yukinin Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 В Чужом № 3 дважды принят ответ и начислены лишние думы, исправьте, пожалуйста
Doseima Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 В Чужом № 3 дважды принят ответ и начислены лишние думы, исправьте, пожалуйста исправлено
Вишня Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 В постере у меня дважды принят ответ и добавлены лишние думы, исправьте, пожалуйста. В Чужом №1 у меня два раза был ответ и дважды добавлены думы. Исправьте плиз. Или это тайный бонус?)) В Чужом № 3 дважды принят ответ и начислены лишние думы, исправьте, пожалуйста ????????????????????????????????????? Ребят, с этим надо что-то делать!!! В техническом плане срочно подправлять, а не надеяться на совесть игроков. Тут уж какая-то массированная атака глюков началась)
Kolja Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 на форуме кнопка назад не работает, приходится через ссылки возвращаться обратно
Kolja Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 я имел ввиду кнопку возврата в броузере, тока на форуме не работала, зависала, остальные сайты работали, видимо из-за перекраски или каких либо других происков шайтана это происходило, щас все номано
Strannik Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Я являюсь участником раздела - Креатив. У меня в последних темах то появляются разделы из этой темы, то их нет. Иногда обновляю страничку - они появляются там, иногда нет. Такая ситуация на IE 8 и на Mozilla Firefox 7. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Kolja Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 у меня до сих пор красно желтый(хеллувиновский) цвет сайта, я так понимаю перекрашивали все обратно, но до меня не дошло:) чтоб такого сделать?))
djobidjoba Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 В Тачках (Тайна) мне добавили одним думом больше. И еще ссылка "Подробнее" в викторине Знаменитость (на первой странице) ведет не туда.
Strannik Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 Снимите, пожалуйста, с меня 4 дума. Мне автоматически за ответ в музыке засчитались Тачки, а правильный ответ - Тачки 2.
Doseima Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 Снимите, пожалуйста, с меня 4 дума. Мне автоматически за ответ в музыке засчитались Тачки, а правильный ответ - Тачки 2. сняли
djobidjoba Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Только у меня показывает все вопросы когда в опциях выбрано "Только не отвеченные"?
hoyas Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Только у меня показывает все вопросы когда в опциях выбрано "Только не отвеченные"?похоже что у всех
Frutti Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Только у меня показывает все вопросы когда в опциях выбрано "Только не отвеченные"? исправлено
Оса Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Почему, когда заходишь в какой-нибудь вопрос, заходится совсем не туда, попадаешь в другой вопрос? У всех так?
Frutti Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Почему, когда заходишь в какой-нибудь вопрос, заходится совсем не туда, попадаешь в другой вопрос? У всех так? уже нет :)
Вишня Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 В шапке форума появились значки викторин. Они все кликабельны, но ведут в никуда. Выдает ошибку.
djobidjoba Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 https://kinodoom.com/newviktorina.php не работает
Frutti Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 https://kinodoom.com/newviktorina.php не работает что значит не работает? у меня прекрасно работает... страница не грузится? вопрос не грузится?
djobidjoba Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 что значит не работает? у меня прекрасно работает... страница не грузится? вопрос не грузится? Страница не грузится. Она как-бы открывается, но там ничего нет, белая. После того как написала здесь, попробовала опять - заработала, а сейчас смотрю опять нет. (браузер Мозила; пробовала в Хром - server error) Бывало обновляла по 50 раз пока открывалась, но не всегда помогало. Спойлер! --Открыть--
Вишня Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 В Хронологии и Поиске не видно ответов игроков. Хотелось бы посмотреть, кто что загрузил и как ответил)
hoyas Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 На главной странице справа вопрос в Матрице виден со сложностью 3, а в самом вопросе со сложностью 7.
Recommended Posts