Карбофос Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 как добавить сюда изображение??? и у меня не открываются файлы, например Нику не могу скачать посмотреть F1
Frutti Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жмёшь на "ответить" или "расширенная форма" внизу справа под окном для текста у тебя есть кнопка Browse и рядом с ней кнопка "Загрузить" выбираешь файл, жмёшь на "загрузить" ;) после того как он загрузит, над кнопкой загрузить будет написано "Управление текущими файлами (1)" нажимаешь туда, и в менюшке нажимаешь на листик с плюсом, это добавит изображение в твой пост ;) что значит не открываются? ты их не видишь в самом форуме?
Карбофос Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 я вижу что у тебя в сообщении написано - PICT1430.JPG ( 1.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6 нажимаю на файл, мне пишет - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Карбофос Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 кнопка Browse у меня не отображается((((
Callous Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а у меня че то не получается залить в альбом фотку, как нажимаю "загрузить" то выкидывает на главную страницу форума...
Frutti Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а у меня че то не получается залить в альбом фотку, как нажимаю "загрузить" то выкидывает на главную страницу форума... у тебя галерея какого цвета? под новый скин, или под старый? если под новый, выйди из акка, и зайди снова
Ayust Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 И все-таки, как же можно послушать музыкальные фрагменты? У меня не получается. Может можно выложить архивы для скачивания?
seriy87 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 почему викторин не видно ??что за глюк???и удалили мой опрос фильм!ужассссс
LLL Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 почему викторин не видно ??что за глюк???и удалили мой опрос фильм!ужассссс Вопросы в викторинах появятся завтра, насчет твоего фильма. Этот?
Карбофос Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Так и осталась проблема с ответами. Ввожу ответ в поле для ответа. Нажимаю кнопку "Отправить ответ". При этом визуально страничка как-будто обновляется, т.е. вид как до ответа, но мой ответ фиксируется, мне начисляются баллы... Такое только у меня на работе, дома все нормально. Дома у меня инет не быстрый. Поэтому приходится открывать странички по хитрому иногда. Все картинки у меня отключены в настройках браузера. Если надо просмотреть картинку, щелкаю по ней правой клавишей мыши - показать рисунок. Раньше как делал - появился новый вопрос, вижу неотображенную картинку с ним, правой кнопкой по картинке - Открыть ссылку в новой вкладке, там сразу открывается картинка с кадром или вопросом. Сейчас на Кинодуме в викторинах меню при нажатии правой кнопкой мыши не срабатывает, вообще не появляется. На форуме и других сайтах оно есть. Либо наведением мышки на картинку смотрел отображаемую ссылку и вводил ее в новом окне, ну или только номер файла с изображением, к примеру http://www.kinodoom.com/images/puzzle/70.ipg и т.д. другие вопросы данной викторины. Сейчас так не открывается. В чем может быть проблема? У меня вирус или это как-то связано с новым сервером или изменениями в сайте? Почему что-то не работает дома, а что-то на работе? Пользуюсь браузером IE 7.0 P.S. Советы сменить браузер просьба не писать.
Frutti Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Правый клик не работает, так как специально отключен - надоело что у нас постоянно картинки тянут. Так и осталась проблема с ответами. Ввожу ответ в поле для ответа. Нажимаю кнопку "Отправить ответ". При этом визуально страничка как-будто обновляется, т.е. вид как до ответа, но мой ответ фиксируется, мне начисляются баллы... Такое только у меня на работе, дома все нормально. я так и не понял в чём и менно проблема?
Карбофос Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 проблема В ТОМ, что я ввожу ответ, нажимаю кнопку, а страничка выглядит после отправки ответа так же, как и до него. Т.е. нет надписи с моим ответом, и надписи о том, что я уже отвечал на этот вопрос. выходит мне теперь не поиграть.... а картинки можно тянуть и скриншотами...
Frutti Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 проблема В ТОМ, что я ввожу ответ, нажимаю кнопку, а страничка выглядит после отправки ответа так же, как и до него. Т.е. нет надписи с моим ответом, и надписи о том, что я уже отвечал на этот вопрос. выходит мне теперь не поиграть....это происходит во всех викторинах?
Карбофос Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 во всех и второй абзац был не к этому, а к отключению правого клика
Frutti Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 во всех а если после этого заходишь в викторину или обновляешь страницу? и второй абзац был не к этому, а к отключению правого клика смотри личку
Strannik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Темы для каких-то общих вопросов к администрации нет (по крайней мере я не нашел). Поэтому пишу в тему Предложения к администрации, хотя мое сообщение предложением не является. В профиле при просмотре личных сообщений есть возможность заблокировать человека, пославшего тебе письмо. Что это значит? Что этот человек не сможет больше писать мне личные сообщения или что-то еще? Еще вопрос. Можно ли в чате ставить в игнор посетителей чата? Если да, какие для этого есть команды, как удалить посетителя чата из игнора? Спасибо.
Frutti Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 емы для каких-то общих вопросов к администрации нет (по крайней мере я не нашел). Поэтому пишу в тему Предложения к администрации, хотя мое сообщение предложением не является. Чем эта например плоха? В профиле при просмотре личных сообщений есть возможность заблокировать человека, пославшего тебе письмо. Что это значит? Что этот человек не сможет больше писать мне личные сообщения или что-то еще? Да, этот пользователь не сможет отправлять вам сообщения. Еще вопрос. Можно ли в чате ставить в игнор посетителей чата? Если да, какие для этого есть команды, как удалить посетителя чата из игнора? В чате такой возможности у игроков нет, у модераторов есть возможность убрать любого игрока из чата, если он нарушает правила.
Strannik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Чем эта например плоха? Эта не плоха, но здесь обсуждаются технические проблемы. У меня, как вы заметили из моего сообщения, таких проблем не было. У меня все работает хорошо. Спасибо за ответ.
Frutti Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эта не плоха, но здесь обсуждаются технические проблемы. Тема называется Вопросы пользователей, и даже если она находится в разделе Тех. проблемы, позволяет задавать вопросы по тех. части форума, или вы предлагаете создать раздел Общие вопросы тоже? в котором будет тоже 2-3 темы? как в этом?
Strannik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я ничего не предлагаю, я задал вопрос, получил ответ, сказал спасибо.
Colibri Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ничего не поняла • Баллы победителей (думы и думки) обнуляются, баллы остальных игроков делятся в соответствии с их званием: • • Знатоки – остается 1/10 баллов • • Эксперты – остается 1/20 баллов Я знаток, у меня было 260 дум по окончании тура, 1/10 от 260 - это 26 дум. Почему у меня 13? Как товарищ STAM, который был практически в лидерах и у которого все думы должны обнулиться, остался в таблице с 22 думами? Про остальных не могу точно сказать на каких они были местах, но точно помню, что игроками, ближе всего подошедшими к призовой черте, но не перешедшими ее, были я и Вишня. Следовательно в таблице Эксклюзива на первых местах сейчас должны быть мы. Как перед нами оказались Оса с 18-ю думами и DrKr с 14-ю?
LLL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как товарищ STAM, который был практически в лидерах и у которого все думы должны обнулиться, остался в таблице с 22 думами? Про остальных не могу точно сказать на каких они были местах, но точно помню, что игроками, ближе всего подошедшими к призовой черте, но не перешедшими ее, были я и Вишня. Следовательно в таблице Эксклюзива на первых местах сейчас должны быть мы. Как перед нами оказались Оса с 18-ю думами и DrKr с 14-ю? Насчет STAM, Оса, DrKr вопрос был решен к началу тура, начали с нуля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти