madmaxi Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 да,есть идейка.конкурс "ПЕРЕВОД"(или вроде того).берешь название фильма на англ.языке и просишь перевести(догадаться),как он называется на наших прилавках. ПРИМЕР:the happening(ответ-"Явление")
LLL Posted February 25, 2009 Author Posted February 25, 2009 да,есть идейка.конкурс "ПЕРЕВОД"(или вроде того).берешь название фильма на англ.языке и просишь перевести(догадаться),как он называется на наших прилавках. ПРИМЕР:the happening(ответ-"Явление") the happening набираешь в поиске - сразу узнаешь, что Явление фильм. А вот если перевести the happening---случай и задать.. Спасибо
limosh Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 приветы Леша. Рад что у тебя получилось. Есть уже мысли как все будет работать?? будут ли игры в чате или на форумах и когда и какие. Отпишись пожалуйста. P.S. надеюсь проектик пойдет ;)
Frutti Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Привет, можно я за Лешу отвечу? :P Игры уже есть, выйди на главную (Вверху под баннером, написано Кинодоом) и там все игры ;)
LLL Posted February 27, 2009 Author Posted February 27, 2009 Есть еще у кого предложения о новой викторине? Ваше предложение поступит на тестирование в раздел Форумные викторины
sga007 Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 Есть такая мысля а что если давать например названиее фильма в виде подсказки а какого нить героя зашифровать под цифрами мобильника о пустить отчет времени (1 минута например) пример фильм лара крофт актер дженифер лопес шифр-33354736 45636!!
LLL Posted March 1, 2009 Author Posted March 1, 2009 Есть такая мысля а что если давать например названиее фильма в виде подсказки а какого нить героя зашифровать под цифрами мобильника о пустить отчет времени (1 минута например) пример фильм лара крофт актер дженифер лопес шифр-33354736 45636!! я не много не вьехал, попробуй оформить вопрос,как например он должен быть задан в викторине уже,кроме отчета времени..и какая связь Лары Крофт и Jennifer Lopez?
Tanechka Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 я не много не вьехал, попробуй оформить вопрос,как например он должен быть задан в викторине уже,кроме отчета времени..и какая связь Лары Крофт и Jennifer Lopez? АБВГ-2 ДЕЖЗ-3 ИЙКЛ-4 МНОП-5 и..т.д. Только не писать название фильма... а загадывать сам фильм (актера фильма можно подобрать поиском)
LLL Posted March 1, 2009 Author Posted March 1, 2009 Подходит ,ребята оформляйте на форуме в разделе Форумные викторины, подумаем на досуге,спасибо
LLL Posted March 8, 2009 Author Posted March 8, 2009 у меня есть. Я рад что есть,предлагай,здесь Опиши как и что...
ZUKNIK Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Ну как сказать тебе. ну хорошо вот игра. называется кроссворд. написан вопрос а справа строка вниз а по вопросу надо его отгадать сколько там букв вместятся,назвать надо только назвать фильм. :nyam1:
LLL Posted March 8, 2009 Author Posted March 8, 2009 Ну как сказать тебе. ну хорошо вот игра. называется кроссворд. написан вопрос а справа строка вниз а по вопросу надо его отгадать сколько там букв вместятся,назвать надо только назвать фильм. :nyam1: Начинай , а мы продолжим этот кроссворд..:)
ZUKNIK Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 например) Он смог встретить мать и любовь но зато потерял свое славное имя и шпагу - Казанова
Tanechka Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Вот опять.... Я еще вчера вам 7-го, в чате это предложила, а сегодня идею с кроссвордом сперли :)
LLL Posted March 8, 2009 Author Posted March 8, 2009 Викторина про кроссворды хорошая ,осталось только найти ведущего кто будет ее собирать и вести.. Еще есть идеи?
Tanechka Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 Фильм чародеи 1 - сатанеев 2- комедия 3- чародеи 4- фарада 5- аленушка 6- иван 7- нуину 8- бромберг 9- золотухин 10- ссср
LLL Posted March 11, 2009 Author Posted March 11, 2009 Да такую Викторину надо делать. Есть предложения как и сколько можно заработать баллы в ней? -За весь кроссворд -За каждый ответ. -Каждый вопрос имеет сложность. -Другое
Recommended Posts