Kolja Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мой любимый эффект вы теперь знаете, а вот мой любимый инструмент это штамп. С его помощью можно попробывать убрать лишние предметы с картинки. Допустим картинка: Уберем с нее людей :) Берем инструмент штамп: Теперь зажимаем alt и щелкаем по тому месту, какое приблизительно хотя бы похоже на то, которое могло бы быть, если б не люди (фуух во завернул :)): Теперь жмем на часть человека, которая рядышком(ИЛИ которая больше подходит!!!) с тем местом, где мы, зажимая alt задали точку, которая будет копироваться: Вот в принципе и все, еще раз повторюсь, не обязательно задавать начальную точку именно рядом с тем местом, где вы хотите что либо удалить, все зависит от того, что должно у вас получится, например у меня чуток тропинки, а остальное зелень, чтобы зелень не повторялась, а то бывает, что два цветочка рядышком одинаковые, сразу видно, чтото не то, поэтому делайте так, как будто действительно там никого (ничего) не было. Жесткость и размер кисти штампа так же можно менять, как у кисточки или, скажем у стиралки. Удачного фотожабства :) А вот, что получилось:
dimka3210 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Это можно использовать в прятках. Вопросом чего не хватает на изображении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти