Strannik Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Прошу администрацию открыть для всех конкурс "Цена одной буквы". :cray: Конкурс всем нравится, он сложный, тем и интересен! :good: А мы все (все-все, кто играл в нее, и даже не играл) постараемся поменьше ворчать! :rolleyes:
Strannik Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 У меня возникла вот какая идея - сделать словарь по киношным терминам. Сделать его можно по подобию конкурса "Цена одной буквы". Т.е. в топике сделать алфавит из 28 (за минусом й, ы, ь, ъ, ё) букв, каждой букве будет соответствовать сообщение, в которое будут заносится термины, понятия из мира кино. Скажем - франшиза, триквел, сиквел, приквел. Не все знают, что означают эти слова (можно даже писать историю возникновения какого-то понятия, если она есть). Вести данный словарь будет один человек, а другие будут писать ниже самого словаря термины, понятия, определение которых они хотели бы узнать. Возникает только один вопрос - так ли много будет этих терминов? Ну и еще один - нужен ли вообще этот словарь? Жду ваших предложений.
lenchik134 Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 Можно ли в счастливчике добавить поле, типа "комментарий", что бы туда люди писали по какому принципу выбирался ответ, а то иногда совершенно не понятно
Frutti Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 Можно ли в счастливчике добавить поле, типа "комментарий", что бы туда люди писали по какому принципу выбирался ответ, а то иногда совершенно не понятно в смысле загружающий чтобы писал, или отвечающий?
Frutti Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 Вести данный словарь будет один человек кто именно? :)
Strannik Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 Также просьба на форуме в разделе соответствующей викторины писать о том, что формулировка вопроса поменялась, что убран какой-то вопрос. кто именно? :) Могу я, если эта идея вообще интересна кому-то.
Doseima Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 в смысле загружающий чтобы писал, или отвечающий? Загружающий, конечно. К примеру, вопрос: какой фильм лишний? Чтобы автор объяснил, по какому принципу он сделал этот фильм чужим.
Frutti Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 К примеру, вопрос: какой фильм лишний? Чтобы автор объяснил, по какому принципу он сделал этот фильм чужим. и это поле видно до ответа? после ответа? после закрытия?
Doseima Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 и это поле видно до ответа? после ответа? после закрытия? После закрытия или после ответа (это на твое усмотрение) Но уж точно не до того, как человек ответ дал
Frutti Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 После закрытия или после ответа (это на твое усмотрение) сделаю
Phoenix Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Можно увеличить количество знаков в подписи? (до 300-500)
Kolja Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 лучше б решили вопрос с юзербаром, потому как не влезает полоска :morning:
Hawk Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Доброго времени суток! Не знал куда написать, вот решил написать сюда. Предлагаю, такую идею, с как бы банком на Кинодуме. Чтобы там могли лежать выигрышные деньги. Сам в принципе, деньгами с Кинодума практически не пользуюсь, иногда трачу их на различного рода благотворительность, но они очень нужны, для победы тут (ДД, -IQ и прочее). Но не радует, тот факт, что из-за того, что мы гоняем их туда сюда, много тратиться на комиссию, государству или кому там вообще эта комиссия идет, а нафиг? Сделать, что-то типа того, чтобы выигрышные деньги, если они не требуются, оставались как бы в игре, вот как форумные баллы, а мы бы при необходимости черпали оттуда ресурсы. В принципе, затраты никто и не видит, но это мягко говоря, всё равно не экономично, с каждого тура вот так, по рублю набегает, огого. Как понимаю, сайт никто не финансирует и это было бы экономично в какой-то степени для администрации. Конечно, я пока выявил одну проблему в таком предложении, что если с истечением времени, многие оставят деньги, а потом захотят их забрать, а это могут быть тысячи, что тоже может быть не удобным, для администрации, сразу распрощаться с такими деньгами. Можно решить проблему, каким-нибудь разумным лимитом, также можно использовать комиссию, за то что деньги остаются тут, мне вот честно, лучше пускай эта комиссия пойдет администрации, простым людям, чем в руки чиновников) (или кому там, мы платим налоги). Спасибо, за внимание, надеюсь моё предложение рассмотрят или хотя бы обсудим
Infer Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Hawk, я думаю дельная мысль. Прописать в профиле еще одну графу, а то честно иногда путаюсь и задаюсь вопросм не хапанул ли лишнего с ЛЛЛа)а. Только за.
