Ограды / Fences (2016)
Мировой прокат фильма "Ограды": 25 декабря 2016
Действие фильма развивается в 1950-х. Это история о семье бывшего бейсболиста афро-американского происхождения , который после ухода из спорта стал мусорщиком (темнокожие спортсмены тогда получали куда меньше, чем белокожие игроки).
В ролях: Дензел Вашингтон, Виола Дэвис, Майкелти Уильямсон, Расселл Хорнсби, Саня Сидни, Йован Адепо, Стивен Хендерсон, Туссэн Рафаэль Абессоло, Донтес Джеймс, Кристофер С. Меле и т.д.
Режиссёр: Дензел Вашингтон
Трейлер:

Ограды / Fences (2016)
Автор
Anders555
, Dec 19 2016 11:32 PM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 December 2016 - 11:32 PM
Настоящая сила не может быть дана,она может быть взята...
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 19 December 2016 - 11:34 PM
Трейлер №2
|
|
Отправлено 19 December 2016 - 11:34 PM
Съемки:
|
|
Отправлено 16 January 2017 - 09:09 PM
Этот фильм о человеке, которому не повезло с отцом, из-за этого герой рано оказался на улице без крыши над головой.
Воровал. Завёл семью, но надолго загремел в тюрьму. За решеткой начал заниматься бейсболом, а когда освободился -
нашёл работу мусорщика. Его брат получил на войне во Вьетнаме тяжёлое ранение головы, его комиссовали, выплатив
3200 долларов компенсации. На деньги брата герой купил дом для своей семьи, а ветеран Вьетнама больше жил в психбольнице.
Каждую пятницу герой-мусорщик отдавал своей жене зарплату в 72 доллара и выпивал бутылку виски.
Он никогда не упускал возможности унизить своего старшего сына и постоянно гнобил младшего (ты живёшь на мои деньги, в моём доме, и т.п.)
А младший увлекался футболом, у него это отлично получалось, из-за тренировок он оставил работу в супермаркете,
и благодаря успехам, получил приглашение из областного колледжа поступить в их учреждение, чтобы выступать за их команду.
Но отец-мусорщик запрещал парню ходить на тренировки и настаивал вернуться на работу. Свою жену поставил перед фактом,
что скоро станет отцом, потому что давно встречался с другой женщиной, с которой "он может смеяться и быть самим собой".
При родах его любовница умерла, а жена мусорщика приняла новорожденную и стала растить её, как родную.
Узнав, что сын не ходит на работу в супермаркет, мусорщик выгнал его из дома, поэтому парень пошёл служить в армию.
Ограду во дворе мусорщик строил очень долго, затягивая при этом разговоры со смертью.
Вывод: Дензел Вашингтон, конечно, хорошо исполнил свою роль, но кроме отвращения к его герою, лично у меня ничего другого не проснулось.
А вот Виола Дэвис выложилась по полной, вытянув на себе весь фильм, это заметили и эксперты, наградив её "Золотым глобусом", а Дензел остался
без наград. Думаю, всё справедливо.
Мне фильм не понравился.
Scio me nihil scire (Socrates).
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных