Colibri Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Попробуй сейчас. Работает. Еще и бонусом ответы появились, спасибо
Colibri Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Если в Чужом теперь ответы в архивных вопросах появились, может и в Право выбора так можно сделать...?
Аполинария Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Вопросы не закрываются,много раз можно отвечать!
bot Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Вопросы не закрываются,много раз можно отвечать! Исправил это вчера.
lliissiiyy Posted March 26, 2020 Posted March 26, 2020 Постоянно выбрасывает с сайта, зайти получается только со второго раза.
bot Posted March 26, 2020 Posted March 26, 2020 Постоянно выбрасывает с сайта, зайти получается только со второго раза. Знаю эту проблему, решение пока в процессе.
Аполинария Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 Очень неудобно, что нижние кнопки перехода сейчас не работают:
Colibri Posted July 2, 2020 Author Posted July 2, 2020 В Классике при фильтре "Только неотвеченные" сортировка сбивается. upd: Кажется она во всех викторинах сбивается.
bot Posted July 2, 2020 Posted July 2, 2020 В Классике при фильтре "Только неотвеченные" сортировка сбивается. upd: Кажется она во всех викторинах сбивается. Исправлено.
Doseima Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 У всех комментарии так низко расположены или только у меня такая проблема?
Strannik Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 У всех комментарии так низко расположены или только у меня такая проблема? У меня корректно отображется. Браузер Мозилла 78 версия.
Doseima Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 Да, похоже, браузер виноват. На рабочем компе Яндекс так отображает, дома - Хром - нормально
Аполинария Posted March 5, 2021 Posted March 5, 2021 Сегодня добавляла всем форумные наградки по итогам года. У Hawkа в профиле вот что УЖЕ БЫЛО до моего сегодняшнего участия: Исправьте, пожалуйста.
bot Posted March 6, 2021 Posted March 6, 2021 Сегодня добавляла всем форумные наградки по итогам года. У Hawkа в профиле вот что УЖЕ БЫЛО до моего сегодняшнего участия: Исправьте, пожалуйста. Исправил. Просьба в дальнейшем указывать путь к картинкам без указания домена. То есть, вместо https://kinodoom.com/pics/nagrady/magistr.png так /pics/nagrady/magistr.png - слеш в начале обязательный. Картинки с радикала тоже желательно попереносить, так как картинки оттуда удаляются, если в течении определенного времени никто их не смотрел.
Аполинария Posted March 6, 2021 Posted March 6, 2021 Исправил. Просьба в дальнейшем указывать путь к картинкам без указания домена. То есть, вместо https://kinodoom.com/pics/nagrady/magistr.png так /pics/nagrady/magistr.png - слеш в начале обязательный. Картинки с радикала тоже желательно попереносить, так как картинки оттуда удаляются, если в течении определенного времени никто их не смотрел. Спасибо! Ясно. На радикал давно уже ничего не грузим, Frutti сделал внутренний файлообменник для всех сайтовских наградок.
Аполинария Posted March 21, 2021 Posted March 21, 2021 При загрузке вопроса в "Право выбора" третья подсказка МР3-файл открывается вместе с первой подсказкой, изображением JPEG, в итоге в третьей подсказке - пустое место, ничего нет. Дважды ВНИМАТЕЛЬНО перезагружала вопрос - звуковой в третью часть, в колонку с МР3 , но он автоматом открывается вместе с первой подсказкой.
bot Posted March 21, 2021 Posted March 21, 2021 При загрузке вопроса в "Право выбора" третья подсказка МР3-файл открывается вместе с первой подсказкой, изображением JPEG, в итоге в третьей подсказке - пустое место, ничего нет. Дважды ВНИМАТЕЛЬНО перезагружала вопрос - звуковой в третью часть, в колонку с МР3 , но он автоматом открывается вместе с первой подсказкой. Сделай, плиз, вопрос, но не открывай.
Аполинария Posted March 22, 2021 Posted March 22, 2021 Сделай, плиз, вопрос, но не открывай. Загрузила. Не открыла. Загружено для выявления ошибки. Открывать это задание для тура НЕ НАДО, т.к. активен отредактированный вопрос без МР3.
Аполинария Posted December 5, 2021 Posted December 5, 2021 Кнопка "Открыть тур" не работает. По логам операция видна, а фактически запуска тура нет:
Recommended Posts