Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жмёшь на "ответить" или "расширенная форма" внизу справа под окном для текста у тебя есть кнопка Browse и рядом с ней кнопка "Загрузить" выбираешь файл, жмёшь на "загрузить" ;) после того как он загрузит, над кнопкой загрузить будет написано "Управление текущими файлами (1)" нажимаешь туда, и в менюшке нажимаешь на листик с плюсом, это добавит изображение в твой пост ;) что значит не открываются? ты их не видишь в самом форуме?
Опубликовано
я вижу что у тебя в сообщении написано - PICT1430.JPG ( 1.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6 нажимаю на файл, мне пишет - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Опубликовано
а у меня че то не получается залить в альбом фотку, как нажимаю "загрузить" то выкидывает на главную страницу форума...
Опубликовано

а у меня че то не получается залить в альбом фотку, как нажимаю "загрузить" то выкидывает на главную страницу форума...

у тебя галерея какого цвета? под новый скин, или под старый? если под новый, выйди из акка, и зайди снова
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
И все-таки, как же можно послушать музыкальные фрагменты? У меня не получается. Может можно выложить архивы для скачивания?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

почему викторин не видно ??что за глюк???и удалили мой опрос фильм!ужассссс

Вопросы в викторинах появятся завтра, насчет твоего фильма. Этот?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так и осталась проблема с ответами. Ввожу ответ в поле для ответа. Нажимаю кнопку "Отправить ответ". При этом визуально страничка как-будто обновляется, т.е. вид как до ответа, но мой ответ фиксируется, мне начисляются баллы... Такое только у меня на работе, дома все нормально.

Дома у меня инет не быстрый. Поэтому приходится открывать странички по хитрому иногда. Все картинки у меня отключены в настройках браузера. Если надо просмотреть картинку, щелкаю по ней правой клавишей мыши - показать рисунок. Раньше как делал - появился новый вопрос, вижу неотображенную картинку с ним, правой кнопкой по картинке - Открыть ссылку в новой вкладке, там сразу открывается картинка с кадром или вопросом. Сейчас на Кинодуме в викторинах меню при нажатии правой кнопкой мыши не срабатывает, вообще не появляется. На форуме и других сайтах оно есть.
Либо наведением мышки на картинку смотрел отображаемую ссылку и вводил ее в новом окне, ну или только номер файла с изображением, к примеру http://www.kinodoom.com/images/puzzle/70.ipg и т.д. другие вопросы данной викторины.
Сейчас так не открывается.

В чем может быть проблема? У меня вирус или это как-то связано с новым сервером или изменениями в сайте?
Почему что-то не работает дома, а что-то на работе? Пользуюсь браузером IE 7.0

P.S. Советы сменить браузер просьба не писать.
Опубликовано
Правый клик не работает, так как специально отключен - надоело что у нас постоянно картинки тянут.

Так и осталась проблема с ответами. Ввожу ответ в поле для ответа. Нажимаю кнопку "Отправить ответ". При этом визуально страничка как-будто обновляется, т.е. вид как до ответа, но мой ответ фиксируется, мне начисляются баллы... Такое только у меня на работе, дома все нормально.

я так и не понял в чём и менно проблема?
Опубликовано
проблема В ТОМ, что я ввожу ответ, нажимаю кнопку, а страничка выглядит после отправки ответа так же, как и до него. Т.е. нет надписи с моим ответом, и надписи о том, что я уже отвечал на этот вопрос. выходит мне теперь не поиграть.... а картинки можно тянуть и скриншотами...
Опубликовано

проблема В ТОМ, что я ввожу ответ, нажимаю кнопку, а страничка выглядит после отправки ответа так же, как и до него. Т.е. нет надписи с моим ответом, и надписи о том, что я уже отвечал на этот вопрос.

выходит мне теперь не поиграть....

это происходит во всех викторинах?
Опубликовано

во всех

а если после этого заходишь в викторину или обновляешь страницу?

и второй абзац был не к этому, а к отключению правого клика

смотри личку
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Темы для каких-то общих вопросов к администрации нет (по крайней мере я не нашел). Поэтому пишу в тему Предложения к администрации, хотя мое сообщение предложением не является. В профиле при просмотре личных сообщений есть возможность заблокировать человека, пославшего тебе письмо. Что это значит? Что этот человек не сможет больше писать мне личные сообщения или что-то еще? Еще вопрос. Можно ли в чате ставить в игнор посетителей чата? Если да, какие для этого есть команды, как удалить посетителя чата из игнора? Спасибо.
Опубликовано

емы для каких-то общих вопросов к администрации нет (по крайней мере я не нашел). Поэтому пишу в тему Предложения к администрации, хотя мое сообщение предложением не является.

Чем эта например плоха?

В профиле при просмотре личных сообщений есть возможность заблокировать человека, пославшего тебе письмо. Что это значит? Что этот человек не сможет больше писать мне личные сообщения или что-то еще?

Да, этот пользователь не сможет отправлять вам сообщения.

Еще вопрос. Можно ли в чате ставить в игнор посетителей чата? Если да, какие для этого есть команды, как удалить посетителя чата из игнора?

В чате такой возможности у игроков нет, у модераторов есть возможность убрать любого игрока из чата, если он нарушает правила.
Опубликовано

Чем эта например плоха?

Эта не плоха, но здесь обсуждаются технические проблемы.
У меня, как вы заметили из моего сообщения, таких проблем не было. У меня все работает хорошо.

Спасибо за ответ.
Опубликовано

Эта не плоха, но здесь обсуждаются технические проблемы.

Тема называется Вопросы пользователей, и даже если она находится в разделе Тех. проблемы, позволяет задавать вопросы по тех. части форума, или вы предлагаете создать раздел Общие вопросы тоже? в котором будет тоже 2-3 темы? как в этом?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ничего не поняла

• Баллы победителей (думы и думки) обнуляются, баллы остальных игроков делятся в соответствии с их званием:
• • Знатоки – остается 1/10 баллов
• • Эксперты – остается 1/20 баллов

Я знаток, у меня было 260 дум по окончании тура, 1/10 от 260 - это 26 дум. Почему у меня 13?

Как товарищ STAM, который был практически в лидерах и у которого все думы должны обнулиться, остался в таблице с 22 думами?

Про остальных не могу точно сказать на каких они были местах, но точно помню, что игроками, ближе всего подошедшими к призовой черте, но не перешедшими ее, были я и Вишня. Следовательно в таблице Эксклюзива на первых местах сейчас должны быть мы. Как перед нами оказались Оса с 18-ю думами и DrKr с 14-ю?
Опубликовано

Как товарищ STAM, который был практически в лидерах и у которого все думы должны обнулиться, остался в таблице с 22 думами?

Про остальных не могу точно сказать на каких они были местах, но точно помню, что игроками, ближе всего подошедшими к призовой черте, но не перешедшими ее, были я и Вишня. Следовательно в таблице Эксклюзива на первых местах сейчас должны быть мы. Как перед нами оказались Оса с 18-ю думами и DrKr с 14-ю?

Насчет STAM, Оса, DrKr вопрос был решен к началу тура, начали с нуля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...