Doseima Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Спонсорам, не плюсуется один балл за ответ в Хронологию. За остальные викторины, не могу сказать точно, никогда не следил Добавили 1 дум
Hawk Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Спонсорам, не плюсуется один балл за ответ в Хронологию. За остальные викторины, не могу сказать точно, никогда не следил Ситуация опять повторилась..
Hawk Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Поправил, теперь добавляет , Hawk добавлен 1 дум Боюсь, что мне уже добавляли, у вас нету отчетности там какой-нибудь, чтобы посмотреть. За "Воздушный маршал" и "Холодное сердце" точно добавили, а вот на счет "Отель «Гранд Будапешт»" не уверен
Frutti Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Боюсь, что мне уже добавляли, у вас нету отчетности там какой-нибудь, чтобы посмотреть. За "Воздушный маршал" и "Холодное сердце" точно добавили, а вот на счет "Отель «Гранд Будапешт»" не уверен Убрал, вам Doseima до этого уже за 3 хронологии добавила
Аполинария Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Frutti, привет! Почему-то не видны сегодняшние ответы EnotSty в его разделах.
EnotSty Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 не могу загружать файлы в своей же собственно ветке с чем связано?
EnotSty Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=5032&st=0 вот здесь почему-то перестал работать опрос - пишет что 7 голосов но при этом нули в процентах и к тому же люди перестали отвечать в том числе и на простые вопросы. Есть подозрение, что ветка работает не корректно...
Doseima Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=5032&st=0 вот здесь почему-то перестал работать опрос - пишет что 7 голосов но при этом нули в процентах и к тому же люди перестали отвечать в том числе и на простые вопросы. Есть подозрение, что ветка работает не корректно... Такое произошло, если вы или некто еще стал как-то корректировать или исправлять опрос. Если хотите, чтобы люди могли отвечать, то придется создать опрос заново, при этом сформулировать его как-то по-другому (в смысле, название его поменять), иначе будет то же самое
EnotSty Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Такое произошло, если вы или некто еще стал как-то корректировать или исправлять опрос. Если хотите, чтобы люди могли отвечать, то придется создать опрос заново, при этом сформулировать его как-то по-другому (в смысле, название его поменять), иначе будет то же самоеПервый пост я действительно редактировал, но опрос там не трогал... что ж.... попробую
Doseima Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Первый пост я действительно редактировал, но опрос там не трогал... что ж.... попробую Опрос ваш я создала, надеюсь не обидитесь, что влезла
Hawk Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Две странные проблемки появились, не могу в Чужого ответить И отвечаю на свой вопрос в Стоп-кадре и ничего не происходит
Mihalychff Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Да, присоединяюсь к заявке, ответить в Счастливчике и в играх Мейнстрима не представляется пока возможным, куки чистил, браузер менял)
Frutti Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Поправил, ответы принимаются, сорри за задержку :)
Hawk Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 У меня когда нажимаешь на главную страницу выбивает, как бы старый вариант ее, ну т.е. вчерашняя. Прошлый счастливчик и число баллов
Frutti Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Hawk , проверь сейчас (Ctrl+F5 стоит пару раз нажать)
Mihalychff Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Да, Ctrl+F5 помогает, но эту комбинацию нужно делать постоянно, на каждой новой открытой страничке, в том числе и при возвратах на предыдущие) Только чтобы написать этот текст потребовалось нажать это сочетание три раза!) 1. Отвечаю на вопросы в Мэйнстрим. В ответе уверен, но он со статусом "Не проверен". Каждый ответ :) 2. Перехожу на главную. Время до окончания тура в "Мейнстрим" отличается от времени до окончания тура в "Эксклюзив". Ваша страничка в моем браузере живет в разных полушариях сама по себе как ей вздумается :) Ctrl + F5 почти уравнивает время :) Но в "Счастливчике" все работает у меня, смог ответить правильно на свой же вопрос :)
Doseima Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Вова, на главной вижу, что у меня два л/с есть, но, когда пытаюсь зайти в личный кабинет, мне пишет, Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме и предлагает ввести пароль. Ввожу, а ничего не происходит, снова страница с предложением ввести пароль.
Frutti Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Кэш поправил - гляки с рассинхронизацией должны исчезнуть, авточек - ковыряю, там пока нет просвета. по поводу личных сообщений - я удалю твои сессии на форуме, может поможет.
Frutti Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Если у кого-то неправильно отображается время - нужно выставить правильный час. пояс в настройках профиля : сейчас сервер работает по МСК. С наградами - пока тупик , они не пропали, просто не отображается как надо. буду ковырять дальше
Recommended Posts