>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кинодум Викторина Американка Кинодум Викторина Счастливчик Кинодум Викторина Стоп-Кадр Кинодум Викторина Ребус Кинодум Викторина Классик Кинодум Викторина Дежа-вю Кинодум Викторина Меню Кинодум Викторина Юмор Кинодум Викторина Музыка Кинодум Викторина Постер Кинодум Викторина Знаменитость Кинодум Викторина Прятки Кинодум Викторина Чёрная Дыра Кинодум Викторина Поиск Кинодум Викторина Хронология Кинодум Викторина Матрица Кинодум Викторина Право Выбора Кинодум Викторина Чужой Кинодум Викторина Тайна Кинодум Викторина ..Дороже Денег
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Задайте вопрос, есть вопросы по программам и железу?
EnotSty
сообщение 26.12.2016, 8:53
Сообщение #1


Железный человек
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 1 593
Спасибо сказали: 3647раз(а)
Регистрация: 2.9.2014
Посл. Визит:
14.12.2017, 9:20
Из: Сузун

Думки:344
Фильтр показа вопросов:Все




Ник В Ответ
Если у Вас есть вопросы по железу, по программам, по сайтам и прочим техническим делам - пишите тут, чем смогу тем помогу ну или точнее чем сможем тем поможем ибо в смартфонах, в мак-платформе и серверах я не силён... biggrin.gif В остальном. Windows, linux, hard and soft... hi.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
Strannik
сообщение 27.12.2016, 7:49
Сообщение #2


Хранитель Проекта
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 873
Спасибо сказали: 2610раз(а)
Регистрация: 30.10.2010
Посл. Визит:
Сегодня, 19:59
Из: Вологда

Думы:100
Думки:30
Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные
IQ:1




Ник В Ответ
Коллега попросил сбросить пароль администратора на новом ноутбуке Lenovo с windows 10. До этого в глаза ее не видел. Вроде пароль записан, но он не подходит, кроме профиля админа есть другой, у которого нет админских прав. Диска или флешки с дистрибутивом windows 10 нет. Читал в интернете, что якобы можно через средства восстановления и командную строку обнулить пароль, загрузившись с любого установочного диска (вин 7, 8 или 10), но на практике при загрузке с установочного диска windows 7 средство восстановления пишет, что установленная ОС не подходит. Увы.
Пробовал сбросить пароль, используя программку Offline NT Password and Registry editor и руководствуясь инструкцией отсюда http://softlakecity.ru/os/windows/kak-sbro...-windows-7-8-10
Итог - все действия сделаны правильно, при их выполнении выходило то, что должно выходить, но пароли не сбросились.
Есть у меня программка Active Password Changer, пару раз сбрасывал с ее помощью пароли на windows XP, но она загружается с дискеты, а ноутбук никак не хочет видеть внешний USB-дисковод, видимо это не предусмотрено в windows 10.

Может быть посоветуете что-то еще? Какую-то другую программку?


--------------------
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
EnotSty
сообщение 27.12.2016, 8:27
Сообщение #3


Железный человек
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 1 593
Спасибо сказали: 3647раз(а)
Регистрация: 2.9.2014
Посл. Визит:
14.12.2017, 9:20
Из: Сузун

Думки:344
Фильтр показа вопросов:Все




Ник В Ответ
В ЛЮБОЙ виндовс есть такая шляпа как cmd если владеете командной строкой то решается в 5 минут. Средства для работы людей с ОВЗ имеют высший приоритет значит нужно сделать следующее - зайти через любой liveCD я обычно для этого использую первый попавшийся Линь например Минт
далее инструкция например тут
http://softlakecity.ru/os/windows/kak-sbro...-windows-7-8-10

если этот вариант показался сложным то http://aysan.ru/vosstanovlenie-windows/nep...ya-windows.html надеюсь более простой суть в любом случае в следующем вы меняете некий важный системный файл на cmd.exe после чего мааааааленьким скриптом решаете проблему не зависимо от версии виндовс. Настоятельно НЕрекомендую использовать всяческие крякалки и активаторы ибо часто это приводит к заражению компа.
Если не помогло то поищем другие варианты. Но конкретно этот вариант мне не раз помогал.
ну ещё вот это http://remontka.pro/reset-password-windows-10/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
Strannik
сообщение 23.1.2017, 10:30
Сообщение #4


Хранитель Проекта
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 873
Спасибо сказали: 2610раз(а)
Регистрация: 30.10.2010
Посл. Визит:
Сегодня, 19:59
Из: Вологда

Думы:100
Думки:30
Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные
IQ:1




Ник В Ответ
Перестал у нас в организации работать скайп. Были проблемы со связью, Ростелеком поменял у себя наш порт и модем, интернет есть, но при соединении с кем-либо по скайпу идет обрыв связи на 11 вроде бы секунде. Версия скайпа последняя, пробовал и не на последней (не помню правда на какой) - не помогает. Пробовал заходить под разными логинами и пробовал устанавливать на разных компах - ситуация та же. Прокси остался тот же. Читал в интернете, что дело в настройках Ростелекома. Но как заставить их проверить эти настройки? Они по идее обязаны нам предоставить интернет и они его предоставляют. Или причина может быть в чем-то другом?


