Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дорогие кинодумовцы! Приглашаем вас на встречу, которая состоится 30 апреля в 20.30 в Москве в кафе «Вокзалъ» по адресу ул. Сущевская дом 21, 1 минута ходьбы от м. Менделеевская. Так что если вы живете в Москве или готовы приехать на долгожданную встречу, то милости просим. Просьба тем, кто решит прийти, отписаться здесь или мне в личку.
Posted
эхх..... приеду возможно только в июле на зароботки - ито если пустят и если ближе роботы не найду))))) - не люблю пропускать сходки но всёже 1400 км долгий путь)))))
Posted
Я тоже в столицу только летом заеду на пару дней... Когда тепло будет))
Posted
Я обязательно буду. Но только ближе к 22 часам (если удастся договориться со сменщиком то к 21 часу).

Я тоже в столицу только летом заеду на пару дней... Когда тепло будет))

Ну, так летом можно еще разок встретиться :)
Posted
Дорогие москвичи) Может при вашей встрече вы обсудите кто сможет заняться майками Кинодума?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дизайнер Raptor
  • 2 weeks later...
Posted
Изображение
lenchik134 фотографирует надпись ПСКОВ для LLL.
Posted
Вот так посмотришь и душа радуется.... когда кругом... Спасибо за фотки!
Posted
Я только приехала из Москвы)) хорошо, что наконец-то собрались, не прошло и двух лет) жаль не смогли приехать люди из других городов, надеюсь летом все желающие соберутся ещё раз....можно и не в Москве, я в общем-то и до Пскова могу доехать ;) ....очень пожалела, что фотик не взяла, в следующий раз обязательно возьму)
  • 2 months later...
Posted
16 июля (суббота) еду к Callous на присягу к 10.00 г. Пушкин. У кого пенаты рядом и есть желание присоединиться буду рад. Подробности в личку (оставлю свой номер телефона).
  • 2 months later...
Posted
напишите мне когда еще раз к Callous-y поедите, я тоже присоединюсь)
  • 3 months later...
Posted
4 января 2011 года. После просмотра фильма "О чем еще говорят мужчины" (Кронверк Синема).
Strannik и lenchik134, незапланированная, но интересная встреча в Санкт-Петербурге!
Изображение
Posted
11 февраля с 6 утра буду в Москве, узнал на досуге что там в одном из местных баров собираются герои ПКМ, надо глянуть их.
  • 4 weeks later...
Posted
Встреча в Москве 11 февраля в кафешке "Ёлки-палки"

Callous, LLL, iura73
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подошли Anders555 и Ayust
Изображение

Изображение

Изображение

Провожаем LLL на вокзал
Изображение

Изображение
Posted
А ведь ни кто не хотел уходить и если б не ранний поезд Лёши то думаю просидели бы до поздна
  • 5 months later...
Posted

Дорогие Киноманы :)
Есть кто с Смоленска???
:flag_of_truce:

Я оттуда. Собрался приехать в гости? :)
  • 3 months later...
Posted
В субботу, 3 ноября, состоялась встреча кинодумцев в ресторане "Гейша".
Изображение
Anders555, iura73, lenchik134

Изображение
Colibri

Изображение
Ayust

Изображение
lenchik134

Изображение
Anders555

Изображение
iura73
Posted
Ребята, как классно, что вы периодически собираетесь! Почти одним и тем же составом. Искренне рад за вас, молодцы! Мне, похоже никогда не выбраться из моего болота, засосало))