LLL Posted August 31, 2010 Author Posted August 31, 2010 Могу еще наносить оттенки цветов на предметы, лежащие на пленке. Также цвет фона в каждом лого.
Frutti Posted September 3, 2010 Posted September 3, 2010 с плёнкой очень красиво получается, для остальных викторин есть идеи с плёнкой?
LLL Posted September 4, 2010 Author Posted September 4, 2010 Пазл Матрица Постер Музыка ---- !!!!!--><--!!!!!! Юмор Самое хитрое лого должно) и выглядеть соответственно что там вопросы с юмором и разводом. Как вам такой подход? : обычное (цвет гнезд можно сделать любой.) Знаменитость Хронология Классик Стоп-кадр И наконец-то Черная дыра! (1 месяц на вдохновение...) Американка >< Дежа вю ммм, что бы еще... Право выбора Дороже денег Прятки Тайна Ребус
Tashika Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 На мой вкус так лучше всего логотип для стоп-кадра и номер машины. И цвет хороший, и тематика сразу видна. А зеленая катушка с пленкой как-то не так смотрится. Может цвет пленки поменять?
LLL Posted September 5, 2010 Author Posted September 5, 2010 На мой вкус так лучше всего логотип для стоп-кадра и номер машины. И цвет хороший, и тематика сразу видна. А зеленая катушка с пленкой как-то не так смотрится. Может цвет пленки поменять? Тебе стиль Ретро понравился? :) В нем плохо одно- нельзя отклоняться сильно к другим ярким цветам. Представь коричневый вместе с зеленым (Матрица) Постараюсь в других лого менять цвет катушки и пленки...
Callous Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 На счет Дежа Вю, смотрю никаких творчеств нету на данную викторину. У меня тут родились 2 идейки, как я представляю эту викторину... 1. Это на заднем фоне пленки поставить зеркало с отражением пленки 2. Пленка и на конце ленточки пару фоток с изображением этой самой пленки
LLL Posted November 22, 2010 Author Posted November 22, 2010 Ест предложения как должен быть выглядеть логотип викторины Тайна? А может и название уже сменить? Это когда-то была тайной... сейчас там видео, загадки, кроссворды. Так же идеи о лого Ребус, уж слишком удачный на данный момент стоит, что трудно заменить чем-то)
Anuta Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Ест предложения как должен быть выглядеть логотип викторины Тайна? А может и название уже сменить? Это когда-то была тайной... сейчас там видео, загадки, кроссворды. Так как игроки не знают точно что ждет их в следущем туре, то викторина может по-прежнему называться "Тайна" или "Секрет". В качестве лого катушка со знаком вопроса. Так же идеи о лого Ребус, уж слишком удачный на данный момент стоит, что трудно заменить чем-то) Можно попробовать к катушке прикрепить гирьку (можно с надписью 1 кг) и сверху "л=н". Типа такой: Итого "КИЛО" + "л=н" получим "КИНО"
Doseima Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Так же идеи о лого Ребус, уж слишком удачный на данный момент стоит, что трудно заменить чем-то) Что мешает взять эту удачную картинку и поместить в новый лого? Сделать, как в Постере, только вместо Монны Лизы - икру
LLL Posted November 23, 2010 Author Posted November 23, 2010 Так как игроки не знают точно что ждет их в следущем туре, то викторина может по-прежнему называться "Тайна" или "Секрет". В качестве лого катушка со знаком вопроса. Речь идет о этом? 1 2 3 4 5
Anuta Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Речь идет о этом? Я представляла себе просто ленту как, например, право выбора и на конце ленты "?"
Anuta Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Что мешает взять эту удачную картинку и поместить в новый лого? Сделать, как в Постере, только вместо Монны Лизы - икру Тоже думала об этом. Может неплохо получиться.
LLL Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 Чем поставим точку в вопросительном знаке? посмотрите и другие варианты тайн https://kinodoom.com/forum/index.php?s=&...ost&p=15687
LLL Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 Чуча, может еще и тампоксом на веревечке завершим это красное дело? :) (шутка)
Чуча Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Чуча, может еще и тампоксом на веревечке завершим это красное дело? :) (шутка) Не нравится - не надо.
LLL Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 Не нравится - не надо. Я же пошутил), и давно добавил твой 1 вариант в котел. Спасибо.
Callous Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 А мне вот этого плана лого нравиться: Щас еще попробую чутка изменить его
akula Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Аналогично. Тоже хотела вчера написать, что понравился знак вопроса в свете прожекторов. Возможны ещё варианты: как в 29 посте 6 и 7 картинка, но экран сделать больше развёрнутым к нам и с помехами или со знаком вопроса. Но вот с прожекторами почему-то самый нарядный что ли...
Anuta Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Мне тоже нравится А такая хоть и с пленкой, будет выбиваться из общего стиля По этому же немного не смотрится и Дежа вю на главной - пленку просто не очень заметно. Счастливчик можно попробовать сделать из старого в стиле действующей Американки.
LLL Posted November 27, 2010 Author Posted November 27, 2010 Многие остановились на этом варианте- а если так Хуже?
Чуча Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Вопросительные знаки для "Тайны" (как вариант - для "Счастливчика" :) )
Recommended Posts