--------------------
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
Colibri
сообщение 23.1.2017, 12:20
Сообщение #5


Легионер
Иконка группы

Группа: Эксперт
Сообщений: 902
Спасибо сказали: 2082раз(а)
Регистрация: 1.8.2010
Посл. Визит:
15.12.2017, 20:27
Из: Россия

Думы:18
Думки:1
Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные




Ник В Ответ
Цитата(Strannik @ 23.1.2017, 11:30) *
Перестал у нас в организации работать скайп...

У меня дома после последнего обновления Скайп периодически начал вылетать, не Ростелеком. Может обновление кривое? Попробовать более старую версию Скайпа установить и посмотреть. А вообще, может и Ростелеком мудрит. Судя по тому, что он пытается пропихнуть свою версию мессенджера, платного аналога Скайпа, то вполне возможно, что такие обрывы очень даже не случайны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
EnotSty
сообщение 23.1.2017, 13:10
Сообщение #6


Железный человек
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 1 593
Спасибо сказали: 3647раз(а)
Регистрация: 2.9.2014
Посл. Визит:
14.12.2017, 9:20
Из: Сузун

Думки:344
Фильтр показа вопросов:Все




Ник В Ответ
честно говоря ни разу не сталкивался с таким багом. Знаю что версии раньше 6.6 счас могут не работать ибо они там поменяли протокол так что если ставили 6.0 или там 5 с чем-то то работать скорее всего не будет исключение линь ибо там стоит кажется 4 с чем-то и мелкомягкие принципиально не чешутся что даже хорошо ибо нет ни навязчивой рекламы ни прочих прелестей при этом работают и чат и группы и всё такое. но если таки нету линя а у вас его нету то есть два варианта. Первый - он-лайн версия скайпа которая вообще не требует установки скайпа. web.skype.com›ru ну или если угодно login.skype.com
второй вариант 8 800 100 08 00 это телефон ростелекома - на сколько я слышал бесплатный так что если что звоним туда и начинаем качать права.
промежуточный вариант попробовать старую версию скайпа но не слишком старую
есть ещё одна шляпа в вин8 и 10 посмотрите настройки конфиденциальности если они отключены или настроены не оптимально то никакой ростелеком вас не спасёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
Strannik
сообщение 23.1.2017, 13:27
Сообщение #7


Хранитель Проекта
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 873
Спасибо сказали: 2610раз(а)
Регистрация: 30.10.2010
Посл. Визит:
Сегодня, 19:59
Из: Вологда

Думы:100
Думки:30
Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные
IQ:1




Ник В Ответ
Цитата(Colibri @ 23.1.2017, 13:20) *
У меня дома после последнего обновления Скайп периодически начал вылетать, не Ростелеком. Может обновление кривое? Попробовать более старую версию Скайпа установить и посмотреть. А вообще, может и Ростелеком мудрит. Судя по тому, что он пытается пропихнуть свою версию мессенджера, платного аналога Скайпа, то вполне возможно, что такие обрывы очень даже не случайны.


У нас начались проблемы примерно с сентября прошлого года на работе со скайпом. При этом у меня дома он работает без проблем, да и у друзей тоже.
Хотя мессенджер продвигать будут как раз для госорганизаций вроде как. Так что кто знает)


Цитата(EnotSty @ 23.1.2017, 14:10) *
есть ещё одна шляпа в вин8 и 10 посмотрите настройки конфиденциальности если они отключены или настроены не оптимально то никакой ростелеком вас не спасёт.

С обеих сторон Win 7


Онлайн версия - Проблемы не в моем городе, а в том, где они есть, я как раз осенью сидел мучился и если не ошибаюсь даже пробовал и онлайн версию, но у меня что-то не получалось, а вот что, уже не помню. Попробую в случае следующей поездки туда еще раз попробовать ее.


