Jump to content

Recommended Posts

Posted
У кого в Мозилле не воспроизводится музыка, попробуйте воспроизвести через другой браузер, например Internet Explorer.
  • 2 weeks later...
  • Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Posted
Хочу еще раз напомнить, что в этом туре в викторине Музыка есть определенная тема. Частушки. Поэтому вопросы принимаются только те, которые соответствуют данной теме
  • 4 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
Возможно ли выкладывать свою тему не на следующий тур, а на через тур, чтобы игроки смогли больше найти своих вопросов для нее? Наверное несколько сумбурно написал, но, думаю, меня поняли. Т.е. следующий тур 98, а можно ли выложить тему на 99 тур?
Posted

Возможно ли выкладывать свою тему не на следующий тур, а на через тур, чтобы игроки смогли больше найти своих вопросов для нее?
Наверное несколько сумбурно написал, но, думаю, меня поняли.
Т.е. следующий тур 98, а можно ли выложить тему на 99 тур?

Давай попробуем :)
Posted

Поясните поточней.

Речевые вырезки из фильмов, в которых (в вырезках) содержится юмор, шутка, анекдот...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
Предлагаю в следующем 108 туре в викторине Музыка сделать... музыкальную тему! Т.е. загружать аудионарезки, в которых есть слова "музыка" и любые музыкальные термины (названия музыкальных инструментов, музыкальных направлений, групп и т.д.). Тема жестко не закреплена, но, надеюсь, что кто-то загрузит такие вопросы (с меня 5 штук)! Думаю, будет интересно!
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...
Posted
Уважаемые кинодумцы! Начиная со следующего, 151 тура я буду выкладывать в викторину Музыка по 5 вопросов, объединенных единой тематикой, у меня приготовлено несколько тем. Темы жестко не закреплены, как в Дежавю, и каждый волен загружать то, что он хочет, но я призываю вас присоединяться и загружать свои вопросы на предложенную мной тему. Я в долгу не останусь - будут призы. Правила получения призов наверное будут меняться от тура к туру, но призы эти будут - списание за мой счет игрокам IQ и оплата им викторин ДД. Не каждому, конечно, так что внимательно следите за моими сообщениями в этой теме.

13 марта 2015 года был всемирный день сна (он отмечается ежегодно в пятницу второй полной недели марта), поэтому в 151 туре я предлагаю тему для викторины музыка - КОЛЫБЕЛЬНЫЕ .

Призы на 151 тур будут такие - первым трем игрокам, загрузившим по 3 вопроса из предложенной тематики - по 1 ДД за мой счет. Далее, тот, кто наберет большее количество баллов при угадывании вопросов именно этой тематики, получит списание 1 IQ, но этим игроком не может быть тот, кто получил в приз ДД, их ответы не будут при этом учитываться вообще. Правила начисления баллов будут такие - ответил 1-м, получил 10 баллов, ответил 2-м - 9, 3-м - 8 и т.д. Всего будут оценены первые 10 правильных ответов, сумма баллов складывается за все вопросы. Если вопрос от игрока, и на него ответит только сам игрок и никто больше, то данный вопрос не будет учитываться ни для какого приза (как минимум должно быть два ответа).

Правила может немного запутанные, но, надеюсь, понятные!

В связи с вышеперечисленным хотелось бы еще попросить товарищей плеймейкеров, если у них возникнет желание, грузить вопросы по предложенным тематикам ближе к концу туров (скажем начиная с 6-7-го дня тура), чтобы игроки смогли сами найти как можно больше вопросов и получить призы. Ну и самим игрокам - если загрузили три вопроса - не жадничайте, не грузите больше, пусть и другие попытают счастья.

Абзац выше - мои пожелания, каждый решает сам, однако, надеюсь на ваше понимание.
В дальнейшем постараюсь тематику выкладывать пораньше, с окончанием тура.

В добрый путь!
  • 2 weeks later...
Posted
Подводим итоги! Очень рад, что мы с вами так много колыбельных собрали в прошедшем туре, очень приятно, что откликнулись, особенно хочу выделить Doseima - постаралась на славу!

