LLL Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Пишем, какой на ваш взгляд лучший вопрос 4 тура. Игроку создавшему самый крутой вопрос из всех (по количеству голосов) будет начислен приз 50WMR Хотя тур в самом разгаре, но можно уже и присматривать вопрос в категорию лучших.
ZUKNIK Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 мне больше всего понравилась викторина ребус. 2 вопроса легкие были.
Карбофос Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мне понравились ребусы, голосую за Тринити, хоть и не отгадал его)
lenchik134 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Голосую за все ребусы Саши (bot) вместе взятые... Все хороши, особенно крут этот: долго я над ним голову ломала))
Anuta Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Во всех работах Саши (bot'a) все гениально и просто
LLL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Мой голос за все работы bot'а, все что не берется-все талант, ведь в этом рисунке все очень просто!
Lyolya Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 И я, и я за Тринити :good: , вопрос простой как все гениальное, но ответили только трое :pardon: жаль, что не могу похвастаться присутствием среди этих троих. Вобщем, голос за Bot'a!!!
akula Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поддерживаю вопрос о Тринити. Так и не додумалась. И всем спасибо большое! :good2:
LLL Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 победа нашла бота, куда бы он не прятался-любой вопрос шедевр, деньги переведены. УРА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти