Strannik Posted January 23, 2023 Posted January 23, 2023 В каждой викторине есть фильтр, сколько вопросов на страничке должно отображаться - 5, 10, 15, 20, 25. Фильтр должен запоминаться, т.е. если вы выбрали 15 вопросов на страничке, закрыли сайт, зашли на него снова, и у вас должно на страничке отображаться 15 вопросов. У меня это не работает. Есть те, у кого работает?
Colibri Posted January 24, 2023 Author Posted January 24, 2023 У меня в Хронологии: 1. Кодировка кривая 2. При захвате кадра: курсор в одном месте летает, кадр в другом
Colibri Posted January 24, 2023 Author Posted January 24, 2023 В каждой викторине есть фильтр, сколько вопросов на страничке должно отображаться - 5, 10, 15, 20, 25. Фильтр должен запоминаться, т.е. если вы выбрали 15 вопросов на страничке, закрыли сайт, зашли на него снова, и у вас должно на страничке отображаться 15 вопросов. У меня это не работает. Есть те, у кого работает? У меня вроде работает.
lliissiiyy Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 Не смог загрузить чужого. Посмотрите пожалуйста.
lliissiiyy Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 В верхнем левом углу отобразилось время до конца тура и пустой, белый экран.
Strannik Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 В верхнем левом углу отобразилось время до конца тура и пустой, белый экран. Желательно скриншоты прикладывать с такими проблемами. Чужой открыл, значит загрузился.
bot Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 У меня в Хронологии: 1. Кодировка кривая 2. При захвате кадра: курсор в одном месте летает, кадр в другом Кодировка исправлена. Перемещение кадров - надо разбираться. В будущих обновлениях будет исправлено. Проблема в каком браузере и на какой ОС?
Colibri Posted January 25, 2023 Author Posted January 25, 2023 Кодировка исправлена. Перемещение кадров - надо разбираться. В будущих обновлениях будет исправлено. Проблема в каком браузере и на какой ОС? Проблема с кадрами и в хроме, и в мозилле, Windows 10 Pro
Strannik Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 У меня тоже были крякозябры в Хронологии, они исчезли, но кадры при захвате мышкой ведут себя так же, как у Colibri, в Мозиле и Гугл Хроме, Вин 7.
bot Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 Проблема с кадрами и в хроме, и в мозилле, Windows 10 Pro Решилась проблема с хронологией?
Colibri Posted January 27, 2023 Author Posted January 27, 2023 Проблема с кадрами и в хроме, и в мозилле, Windows 10 Pro Решилась проблема с хронологией? К сожалению нет.
bot Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 Проблема с кадрами и в хроме, и в мозилле, Windows 10 Pro Решилась проблема с хронологией? К сожалению нет. А сейчас?
Colibri Posted February 10, 2023 Author Posted February 10, 2023 Мне кажется что-то не то в Хронологии. На одном скрине ответ "Да", на другом "Нет". Я так и не поняла, правильно ли ответила) И еще куча цифр на втором скрине смущает.
bot Posted February 11, 2023 Posted February 11, 2023 Мне кажется что-то не то в Хронологии. На одном скрине ответ "Да", на другом "Нет". Я так и не поняла, правильно ли ответила) И еще куча цифр на втором скрине смущает. Ответ правильный. Были пару багов при выводе. Исправлено.
Colibri Posted April 2, 2023 Author Posted April 2, 2023 Если я захожу в какую-либо викторину, например на скрине Стоп-кадр, а после пытаюсь перейти по ссылкам в правом блоке "Последние темы" на форум, то перехода не происходит. При этом url меняется, показала красной стрелкой на скрине. И в Хроме, и в Мозилле.
bot Posted April 2, 2023 Posted April 2, 2023 Если я захожу в какую-либо викторину, например на скрине Стоп-кадр, а после пытаюсь перейти по ссылкам в правом блоке "Последние темы" на форум, то перехода не происходит. При этом url меняется, показала красной стрелкой на скрине. А сейчас?
Colibri Posted April 2, 2023 Author Posted April 2, 2023 Если я захожу в какую-либо викторину, например на скрине Стоп-кадр, а после пытаюсь перейти по ссылкам в правом блоке "Последние темы" на форум, то перехода не происходит. При этом url меняется, показала красной стрелкой на скрине. А сейчас? Сейчас всё норм, спасибо
EnotSty Posted May 23, 2023 Posted May 23, 2023 Сегодня не смог разместить на форуме ни одной картинки. Что-то идёт не так. Картинки раньше размещал через прямое копирование кода с фотохостинга сегодня такой финт не работает. Попробовал добавить через кнопочку с прямой ссылкой тоже не работает. Строчка просто исчезает... UPD: спустя 6 часов всё починилось. Спасибо за оперативность.
bot Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 Не работает переход из Комментариев в Музыку. Исправлено.
Аполинария Posted September 15, 2024 Posted September 15, 2024 НЕ РАБОТАЕТ форма для загрузки заданий в викторины. Невозможно задания загрузить. Исправьте, пожалуйста.
Аполинария Posted September 15, 2024 Posted September 15, 2024 НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ задания в викторину "Тайна"! Исправьте, пожалуйста!
Аполинария Posted September 15, 2024 Posted September 15, 2024 Загрузилось, открылось, но оказалось неактивным задание в викторину "Право выбора". Исправьте, пожалуйста.
Recommended Posts