LLL Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Доброго времени суток! Не знал куда написать, вот решил написать сюда. Предлагаю, такую идею, с как бы банком на Кинодуме. Чтобы там могли лежать выигрышные деньги. Сам в принципе, деньгами с Кинодума практически не пользуюсь, иногда трачу их на различного рода благотворительность, но они очень нужны, для победы тут (ДД, -IQ и прочее). Но не радует, тот факт, что из-за того, что мы гоняем их туда сюда, много тратиться на комиссию, государству или кому там вообще эта комиссия идет, а нафиг? Сделать, что-то типа того, чтобы выигрышные деньги, если они не требуются, оставались как бы в игре, вот как форумные баллы, а мы бы при необходимости черпали оттуда ресурсы. В принципе, затраты никто и не видит, но это мягко говоря, всё равно не экономично, с каждого тура вот так, по рублю набегает, огого. Как понимаю, сайт никто не финансирует и это было бы экономично в какой-то степени для администрации. Конечно, я пока выявил одну проблему в таком предложении, что если с истечением времени, многие оставят деньги, а потом захотят их забрать, а это могут быть тысячи, что тоже может быть не удобным, для администрации, сразу распрощаться с такими деньгами. Можно решить проблему, каким-нибудь разумным лимитом, также можно использовать комиссию, за то что деньги остаются тут, мне вот честно, лучше пускай эта комиссия пойдет администрации, простым людям, чем в руки чиновников) (или кому там, мы платим налоги). Спасибо, за внимание, надеюсь моё предложение рассмотрят или хотя бы обсудим Сделано. Желающие хранить деньги в ЛИЧНОМ БАНКЕ должны вместо веб кошелька или телефона прописать в графу WMR кошелёк > В личный банк. Деньги можно будет снять оттуда в течении трех дней, после обращения ко мне по выводу денег на предоставленный вами кошелек/телефон. Будет добавлено к правилам.
EnotSty Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 А можно в самом низу каждой страницы сделать кнопочку "Наверх" ну или "в начало" Возможно она есть но мне не по глазам...
Strannik Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Насколько я понял, это скриншот из самого начала Форума, если можно так выразиться, когда видны еще только самые большие разделы. Там их не так много, мне кажется, не стоит большого труда прокрутить колесиком мышки или нажать кнопку Home на клавиатуре. Даже если вы зайдете в какой-то из разделов и увидите темы, то их тоже не так много, чтобы полениться сделать вышеописанные действия. Если же вы зашли уже в какую-то конкретную тему и видите уже сообщения пользователей сайта, то вам в помощь кнопочка, которую я указал в предыдущем сообщении, либо тот же Home.
EnotSty Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 <trollface>Помниться в какой-то модели айфона была беда суть которой в том что если держать смарт не той рукой то всё накрывалось медным тазом. Стив Джаббс тогда ещё живой был. Он не стал переделывать не очень удобный деввайс. Просто сказал - Держите его в другой руке. и вуаля - проблемы как не бывало... То есть вместо того чтобы что-то сделать удобнее достаточно "держать это другой рукой"</trolleface> Что ж... будем действовать именно так... Ну а вообще первая страница у меня занимает шесть экранов.... ну это так...
Frutti Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Первая страница форума? или главаная? :shok:
EnotSty Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 а нельзя ли прикрутить возможность прикручивать фотки не только в jpg но и хотя бы в png на куче сайтов именно такой формат фоток основной. Оно конечно можно скачать переконвертировать и снова где-нибудь выложить, но может есть возможность сделать это без лишнего геморра?
Frutti Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 а нельзя ли прикрутить возможность прикручивать фотки не только в jpg но и хотя бы в png на сайте или форуме?
Strannik Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 а нельзя ли прикрутить возможность прикручивать фотки не только в jpg но и хотя бы в png на куче сайтов именно такой формат фоток основной. Оно конечно можно скачать переконвертировать и снова где-нибудь выложить, но может есть возможность сделать это без лишнего геморра? Не вы ли жаловались, коллега, что у вас интернет медленный? Поэтому я не понимаю ваше предложение забивать сайт более тяжеловесными изображениями)
Recommended Posts