Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема 40 тура дежавю:Google.

Клевая темка! Пойду что-нибудь обязательно кину
  • Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Клевая темка! Пойду что-нибудь обязательно кину

Ага, мне тоже нравится.
Posted
Забыл сказать что и проголосую обязательно за тему- это вопрос, где объявлена тема Google.
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 months later...
Posted
Изображение

Это не Queen Latifah.

Спойлер! --Открыть--
Изображение
Вот эта девушка, зовут её Kimberly Elise.

Изображение
А вот все четыре. Queen Latifah крайняя слева.
Posted

Это не Queen Latifah.

А я вообще почему-то была уверенна, что это из Шальных денег кадр)
Posted

Изображение

Это не Queen Latifah.

Спойлер! --Открыть--
Изображение
Вот эта девушка, зовут её Kimberly Elise.

Изображение
А вот все четыре. Queen Latifah крайняя слева.

Ваша правда, накосячили мы в вопросе :sorry:
Posted
Приношу всем свои извинения, что так получилось. Это, действительно, не Квин Латифа, а Кимберли Элиз, поэтому пришлось от одних игроков отнять 5 думов, а другим добавить. Еще раз сорри.
Posted

Приношу всем свои извинения, что так получилось. Это, действительно, не Квин Латифа, а Кимберли Элиз, поэтому пришлось от одних игроков отнять 5 думов, а другим добавить. Еще раз сорри.

12 Vladik Marin 287

Doseima ндааа, не плохо так получилось и это по вашему логично и справедливо?
одного добавили а одного кикнули
вчера смотрел 292 было, до Лидеров не добраться было однозначно, а 10 20 думов роли уже не играли, в Американке 400+ вопросов ещё и набрать там недостающие 4 дума делов на 10минут, и не отвеченных вопросов было (много в общем)
В общем ***** какая то получилась и надо это как то исправлять
в таких ситуациях думаю надо давать возможность тем кого это затронуло исправить ситуацию в определённый срок (один день например)
Posted
Приношу извинения за этот вопрос.Надо было быть более внимательным.Предлагаю Vladik Marin добавить 5 баллов.Хотя у меня самого вопрос,если Куин Латифа неправильный ответ,почему столько людей его назвали?
Posted

В общем ***** какая то получилась и надо это как то исправлять
в таких ситуациях думаю надо давать возможность тем кого это затронуло исправить ситуацию в определённый срок (один день например)

И как вы представляете себе эту картину?
Это коснулось вас. Вам дали шанс исправить ситуацию на целый день. Другим, кого не коснулось, не дали. И вы, зная, что счет у других игроков "заморожен", можете легко обойти их той же Американкой... Можете позвать друзей и за день отгадать все неотгаданные вопросы и, возможно, даже стать лидером. Тоже некрасиво получится. К тому же наверняка нет такой технической возможности - дать отвечать еще кому-то день, и не дать отвечать другим без блокировки игроков (а ведь кто-то захочет и просто на форуме информацию почитать).
Не все так просто.
Может быть стоит набирать думов чуть больше, чем финишная черта?
Ну или уменьшить этот срок хотя бы до часа...

Doseima ндааа, не плохо так получилось и это по вашему логично и справедливо?
одного добавили а одного кикнули

Я считаю, что все сделали правильно и логично. Те, кто правильно назвали ответ, получили баллы, а кто нет - тот не получил, или с него сняли. Разве не так и должно быть?
Posted
Считаю, что раз Vladik Marin финишировал и произошла ошибка администрации, то нужно добавить ему баллы до 291 (для прохождения финишной черты), ведь он и правда, зная своё количество баллов, мог добрать их американкой.
Posted

Приношу извинения за этот вопрос.Надо было быть более внимательным.

bot
да все (почти) ошибаются, как говорится не ошибается только тот кто ничего не делает

почему столько людей его назвали?

у меня это 1 из 2 ответов про которые можно сказать что отвечал почти наугад (просто подумав про чернокожих актрис и фильм подумалось на неё)
Strannik

Ну или уменьшить этот срок хотя бы до часа...

согласен да 1 день многовато, да и ХЗ как вообще это должно выглядеть тут получилось что лидер был только 1 и с Огромным отрывом (можно давать всем кого в таких ситуациях коснулась такая ошибка время на "переответ")

Может быть стоит набирать думов чуть больше, чем финишная черта?

еслибы не моя вчерашняя игра в чате (проведённая уже чисто на интерес, и понимая что на перестановку в таблице она не особо повлияет) Я тоже пролетел бы имея под 100 вопросов в американке, которые просто элементарно не стал тратить (ответов я больше не знал наверняка, только догадывался о некоторых, но не стал писать их "наобум" тем самым не тратя время других на их проверку)

Я считаю, что все сделали правильно и логично. Те, кто правильно назвали ответ, получили баллы

соглашусь, но с поправкой
djobidjoba коснулась эта ситуация и она правильно начала "отстаивать свои права" думаю еслибы это коснулось любого (имхо) тоже написали что то подобное
Posted
Данный вопрос сейчас разбирается коллегией по спорным ситуациям. Окончательное решение еще не принято, поэтому обсуждать обсуждайте здесь на форуме, но не ругайтесь, пожалуйста :smile:
Posted

соглашусь, но с поправкой
djobidjoba коснулась эта ситуация и она правильно начала "отстаивать свои права" думаю еслибы это коснулось любого (имхо) тоже написали что то подобное

Никто не против того, чтобы отстаивать свои права (я так наивно полагаю).
И в данном случае соглашусь лишь с тем, что кто-то пострадал в том, что вылетел из-за финишной черты.
Но нельзя же начислять баллы за абсолютно точно неправильный ответ!

Однако лично я не против буду, если администрация добавит баллы до финишной черты тем, кто вылетел за нее из-за этой ошибки.
Posted
Кстати, обращаюсь и к djobidjoba, и к остальным игрокам. Неоднократно уже были всякие споры по всяким вопросам. Неоднократно администрация писала, что вы можете в течении тура уточнить какой-то имеющийся у вас вопрос по вопросам викторин (если ваш уточняющий вопрос может выдать правильный ответ, его следует задавать в личном сообщении). djobidjoba ответила на вопрос в Дежавю 17-го января, а жалобу подала 26-го. Я сейчас никоим образом не обвиняю djobidjoba в этом, всякое бывает! Просто если бы ошибка обнаружилась уже 17-го или 18-го января, этих разборок можно было бы избежать. Товарищи игроки, давайте будем уточнять все непонятки в таких случаях до окончания тура (если это возможно), чтобы потом нам всем не было обидно, и чтобы администрация в аврале тоже не решала эти конфликты.