Anders555 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Если брать раздел на главной "Последние темы", что мешает его так же заваливать темами о играх или викторинах.Ведь главное активность в темах на форуме.Если будет активность на форуме, в этом журнале и будут тогда пестрить темы форума о викторинах и играх, как произошло вчерашним днем(разве там много из 10 тем о кино, только две "трейлер фильма "Хватай и беги" и "События в мире кино")
Вишня Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Журнал, о котором идет речь – да, действительно, это раздел на главной "Последние темы". Извиняюсь за неточную формулировку. Интересующие меня темы – это исключительно игровая зона: викторины, конкурсы на форуме, информация от администрации для игроков, различные объявления и обсуждения. Рубрика "События в мире кино" тоже вполне интересна, просматриваю ее иногда. И просматриваю я все эти темы только с главной страницы! Никакого блуждания по форуму. Мне там НЕУДОБНО! Форум для меня, как московский метрополитен для колхозника: куча направлений, где чего искать – непонятно, без путеводителя никак не разберешься. Леш, я все понимаю: больше информации, больше кругозор, больше зарегистрированных игроков и т.п. Но вы задумывались о том, что искать и просматривать тут все это неудобно? Проведем эксперимент: "Новенькая я" каким-то макаром забрела на сайт… не абы куда-нибудь от нечего делать глаза ткнуть, а в поисках конкретной информации. К примеру, хочу посмотреть трейлер фильма "Жизнь Пи". Итак, мои действия: 1.Надо с главной уйти на форум. 2.Ищу раздел О кино. ОК, захожу. Так-с… все вразнобой, не по алфавиту… Ладно, поищем… Где строка поиска? Ох, ёпрст, нашла! В самом низу! Спрятали специально? 3.Забиваю название фильма… угумс… послали… 4.Ладно, я упрямая, буду искать вручную. И что? НЕ НАШЛА! Перелопатила пять страниц (это только в рубрике "Парк трейлерного периода", я ж трейлер ищу!), а его там нет! 5.Выхожу с КиноДума разочарованная и подсознательно заношу этот сайт в черный список. 6.Пошла на КиноПоиск и одним нажатием кнопки нашла то, что мне надо. ИТОГ: информационная база КиноДума никуда не годится. Поэтому я и спрашиваю: ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТО??? Леш, у тебя получилось создать отличный игровой сайт. Так и развивай игровую зону, изредка украшай ее интересными фактами и событиями из мира кино. И будет все отлично. Так, кстати, и было до последнего времени. Я вот совсем не понимаю, зачем нужны эти трейлеры на китайско-марсианских языках, львиная доля которых обычному среднестатистическому кинозрителю вообще ни о чем?! Пы.Сы. И не надо, пожалуйста, обижаться, что пришла тут какая-то злая Вишня и все раскритиковала. Я ж для пользы дела. Хочу, чтоб порядок тут был, а не склад им.Плюшкина.
Strannik Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Мне кажется, сделать для последних новостей из раздела "О кино" отдельный блок на главной было бы разумно. Не как он сейчас есть, жестко привязанный список по темам (Интересное о кино), а такой же живой (обновляющийся), как раздел Последние темы, где бы остались последние темы только с других разделов. Если конечно это технически несложно сделать.
Frutti Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Ребят, тут много классных идей, и я думаю все заметили что в последнее время я пропал, и практически не занимаюсь сайтом. Тому есть две причины : 1. Жизнь затягивает, особенно конец года у нас полный дурдом, (ноя, дек) , ну и остаточное на анварь 2. есть одна новая идея, сейчас в разработке, будет готова примерно через 2 месяца. Кинодум не умрет, так как это наша с Лёшей проба пера, но и как проект оно себя не оправдывает - так как идет только в убыток и не привлекает достаточно количество народу. Так что все идеи отходящие в сторону от викторин пока попридержите, может им будет суждено сбытся, а Кинодум должен (и останется) сайтом кино-викторин. зу мы в гугле на 8 место по запросу "викторины" а это очень и очень круто ;) просто специфика и сложность сайта многих отпугивают. Насчет предложения Странника - сделаю завтра , это не сложно.
Strannik Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 https://kinodoom.com/forum/index.php?showto...amp;#entry38809 Когда открываю эту ссылку (Путешествия во времени), Каспер находит вредоносную программу - обнаружено: вредоносная программа (убрана) Проверьте, пожалуйста.
Вишня Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 У меня вот так стало все отображаться. P.S. После очистки истории половина проблем разрешилась сама) Но кнопочек с викторинами так и нет:
Frutti Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Какой браузер? и есть ли какой нибудь блокиратор рекламы?
Вишня Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Какой браузер? и есть ли какой нибудь блокиратор рекламы? Хром. Блокиратора рекламы нет. Открывала и Мозиллой, и IE - результат такой же. Кнопок с викторинами нет. К тому же у меня и ответы принимать не хочет. Написала в соответствующую графу название фильма, выскакивает сообщение: Ошибка. Вы не ввели ваш ответ.
Аполинария Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 У меня тоже Хром и те же проблемы, что у Вишни: одна "Дороже денег" отражалась и ответы не принимались, высвечивалось:"Вы не ввели свой ответ". Ответы пришлось загружать через телефон (там Опера стоит)- тогда всё нормально сработало.
Frutti Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Всё это связано с javascript , вот почему он у вас перестает работать - очень хороший вопрос.......
Colibri Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 В викторинах не работает фильтр "Только не отвеченные" вопросы.
Аполинария Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Frutti, я стараюсь каждый день добавлять вопросы в Американку. Вчера их туда затолкала семь штук, вместо пяти, а сегодня после загрузки четырёх вылезло напоминание, что я уже их загрузила пять и можно будет продолжить только через 23 часа 57 минут. По приготовленным скринам пересчитала - точно, только 4 вопроса успела загрузить, пятый не был принят. Почему так?
Frutti Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Здравствуйте, Почему у Вас получилось загрузить 7 вопросов я не смог выяснить. а сегодня Вы загрузили 5 вопросов, это видно в БД 8273 2014-01-05 12:46:54 8274 2014-01-06 12:53:45 8275 2014-01-06 12:54:31 8276 2014-01-06 12:55:11 8277 2014-01-06 12:55:51 8278 2014-01-06 12:56:29
Аполинария Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Здравствуйте, Frutti! Значит один как за два загрузился. Два одинаковых вопроса будет.
Doseima Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Значит один как за два загрузился. Два одинаковых вопроса будет. Все пять вопросов разные
Аполинария Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Frutti, спасибо за поправки в Американке. Стало намного удобнее добавлять вопросы: появился счётчик-напоминание, сколько заданий загружено, и, главное, устранена привязка новой загрузки вопросов через 24 часа - сейчас это можно делать на следующий день в любое удобное время. Надеюсь, благодаря изменениям, Американка оживёт.
Аполинария Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Frutti, в "Американке", в форме для загрузки нового вопроса кнопка "Номер правильного ответа" перестала работать, не реагирует никак. Обновление, перезагрузка страницы не помогают.
Frutti Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Аполинария у меня все работает в 4 браузерах (хром, мозила, ослик и опера) [attachment=324:am.png] может у вас стоит какой либо блокер или антискрипт?
Аполинария Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Аполинария у меня все работает в 4 браузерах (хром, мозила, ослик и опера) может у вас стоит какой либо блокер или антискрипт? Frutti, спасибо! Сейчас всё работает. Вчера продлевала антивирусник, может, из-за этого был сбой.
Аполинария Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Frutti, привет! Хронология ("Семь самураев") не срабатывает, когда отправляется ответ. У Fassbinderа то же самое, на разных компьютерах пробовали отвечать.
Hawk Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Спонсорам, не плюсуется один балл за ответ в Хронологию. За остальные викторины, не могу сказать точно, никогда не следил
Recommended Posts