--------------------
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
EnotSty
сообщение 23.1.2017, 13:32
Сообщение #8


Железный человек
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 1 593
Спасибо сказали: 3647раз(а)
Регистрация: 2.9.2014
Посл. Визит:
14.12.2017, 9:20
Из: Сузун

Думки:344
Фильтр показа вопросов:Все




Ник В Ответ
тогда звоните стучите и вам откроют
Спойлер! --Открыть--
Работники силовых структур good2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Strannik
сообщение 3.9.2017, 19:55
Сообщение #9


Хранитель Проекта
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 873
Спасибо сказали: 2610раз(а)
Регистрация: 30.10.2010
Посл. Визит:
Сегодня, 19:59
Из: Вологда

Думы:100
Думки:30
Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные
IQ:1




Ник В Ответ
Пользуюсь для аудиовырезок из фильмов программой Format Factory. Все хорошо, но если в видеофайле присутствует несколько аудиодорожек, и мне нужна не первая, которая по умолчанию, то я не могу сделать аудиовырезку с нужной мне аудиодорожки. Выбираю аудиодорожку в окне настроек, но нифига не помогает. Кто-нибудь знает что делать?


--------------------
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
Аполинария
сообщение 3.9.2017, 20:10
Сообщение #10


Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 5 294
Спасибо сказали: 19975раз(а)
Регистрация: 15.6.2009
Посл. Визит:
Сегодня, 18:54
Из: Екатеринбург

Думки:1483
Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные




Ник В Ответ
Цитата(Strannik @ 3.9.2017, 22:55) *
Пользуюсь для аудиовырезок из фильмов программой Format Factory. Все хорошо, но если в видеофайле присутствует несколько аудиодорожек, и мне нужна не первая, которая по умолчанию, то я не могу сделать аудиовырезку с нужной мне аудиодорожки. Выбираю аудиодорожку в окне настроек, но нифига не помогает. Кто-нибудь знает что делать?

Не могу помочь, не знаю эту программу.
Я пользуюсь Xilisoft Video Converter Ultimate и для видео, и для МР3.


--------------------
Scio me nihil scire (Socrates).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
Infer
сообщение 5.9.2017, 19:13
Сообщение #11


Mr. J.
Иконка группы

Группа: Эксперт
Сообщений: 729
Спасибо сказали: 3415раз(а)
Регистрация: 8.7.2011
Посл. Визит:

Из: Курск

Думы:-33
Фильтр показа вопросов:Все
IQ:7




Ник В Ответ
Цитата(Strannik @ 3.9.2017, 20:55) *
Пользуюсь для аудиовырезок из фильмов программой Format Factory. Все хорошо, но если в видеофайле присутствует несколько аудиодорожек, и мне нужна не первая, которая по умолчанию, то я не могу сделать аудиовырезку с нужной мне аудиодорожки. Выбираю аудиодорожку в окне настроек, но нифига не помогает. Кто-нибудь знает что делать?

Сменить прогу. Freemake Video Converter самая простая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
EnotSty
сообщение 15.9.2017, 6:21
Сообщение #12


Железный человек
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 1 593
Спасибо сказали: 3647раз(а)
Регистрация: 2.9.2014
Посл. Визит:
14.12.2017, 9:20
Из: Сузун

Думки:344
Фильтр показа вопросов:Все




Ник В Ответ
Для работы с дорожками в плане мены местами или добавления убавления рекомендую MKVtoolnix бесплатно кроссплатформенно и открыто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
Юрич
сообщение 27.9.2017, 6:18
Сообщение #13


Тень
**

Группа: Знаток
Сообщений: 138
Спасибо сказали: 571раз(а)
Регистрация: 30.7.2016
Посл. Визит:
Сегодня, 20:16
Из: Шамары

Думы:176
Думки:50
Фильтр показа вопросов:Только не отвеченные




Ник В Ответ
Роман, привет. Может Вам попробовать старую версию ФорматФактори? Я старую не обновляю, и у меня все в порядке с записью разных дорожек с одного файла.


--------------------
Богатство, власть, жена и дети нужны тебе на этом свете.
На тот - и бедный, и богатый - уйдёт один, без провожатых.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 
EnotSty
сообщение 28.9.2017, 7:48
Сообщение #14


Железный человек
Иконка группы

Группа: КиноМодератор
Сообщений: 1 593
Спасибо сказали: 3647раз(а)
Регистрация: 2.9.2014
Посл. Визит:
14.12.2017, 9:20
Из: Сузун

Думки:344
Фильтр показа вопросов:Все




Ник В Ответ


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
 

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 23:55
Rambler's Top100





Главная   Лучшие Вопросы Форум  Викторина Стоп-Кадр  Викторина Счастливчик  Викторина Ребус  Викторина Прятки  Викторина Юмор