Anders555 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 MTV Movie Awards Настоящая сила не может быть дана,она может быть взята...
Anders555 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 1992 Лучшая песня Победитель: Робин Гуд: Принц воров — Everything I Do I Do It For You Номинанты: Семейка АддамсНью-Джек-СитиТерминатор 2: Судный деньКайф Лучший режиссер-новичок Победитель: Джон Синглтон — Ребята с улицы Лучший экранный дуэт Победитель: Майк Майерс — Мир Уэйна Дэна Карви — Мир Уэйна Номинанты: Брюс Уиллис, Дэймон Уайанс — Последний бойскаутМаколей Калкин, Анна Кламски — Моя девочкаКевин Костнер, Морган Фриман — Робин Гуд: Принц воровДжина Дэвис, Сьюзен Сарандон — Тельма и Луиза Лучшая комедийная роль Победитель: Билли Кристал — Городские пижоны Номинанты: Стив Мартин — Отец невестыБилл Мюррэй — А как же Боб?Дэна Карви — Мир УэйнаМайк Майерс — Мир Уэйна Лучшая экшн-сцена Победитель: Терминатор 2: Судный день Номинанты: Обратная тягаНапроломПоследний бойскаутНа гребне волны Прорыв года Победитель: Эдвард Ферлонг — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Кэмпбелл Скотт — Умереть молодымКимберли Уильямс-Пэйсли — Отец невестыАнна Кламски — Моя девочкаАйс-Ти — Нью-Джек-Сити Самая желанная женщина Победитель: Линда Хэмилтон — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Кристина Эпплгейт — Не говори маме, что няня умерлаДжулия Робертс — Умереть молодымКим Бейсингер — Окончательный анализТиа Каррере — Мир Уэйна Лучший поцелуй Победитель: Маколей Калкин — Моя девочка Анна Кламски — Моя девочка Номинанты: Рауль Хулиа, Анджелика Хьюстон — Семейка АддамсУоррен Битти, Аннетт Бенинг — БагсиРоберт Де Ниро, Джульетт Льюис — Мыс страхаЛесли Нильсен, Присцилла Пресли — Голый пистолет 2 1/2: Запах страха Лучшая женская роль Победитель: Линда Хэмилтон — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Джулия Робертс — Умереть молодымМэри Элизабет Мастрантонио — Робин Гуд: Принц воровДжина Дэвис — Тельма и ЛуизаРебекка Де Морнэй — Рука, качающая колыбель Самый желанный мужчина Победитель: Киану Ривз — На гребне волны Номинанты: Жан-Клод Ван Дамм — Двойной удар Кевин Костнер — Робин Гуд: Принц воров Кристиан Слэйтер — Каффс Патрик Суэйзи — На гребне волны Лучший злодей Победитель: Ребекка Де Морнэй — Рука, качающая колыбель Номинанты: Роберт Де Ниро — Мыс страхаУэсли Снайпс — Нью-Джек-СитиАлан Рикман — Робин Гуд: Принц воровРоберт Патрик — Терминатор 2: Судный день Лучший фильм Победитель: Терминатор 2: Судный день Номинанты: Обратная тяга Ребята с улицы Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Робин Гуд: Принц воров Лучшая мужская роль Победитель: Арнольд Шварценеггер — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Роберт Де Ниро — Мыс страхаВэл Килмер — ДорзКевин Костнер — Робин Гуд: Принц воров Настоящая сила не может быть дана,она может быть взята...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти