Jump to content

Recommended Posts

Posted

Изображение

не хватает пробела "взависимости"

+ слово "надеюсь" выделить запятыми с двух сторон.
Posted
В викторине Чужой не вижу вопрос в котором не платила за вход (№1).

Спойлер! --Открыть--
Изображение
  • 3 weeks later...
Posted

Право Выбора (?)

Спойлер! --Открыть--
Изображение

Все нормально.
  • 3 weeks later...
Posted
в Хронологии кадры не переставляются и на главной периодически пропадают значки викторин
Posted

в Хронологии кадры не переставляются и на главной периодически пропадают значки викторин

обновите java на своем компьютере
Posted

А при чем java к javascript?

при том что это помогает, на компе где установлена старая java аккордеон и draggable глючит.
  • 1 month later...
Posted

Со следующего тура увеличивается лимит загрузки вопросов от игроков. Теперь один игрок сможет залить 5 вопросов за 1 тур.

'Следующий тур' вроде уже этот, но лимит трех вопросов остался.
Posted

'Следующий тур' вроде уже этот, но лимит трех вопросов остался.

уже исправили,
если есть проблема в какой-то конкретной викторине, пишите в личку
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted
В Mozilla 14.0.1 не воспроизводится Музыка. Не редактируется вопрос в Меню.
Posted

В Mozilla 14.0.1 не воспроизводится Музыка.

у меня прекрасно воспроизводится, версия 14.0.1, проверьте, может вам нужно обновить флеш

Не редактируется вопрос в Меню.

они никогда не редактировались.... ( и навряд ли в ближайшее время будут)
Posted

у меня прекрасно воспроизводится, версия 14.0.1, проверьте, может вам нужно обновить флеш

Флеш последний, куки чистила, мозилловские плагины отключала - результат тот же, тогда не знаю почему не работает, такая ерунда только в мозилле.
Posted
на сайте пагина ничего про это нет, видимо или проблем у небольшого количества народу, или только у русских :) у меня мозила на английском, может в этом разница?
  • 4 months later...
Posted
Вроде, такой вопрос уже поднимался, но… как-то все безрезультатно. Нужно ли нам на изначально ИГРОВОМ сайте такое невероятно огромное количество информации о кино? Не вижу смысла копипастить все подряд с других источников и складировать тут. Все равно большинство из игроков Кинодума не смотрит это. Только раздражает, когда заходишь с утра на сайт и вместо того, чтоб спокойно посмотреть, что нового произошло на форуме в мое отсутствие, "любуешься", что весь журнал завален трейлерами/постерами/клипами. И сидишь, как крот, из кучи всего этого выискиваешь интересующие тебя темы. Либо создайте, пожалуйста, отдельный журнал для корреспондентов.
Posted

Вроде, такой вопрос уже поднимался, но… как-то все безрезультатно.
Нужно ли нам на изначально ИГРОВОМ сайте такое невероятно огромное количество информации о кино? Не вижу смысла копипастить все подряд с других источников и складировать тут. Все равно большинство из игроков Кинодума не смотрит это. Только раздражает, когда заходишь с утра на сайт и вместо того, чтоб спокойно посмотреть, что нового произошло на форуме в мое отсутствие, "любуешься", что весь журнал завален трейлерами/постерами/клипами. И сидишь, как крот, из кучи всего этого выискиваешь интересующие тебя темы. Либо создайте, пожалуйста, отдельный журнал для корреспондентов.

А что ты считаешь для себя: интересующие тебя темы? И о каком вообще журнале идет речь: Обзор новых сообщений что ли? Если да, то нажмите опцию, что все сообщения мной прочитаны, раз вам они не интересны.
Posted

И о каком вообще журнале идет речь: Обзор новых сообщений что ли?

На главной раздел "Последние темы". Удобно смотреть новые темы с главной, а не с форума. А когда там больше 10 новых тем (максимум 10 влезает), уже не удобно.