Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да такую Викторину надо делать.
Есть предложения как и сколько можно заработать баллы в ней?
-За весь кроссворд
-За каждый ответ.
-Каждый вопрос имеет сложность.
-Другое

За весь кроссворд-10 баллов
За каждый ответ-1 балл
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мне кажется можно за один балл меньше или за весь разгаданный больше, чтобы бонус человеку был. А то смысла не будет-весь или по одному слову. Вернее стимула. И ещё можно как в сканвордах определённые буквы шифруют вразброс, а в самом конце их нужно будет сложить в слово. Причём буквы получаются в самых трудных словах.
Posted
А кто мог бы занятся им?Кто любит кроссворды сочинять на досуге? :flag_of_truce: из плеймейкеров ,пока раз в неделю,можно небольшие...
Posted
Предлагаю викторину, которую можно назвать "Хронология": как и в Матрице даётся название фильма и делается ставка, а потом даются скрины из фильма, но в перемешку и нужно расставить их в порядке появления в фильме.
Вот, например, нужно расставить кадры из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром":

1. Изображение 2. Изображение

3. Изображение 4. Изображение

5. Изображение 6. Изображение

7. Изображение 8. Изображение

9. Изображение 10. Изображение
Posted
Можно ещё отгадывать фильм по постеру, выбрать какой-нибудь редкий постер известного фильма и замазать на нём название, актёров, дату выхода
Например:

Изображение
Posted

Предлагаю викторину, которую можно назвать "Хронология"

Отличная идея, закончу с Американкой, займусь этой :)
Posted

Можно ещё отгадывать фильм по постеру, выбрать какой-нибудь редкий постер известного фильма и замазать на нём название, актёров, дату выхода

Спасибо,
Лена а почему бы не расширить просто Прятки и загружать там не просто скриншот ,а иногда и постер?Ведь это игра так смахивает на Прятки,та же функция: что то затер,что то убрал.(естественно в постер ничего лишнего не вставляем только). Прятки станут многофункциональной игрой,как говорится зачем делать новую викторину-если другая викторина с этим справится.
А за идею большое спасибо!
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Как вам такая викторина или конкурс на форуме по фильмам или все из фильма ...это ребус
Типа такого....
Изображение
Posted
Скорей всего это ребус. Думаю было-бы интересно погадать, если шифровать названия фильмов. Получится хорошая викторина. :good2:
Posted
Сегодня оппробывали в чате, ребусы по фильмам, если есть желание погадать или придумать новые для игры в чате, то будем рады!

1 Фильм
Изображение

2 Фильм
Изображение

3 Герой одного из фильмов
Изображение

4 Фильм
Изображение

5 Актер
Изображение

• 5 months later...
Posted
Предлагаю идею новой викторины "Перевертыши". В ней нужно будет назвать фильм или фразу, если они указаны наоборот. Например, сказано "Парень с пропиской", значит ответ - "Девушка без адреса". Если к слову нет противоположного (например цвет), то - из того же класса (рода, вида, типа и т.д.). Например, "7 полк" - ответ - "9 рота"
Posted

Предлагаю идею новой викторины "Перевертыши".
В ней нужно будет назвать фильм или фразу, если они указаны наоборот. Например, сказано "Парень с пропиской", значит ответ - "Девушка без адреса".
Если к слову нет противоположного (например цвет), то - из того же класса (рода, вида, типа и т.д.). Например, "7 полк" - ответ - "9 рота"

Знаком с такой.
Давай ее на форуме катать, создавай тему тут, правила и сразу вопрос и следи за ответами
  • 5 months later...
Posted

А может что нибудь отдельное по сериалам или мульфильмам?

Что именно? Нас же порвут когда надо будет просмотреть 30-серийный фильм, чтобы найти ответ)
  • 5 months later...
Posted
Идея не моя, подсмотрела на другом сайте, но мне очень понравилась. Называется "Угадай знаменитость". Дается фотография известного актера в практически неузнаваемом виде (без макияжа, в очках, вид со спины и т.п.), т.е. не гламурная фотография. Надо угадать кто это. Поисковики редко выдают такие фото в первых рядах. Придется поискать и погадать. В "Американке" игроки дают фото звезд в гламурном, но трудно узнаваемом виде, в каком-нибудь образе, они ведь все похожи друг на друга. Но спасают варианты ответов. А если без них, то придется поломать голову.
Posted
Тоже видел на одном и проектов такую версию игры. Идея очень не плохая. Я поддерживаю только.
Posted

А еще как-то (не знаю, правда, как) накладывают две-три фотографии знаменитостей одну на другую, получается совершенно новый человек с глазами от одного, бровями от другого, с носом от третьего... И надо угадать, кого скрестили. Тоже интересная игра.

Такой эксперемент у нас уже был) в Тайне если я не ошибаюсь, было соеденины три актера.
Posted
"Скрещивание" актеров - это несколько перебор, кажется. Хотя в целом интересно. Мне очень нравится идея игры "Карету мне, карету". Вот если бы можно было сделать подобную викторину. И баллы можно было бы получать по возрастающей
Posted

"Скрещивание" актеров - это несколько перебор, кажется. Хотя в целом интересно.
Мне очень нравится идея игры "Карету мне, карету". Вот если бы можно было сделать подобную викторину. И баллы можно было бы получать по возрастающей

"Карету мне, карету" - отличная идея для игры на форуме (жаль только, что никто не нашёл коня в крапушку :( )
А вот "Поиск" - готовая идея для викторины. Вопрос - список из пяти предметов. В качестве ответа принимается ссылка на картинку, на которой изображен любой из предметов. Чем больше предметов (чем круче дубль), тем выше цена. Например, 1 предмет - 1 балл, 2 - 3 балла, 3 - 5 баллов, 4 - 7 баллов, 5 - 10 баллов.
Posted
Угадай знаменитость- мое предложение по этому поводу: Переименовать Пазл и заливать картинки знаменитостей без пазликов. На данный момент Пазл скорее техническая игра, нужно умение собирать пазлы на компе, если была б возможность собирать тут на сайте, можно было бы и ничего и не менять, а заливать туда картинки актеров и посложней: вид сзади, сверху, снизу и т.д. А может кому то в кайф собирать пазлы?
Так что просьба высказываться по этому поводу.
По поводу Поиск
я уже долго об этом думаю, а как ее лучше предподнести технически и как это будет потом выполнимо тем более. Хотелось чтобы картинки игроков были видны у нас на сайте, не хождение по ссылкам. И поднять награду выше, чем Чуча предложил, до 15 даже за ответ одной картинкой пяти вопросов. Игра интересная, спору нет.
Posted
Игра "Пазл" неплохая, только глазки болят. Может, чередовать Пазл и Угадай знаменитость.
Posted
Мимо ушей мы не пропускаем ваши предложения.
будем создавать, только не все сразу).
на заметке итак 4 викторины....
Tashika с тебя название. Угадай знаменитость слишком длинное название..