Jump to content

Recommended Posts

Posted

По поводу Поиск
я уже долго об этом думаю, а как ее лучше предподнести технически и как это будет потом выполнимо тем более. Хотелось чтобы картинки игроков были видны у нас на сайте, не хождение по ссылкам.

Игрок даёт ссылку на картинку. Перед проверяющим на экране появляется картинка. Думаю, это возможно. "Нет ничего невозможного для того, кто не будет делать это сам" (с)

И поднять награду выше, чем Чуча предложил, до 15 даже за ответ одной картинкой пяти вопросов.

Меня остановило ограничение в 10 баллов. Если его снимаем, мне больше нравится вариант: 1, 3, 6, 10, 17 (найти все 5 картинок - это всё же экстра-класс)
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Игрок даёт ссылку на картинку. Перед проверяющим на экране появляется картинка. Думаю, это возможно. "Нет ничего невозможного для того, кто не будет делать это сам" (с)

Меня остановило ограничение в 10 баллов. Если его снимаем, мне больше нравится вариант: 1, 3, 6, 10, 17 (найти все 5 картинок - это всё же экстра-класс)

да, да, молодец.
Posted

По поводу названия Угадай знаменитость в качестве варианта. Кто я? Или Ху из Ху? Или Кто из ху?

Ху из Ху - нравится)
А можно просто "Кто?"
И постер в виде головы но с вопросом на все лицо...
Posted
Можно не заморачиваться, а просто "Угадай кто", Угадай-ка, Отгадай-ка, Назови меня и т.п.
Posted
Уже попробовал сделать Лого для этой викторины.
Вот посмотрите.
Изображение

2 версия как всегда с нашим любимый "Чужим"

Изображение
Posted
Идея вроде неплохая, но как-то жутковато. Может, лучше просто маску какую-нибудь, например в виде чужого лица, надеть. Но не лицо же снимать
Posted

Идея вроде неплохая, но как-то жутковато. Может, лучше просто маску какую-нибудь, например в виде чужого лица, надеть. Но не лицо же снимать

Мне вроде и так нравится.
А на счет маски, сложно будет сделать из лица чужого -маску) ну вот завтра будет время, могу попробовать сделать.
Posted
Можно сделать чистое лицо, как у манекена, или наоборот, морду чужого, а в руках веером типа другие лица, или маски, или что удобнее, чтобы не сложно сделать
Posted

морду чужого, а в руках веером типа другие лица

Эта версия меня очень привлекла, попробую сделать)

P.s.
Не. получается карявенько.
Posted
А может за идею взять эту картину. Может еще какие у кого мысли возникнут

Изображение