Из игроков по три вопроса на заданную тему прислали Anjelika и Ayust! Им полагается по 1 викторине Дороже денег на следующий тур (просьба администрации выслать игрокам вопросы и списать средства с моего личного банка)

Баллы за ответы на вопросы заданной тематики распределились так:

Ripper777 - 139 - победитель
Fassbinder - 129
panzer - 126
Жесть - 98
yukinin - 96
Mihalychff - 93
Fighter - 61
galina2012 - 54
Hawk - 39
Kolja - 39
Maman - 28
Анка - 23
eugeny - 19
Оса - 12
Volkova - 8

Игрок Ripper777 выиграл списание 1 IQ к следующему туру!
Поздравляю игроков Anjelika, Ayust и Ripper777 с выигранными призами!

Столько вопросов, что пришлось очень скурпулезно подсчитывать баллы, надеюсь, что нигде не ошибся.
Немного забавной статистики: panzer 10 раз набрал по 10 баллов (еще 2 раза по 9 и 1 раз 8 баллов. на некоторые вопросы он не ответил, пару раз ошибся, а так мог бы легко занять 1 место), Ripper777 10 раз набирал по 7 баллов, Жесть 9 раз набирала по 5 баллов.

Тема для следующего тура - "Моя мама говорила мне" - такие слова должны присутствовать в аудиофайле задания, ну и конечно нужно чтобы звучало, что же говорили. Допустимы перестановки и вариации слов ("говорила мне моя мама", "говорила мне мама", "говорила тебе мама"), лишь бы смысл был тот же, пап в рассчет не берем. Чтобы лучше понять задание, можно дождаться начала тура и послушать мои вопросы.

Призы: т.к. тема сложная, за два загруженных вопроса от игрока - 1 ДД, ограничений на количество игроков нет (т.е. не только первым трем игрокам этот приз), но если игрок пришлет 4 вопроса - все равно только 1 ДД будет ему.
Насчет списания одного IQ - правила остаются прежними, как в сообщении выше.
Постараюсь также придумать что-то и для админов, которые примут наиболее активное участие в поддержании тем.

Всем удачи!
  • 2 weeks later...
Posted
Следующая тема (153 тур) - песни на немецком языке .
Подробности и результаты прошедшего тура чуть позже.
Posted
Ну что же, в начале было затишье, затем порадовали вопросами, ничего не скажешь!
Особенно мне понравились вопросы от Fassbinder по фильмам "Босиком по городу" и "Детсадовский полицейский"!

Из игроков по два вопроса на заданную тему прислали Ayust, Hawk и Fassbinder! Им полагается по 1 викторине Дороже денег на следующий тур (просьба администрации выслать игрокам вопросы и списать средства с моего личного банка)

Баллы за ответы на вопросы заданной тематики распределились следующим образом:

Ripper777 153 - победитель
Anjelika 143
panzer 100
Maman 96
Жесть 58
Оса 53
Colibri 38
Kolja 36
Mihalychff 32
Volkova 28
Arkanak 8
galina2012 7

Игрок Ripper777 снова выиграл списание 1 IQ к следующему туру!

Как уже было сообщено выше, следующая тема (153 тур) - песни на немецком языке.

Призы: за два загруженных вопроса от игрока - 1 ДД, ограничений на количество игроков нет, но если игрок пришлет 4 вопроса - все равно только 1 ДД.
Насчет списания одного IQ - правила прежние.
Если вопрос от игрока, и на него ответит только сам игрок и никто больше, то данный вопрос не будет учитываться ни для какого приза (как минимум должно быть два правильных ответа).
  • 2 weeks later...
Posted
Сложная тема оказалась, понимаю, ответивших было очень мало, дальше будет полегче!)
Итоги:
1 ДД получает Hawk и Fassbinder, только у них есть два вопроса, на которые правильно ответили не только они одни.

Баллы за ответы на вопросы заданной тематики:
Ayust - 127 - победитель
Оса - 30
panzer - 17
Жесть - 8

Т.к. следующий 154 тур у нас посвящен Дню Победы, его я пропускаю со своими темами, чтобы игроки могли загрузить вопросы соответствующей тематики.
Сразу озвучу тему 155 тура - Счет - прямой (не обратный) счет чего-либо (не обязательно предметов), не важно, с какого числа (можно 1, 2, 3, можно 10, 11, 12).
Правила на 155 тур озвучу чуть позже.

