bot Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Попробуйте загадать какого-нибудь персонажа и ответить на несколько вопросов этому джину. http://ru.akinator.com
Callous Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ахах))) Я думаю не едеснтвенным был кто загадал Чужого, и он угадал, не ожиданно и улыбнуло!) Клево) Щас буду его надуривать) что нибудь еще придумаю)
LLL Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 LLL,что ты такого загадал? загадал LLL, но картинка это не финальная на ней он не сдался, а задает вопрос. Но все равно вражина указал на меня пальцем). Я его Чурилой достал с фильма Ярослав 1000 лет назад. Короче он сдался полностью и попросил написать ему что я там загадал, для занесения в базу. Ну и конечно Чурила у него уже там был, как славянский бог, а не персонаж кино. Но все равно приятно джина было надрать, как он там гневался, когда я раз 10 на НЕТ нажимал!!!!!!
Чуча Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Пса Тишку из "Бюро находок" джин угадал со второго раза. А попугая Степаныча - не смог даже с третьего.
dimka3210 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Издеваетесь над бедным джином )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти