Jump to content

Recommended Posts

Posted

По совету скрыл свою тему теперь её и сам не вижу пробовал несколько раз нажимать в браузере назад пока не закрыл страницу дошёл до начала пытался снова зайти написали нельзя зайти как вернуть скрытую тему???

• 9 months later...
Posted
Цитата

По совету скрыл свою тему теперь её и сам не вижу пробовал несколько раз нажимать в браузере назад пока не закрыл страницу дошёл до начала пытался снова зайти написали нельзя зайти как вернуть скрытую тему

Какую?

Posted

9 месяцев спустя...

уже не помню

Posted

Только не отвеченные не фиксируется как раньше, постоянно слетает на все вопросы!

Posted
Цитата

Только не отвеченные не фиксируется как раньше, постоянно слетает на все вопросы!

Исправлено.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 2 months later...
Posted

У меня личные сообщения вот так странно прилетают, обычно приходит одно сообщение, а вылезает список за все года.

Снимок экрана 2026-01-13 233801мм.png

• Like 3
Posted
Цитата

У меня личные сообщения вот так странно прилетают, обычно приходит одно сообщение, а вылезает список за все года.

Исправлено.

• Like 3
Posted

раньше была кнопка "наверх" Сейчас или хорошо спрятали или её нет... Верните пожалуйста

Posted

Добавьте пожалуйста в Тайне возможность загрузить вторую картинку. Смысл вот в чём есть всяческие ИИ которые генерируют порой интересный контент типа Если бы Терминатора снимали в начали 20 века. Так вот сейчас в Тайне можно загрузить только одну картинку. А если так - загружаю картинку из ИИ а потом загружаю оригинальную картинку. Ну что-то типа Постера...

Posted
20 часов назад, EnotSty сказал:

Добавьте пожалуйста в Тайне возможность загрузить вторую картинку. Смысл вот в чём есть всяческие ИИ которые генерируют порой интересный контент типа Если бы Терминатора снимали в начали 20 века. Так вот сейчас в Тайне можно загрузить только одну картинку. А если так - загружаю картинку из ИИ а потом загружаю оригинальную картинку. Ну что-то типа Постера

Я такое делал в прятках.

https://kinodoom.com/game/hide/?tour=421

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

В последнее время участились случаи когда сайт не работает. Вот и сейчас несколько раз не мог перейти в другой раздел. Появляется сообщение, что "Не удается получить доступ к сайту". Через минуту-две получалось зайти. И так несколько раз. Может конечно это у меня на компе проблемы, но такая же ситуация и на работе.

• Sad 1
Posted

Не так давно Енот просил добавить в Тайну вариант ответа в виде картинки. Вы ответили, что такое можно делать в "Прятки". Но там я тоже не нашел возможности делать ответ картинкой. Может конечно я чего-то не вижу )))
Прикрепил скрин как у меня выглядит раздел "Прятки".  Помогите разобраться или добавьте возможность ответа в виде картинки.

123.jpg

Posted
11 минут назад, Angara сказал:

В последнее время участились случаи когда сайт не работает. Вот и сейчас несколько раз не мог перейти в другой раздел. Появляется сообщение, что "Не удается получить доступ к сайту". Через минуту-две получалось зайти. И так несколько раз. Может конечно это у меня на компе проблемы, но такая же ситуация и на работе.

В последнее время сильно увеличилась активность ботов, которые сканируют сайт. Большинство из Азии. Блокировка ведется, но постоянно появляются новые. Работа над оптимизацией идет, в ближайшее время должно стать лучше.

14 минут назад, Angara сказал:

Не так давно Енот просил добавить в Тайну вариант ответа в виде картинки. Вы ответили, что такое можно делать в "Прятки". Но там я тоже не нашел возможности делать ответ картинкой. Может конечно я чего-то не вижу )))

В прятках ответ указывается в поле Октрытая картинка. Просто изначально было, что картинка грузилась не на сайт, а на хостинг картинок, откуда указывалась ссылка. Добавить загрузку картинок на сервер было в планах, это будет. Пока можно пользоваться сервисами fastpic.ru или imgbb.com.

• Like 1