Просьба к администрации выдать игрокам призы.
Также просьба ко всем - если у вас есть какие-то идеи/предложения/вопросы относительно моих тем, пишите мне в ЛС.
  • 2 weeks later...
Posted
Правила на следующий, 155 тур. В вопросе должно присутствовать не менее 3 единиц счета (нужно - шесть, семь, восемь и т.д.; шесть, семь - не принимается - для примера) ДД получает тот игрок, кто загрузит 3 вопроса. Насчет списания одного IQ - правила начисления баллов за ответы остаются прежние, но приз достанется игроку, который займет 5 место. Если вопрос от игрока, и на него ответит только сам игрок и никто больше, то данный вопрос не будет учитываться ни для какого приза (как минимум должно быть два правильных ответа). Всем удачи!
  • 2 weeks later...
Posted
Прошу прощения за опоздание.
Бесплатное ДД по результатам 155 тура получает Hawk, как единственный, выполнивший условие.

Anjelika - 91
Fassbinder - 81
Жесть - 66
panzer - 37
yukinin - 37
lesa68 - 24
Kolja - 6

5 место заняла lesa68, IQ пока у нее нет, я обсужу с администрацией, как быть в таком случае.

Поздравляю игроков с призами!

По поводу опроса о периодичности. На следующий тур задаю тему, потом будет 1/1, чтобы желающие могли создать свою тему в Дежавю, да и мне будет больше времени на подготовку новых тем.

Тема на 156 тур, как некоторые может быть предполагали - Обратный счет.
В вопросе должно присутствовать не менее 3 единиц счета.

ДД получает тот игрок, кто загрузит 3 вопроса.
Насчет списания одного IQ - правила начисления баллов за ответы остаются прежние, но приз достанется игроку, который займет 4 место.

Если вопрос от игрока, и на него ответит только сам игрок и никто больше, то данный вопрос не будет учитываться ни для какого приза (как минимум должно быть два правильных ответа).

Что-то меня беспокоит немного низкая активность среди отвечающих игроков, в последние два тура очень мало кто ответил, хотя тема со счетом достаточно легкая, здесь присутствуют слова. Ну да ладно, надеюсь, что игроки еще раскачаются)

В путь!
  • 2 weeks later...
Posted
За прошлый тур 1 ДД получают Hawk и Fassbinder, только у них есть три вопроса, на которые правильно ответили не только они одни.

Ayust 96
Anjelika 68
panzer 20
Жесть 17 -победитель (пока нет IQ)
lliissiiyy 8
yukinin 7
Анка 6

Просьба к администрации выдать игрокам призы.
157 тур - отдыхаем)
  • 2 weeks later...
Posted
На 158 тур тема в викторине Музыка - Стихи, стишки , возможно, какие-то поэмы, но не песни.

3 вопроса на заданную тематику - и 1 ДД ваше (но не более одного за тур).
Насчет списания одного IQ - правила начисления баллов за ответы остаются прежние, приз достанется игроку, который займет 3 место.

Удачи!

отредактировано 22 июня
P.S. Если у игрока нет IQ, на его счет переводится 30 рублей.
  • 2 weeks later...
Posted
Порадовали меня все, кто загрузил вопросы, было интересно! Даже идею одну мне подкинули, может быть я ее применю в следующих турах.
Итоги 158 тура. ДД получают Anjelika и Fassbinder!

Hawk 128
panzer 123
china63 121 - победитель! Т.к. нет IQ, то переводим игроку 30 рублей в его личный банк.
Ayust 111
yukinin 94
jancux77 80
lbvrf24 73
Mihalychff 59
Оса 14
galina2012 6
Colibri 3

Всем спасибо! Просьба наградить победителей заслуженными призами!
159 тур отдыхаем.
  • 2 weeks later...
Posted
Тема на 160 тур - Музыка (слова на музыкальную тему, как-то - само слово "музыка", названия музыкальных групп, певцы (реальные), музыкальные инструменты и т.д.)

3 вопроса на заданную тематику - и 1 ДД ваше (но не более одного за тур).
Насчет списания одного IQ (или 30 рублей на счет) - правила начисления баллов за ответы остаются прежние, приз достанется игроку, который займет 6 место.
Если вопрос от игрока, и на него ответит только сам игрок и никто больше (либо только один другой игрок), то данный вопрос не будет учитываться ни для какого приза (как минимум должно быть два правильных ответа).

Насчет идеи - попробую ее применить. Приз (списание 1 IQ/30 р.) может достаться любому игроку, кто первый загрузит вопрос, в котором будет содержаться... А вот что - узнаем после окончания тура! Так что можно получить приз, загрузив всего 1 вопрос, нужно лишь угадать, что именно должно содержаться в нем. Чтобы не быть голословным, я отправлю в ЛС LLL, что будет загадано, а после тура озвучу здесь.

Show must go on!