думы:-32 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
В СБЕРБАНК ОНлайне есть же возможность переводить деньги на эл. кошелек WebMoney.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись) ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6 104 Спасибо сказали: 23390раз(а) Регистрация: 15.6.2009 Посл. Визит: Сегодня, 20:05 Из: Екатеринбург Думки:1503 Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные Ник В Ответ ![]() |
В СБЕРБАНК ОНлайне есть же возможность переводить деньги на эл. кошелек WebMoney. Эд, там комиссию берут за перевод на WebMoney. -------------------- Scio me nihil scire (Socrates).
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тех. Автор Проекта ![]() Группа: Директор Сообщений: 1 766 Спасибо сказали: 2335раз(а) Регистрация: 21.2.2009 Посл. Визит: 13.2.2019, 13:57 Из: Israel Думки:-4 Фильтр показа вопросов:Все Ник В Ответ ![]() |
Цитата Для меня оплата через WebMoney вызывает некоторые трудности. Сожалею, но перевод через какие-либо другие платёжные системы нам не выгоден- оплата рекламы сайта приходит по Webmoney, и переводить это куда либо будет накладно. Особенно учитывая что реклама не покрывает всех расходов..... -------------------- Не слышны в мозгу даже шорохи
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 20:46 |