Jump to content

Recommended Posts

Posted
В Чужом № 3 дважды принят ответ и начислены лишние думы, исправьте, пожалуйста
Posted

исправлено
Posted

В постере у меня дважды принят ответ и добавлены лишние думы, исправьте, пожалуйста.

В Чужом №1 у меня два раза был ответ и дважды добавлены думы. Исправьте плиз.
Или это тайный бонус?))

?????????????????????????????????????
Ребят, с этим надо что-то делать!!!
В техническом плане срочно подправлять, а не надеяться на совесть игроков. Тут уж какая-то массированная атака глюков началась)
  • 3 weeks later...
Posted
на форуме кнопка назад не работает, приходится через ссылки возвращаться обратно
Posted
я имел ввиду кнопку возврата в броузере, тока на форуме не работала, зависала, остальные сайты работали, видимо из-за перекраски или каких либо других происков шайтана это происходило, щас все номано
Posted
Я являюсь участником раздела - Креатив. У меня в последних темах то появляются разделы из этой темы, то их нет. Иногда обновляю страничку - они появляются там, иногда нет. Такая ситуация на IE 8 и на Mozilla Firefox 7. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
  • 2 weeks later...
Posted
у меня до сих пор красно желтый(хеллувиновский) цвет сайта, я так понимаю перекрашивали все обратно, но до меня не дошло:) чтоб такого сделать?))
  • 3 weeks later...
Posted
В Тачках (Тайна) мне добавили одним думом больше. И еще ссылка "Подробнее" в викторине Знаменитость (на первой странице) ведет не туда.
  • 2 weeks later...
Posted
Снимите, пожалуйста, с меня 4 дума. Мне автоматически за ответ в музыке засчитались Тачки, а правильный ответ - Тачки 2.
Posted

Снимите, пожалуйста, с меня 4 дума.
Мне автоматически за ответ в музыке засчитались Тачки, а правильный ответ - Тачки 2.

сняли
  • 2 months later...
Posted

Только у меня показывает все вопросы когда в опциях выбрано "Только не отвеченные"?

похоже что у всех
Posted

Только у меня показывает все вопросы когда в опциях выбрано "Только не отвеченные"?

исправлено
Posted
Почему, когда заходишь в какой-нибудь вопрос, заходится совсем не туда, попадаешь в другой вопрос? У всех так?
Posted

Почему, когда заходишь в какой-нибудь вопрос, заходится совсем не туда, попадаешь в другой вопрос? У всех так?

уже нет :)
Posted
В шапке форума появились значки викторин. Они все кликабельны, но ведут в никуда. Выдает ошибку.

Изображение
Posted

что значит не работает? у меня прекрасно работает...
страница не грузится? вопрос не грузится?

Страница не грузится. Она как-бы открывается, но там ничего нет, белая.
После того как написала здесь, попробовала опять - заработала, а сейчас смотрю опять нет.
(браузер Мозила; пробовала в Хром - server error)
Бывало обновляла по 50 раз пока открывалась, но не всегда помогало.
Спойлер! --Открыть--
Изображение
Posted
В Хронологии и Поиске не видно ответов игроков. Хотелось бы посмотреть, кто что загрузил и как ответил)
Posted
На главной странице справа вопрос в Матрице виден со сложностью 3, а в самом вопросе со сложностью 7.

Изображение

Изображение