Jump to content

Recommended Posts

Posted
iura73 – 10 думок, kipelov61 – 5 думок, Yashka– 10 думок, akula – 5 думок, LLL – 5 думок, bot – 10 думок, Карбофос – 5 думок

Добавлено

• 2 weeks later...
  • Replies 963
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что-то давно никто не писал, кому сколько думок) Но поговорить хотелось бы не об этом, а об правилах проведения игр в чате. Мне кажется, необходимо их установить. 1.Что будем решать с рейтингом фильмов? Вроде бы есть какая-то устная, нигде не прописанная договоренность что рейтинг должен быть не меньше 6. Но, как показывает практика, иногда загадывают фильмы с меньшим рейтингом. Много жалоб от игроков в чате что рейтинг низкий. Если установить минимальный рейтинг, то кто будет следить за этим? Оставить это на совести игроков, которые проводят игру? Будет ли какое-нибудь наказание за использование в играх фильмов с низким рейтингом? Если все-таки решим установить какой-то порог, нужно прописать в правилах, где ведущие игр могут посмотреть этот рейтинг. 2.Часто бывают случаи, когда ответы на кадры сыплются градом, один и тот же человек может дать несколько ответов, после чего ведущий говорит что выиграл допустим этот игрок, и забывает уточнить, какой именно из его ответов правильный. Т.е. получается что правильный ответ наверняка знают только ведущий и угадавший игрок, остальным самим догадываться, какой из вариантов верный? Предлагаю сделать какой-то шаблон, в котором ведущий должен писать ник игрока, угадавшего кадр, и обязательно прописывать правильный ответ!!!, чтобы другие игроки не переспрашивали и не ломали голову какой же из ответов правильный. 3.Некоторые игроки не имеют в своем распоряжении русской раскладки на клавиатуре, пишут латиницей в чате, давай свои ответы. Иногда это ответы в латинской транскрипции, иногда же просто латинское название фильма. Никто думаю не против, что играют такие люди, ну нет у них клавиатуры, что ж тут поделать. Но ведущему, принявшему ответ на английском языке, думаю, неплохо бы было для всех прописать название фильма и на русском языке (ну тут см. п.2 выше) 4.Так же, как и в обычных играх, в играх в чате нужно прописывать полное точное название фильма. Иногда же ведущий принимает неправильный ответ за правильный. Так было однажды с фильмом, у которого несколько продолжений. Игрок ошибся в части фильма, другой игрок тут же написал нужную часть этого фильма. Ведущий же засчитал за правильный первый ответ. Тут игрокам самим нужно быть внимательным, а ведущим правильно раздавать баллы. Спасибо.
Posted
Stasja 10 думок
lenchik134 10 думок
LLL 15 думок
Карбофос 5 думок
Ripper777 10 думок

Добавлено

Posted

Что будем решать с рейтингом фильмов? Вроде бы есть какая-то устная, нигде не прописанная договоренность что рейтинг должен быть не меньше 6. Но, как показывает практика, иногда загадывают фильмы с меньшим рейтингом. Много жалоб от игроков в чате что рейтинг низкий. Если установить минимальный рейтинг, то кто будет следить за этим? Оставить это на совести игроков, которые проводят игру? Будет ли какое-нибудь наказание за использование в играх фильмов с низким рейтингом? Если все-таки решим установить какой-то порог, нужно прописать в правилах, где ведущие игр могут посмотреть этот рейтинг.

Мне кажется,на этом вообще не стоит зацикливаться.Есть много фильмов с рейтингом ниже 5 баллов,при этом их все знают.
Posted
На счет 1
Рейтинг всех задаваемых фильмов не должен быть ниже 5
На счет 2
После дачи правильного ответа игроком, ведущий игры должен назвать, Имя игрока, правильный ответ.
На счет 3
На счет латиницы и англисских названий фильмов ни кто не против, так как действительно у нас играют люди не только из России.
А на счет англисского названия фильм, да, можно по мнению и возможности ведущего давать русское название этого фильм.
На счет 4
Все решает ведущий проводимой игры, но для того что бы было все честно и без подыгрывания другим игрокам, лучше принимать точные ответы игроков, допускается не которые орфографические ошибки в названиях которые не влекут за собой масштабной ошибки.
На пример "Аноконда" :-) правильней будет "Анаконда"

Думаю я все сказал правильно :-)
Posted

На счет 3
На счет латиницы и англисских названий фильмов ни кто не против, так как действительно у нас играют люди не только из России.
А на счет англисского названия фильм, да, можно по мнению и возможности ведущего давать русское название этого фильм.
На счет 4
Все решает ведущий проводимой игры, но для того что бы было все честно и без подыгрывания другим игрокам, лучше принимать точные ответы игроков, допускается не которые орфографические ошибки в названиях которые не влекут за собой масштабной ошибки.
На пример "Аноконда" :-) правильней будет "Анаконда"

Думаю я все сказал правильно :-)

не совсем понял что ты хотел сказать насчет 3.
на счет 4 согласен, орфографические ошибки допустимы, если не приводят к названию совсем другого фильма.
но, согласитесь, скажем, Обитель зла и Обитель зла 3 - совершенно разные фильмы) а один случай был как раз на точное название части фильма!
Posted

Мне кажется,на этом вообще не стоит зацикливаться.Есть много фильмов с рейтингом ниже 5 баллов,при этом их все знают.

Я только предложил этот вопрос на рассмотрение. Если отменить порог рейтингов фильмов, тогда пусть игроки не возмущаются в чате, что никто не знает фильма, и, возможно, ведущему придется дать не одну подсказку чтобы фильм отгадали (затянется время игры). А возмущаться полюбому будут)
что будет явно неприятно ведущему и самим игрокам.
Posted
Итоги: F41664 - 5 думок ; lenchik134 - 30 думок ; LLL - 5 думок ; Ripper777 - 10 думок.

Добавлено

Posted
РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ В ЧАТЕ ОТ 10.08.2009:
lenchik134 - 25 думок; F41664 - 10 думок; Чуча, bot, Stasja - 5 думок.

Добавлено

Posted
60 думок, все было классно, Дежа вю по теме, спасибо Ripper777
Posted
Результаты от 19 августа 2009 года - kipelov61 (30 думок), iura 73 (10 думок), Stasja (5 думок), КАРБОФОС (5 ДУМОК)!!!!

Добавлено

Posted
результаты в чате 21.08.09

kipelov61 10
iura73 10
lenchik134 20
Yashka 5
JANCUX77 5

Добавлено

Posted
Ripper777 – 20 думок, bot – 10 думок, Карбофос – 5 думок, Demiys1 – 10 думок, jancux77 – 5 думок

Добавлено

Posted
за игру 25.08 Demiys1 - 15 думок, lenchik134 - 30 думок, Callous - 5 думок

Добавлено

Posted
iura73 – 20 думок, Callous – 5 думок, LLL – 5 думок, dinka1970 – 15 думок, akula – 5 думок

Добавлено

Posted
lenchik134 10думок
akula 5думок
Callous 10думок
Stasja 10думок
dinka1970 15думок

Добавлено

Posted
Ripper777 - 10 думок iura73 - 5 думок lenchik134 - 25 думок Карбофос - 5 думок Demiys1 - 5 думок

Добавлено

Posted
за игру 28. 08.
lenchik134- 25,
jancux77 -15,
Карбофос -5,
Stasja -5

Добавлено