Strannik Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Потому что треугольник не простой, копать надо было дальше. Задаться вопросом почему у него стороны определенных цветов. Но ведь на рисунке изображен треугольник, и есть такой фильм - "Треугольник". Для совпадения рисунка и фильма "Треугольник" не важен цвет сторон треугольника.
LLL Posted February 13, 2011 Author Posted February 13, 2011 Но ведь на рисунке изображен треугольник, и есть такой фильм - "Треугольник". Для совпадения рисунка и фильма "Треугольник" не важен цвет сторон треугольника. Но это же ребус) тоесть головоломка, а не обыкновенное художество. Если хочешь подать протест, подавай его в л/с ведущему викторины и мы рассмотрим его.
Strannik Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Без толку подавать любые протесты, все равно ничего хорошего не получится. Только опять напишете, что я везде придираюсь. Уже пишете.
Doseima Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Каким образом игрок должен догадаться, что слово АЛЛА разделено надвое и одна часть в первом слове ребуса, а вторая часть во втором слове ребуса? Цифра 1 на Алле и стрелочка, указывающая на Аха, ни о чем таком не говорит? Странно, как же 16 человек догадались, что "... слово АЛЛА разделено надвое и одна часть в первом слове ребуса, а вторая часть во втором слове ребуса"? :unknown:
Frutti Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Без толку подавать любые протесты, все равно ничего хорошего не получится. Только опять напишете, что я везде придираюсь. Уже пишете. А разве нет? Ведь викторина не "постер", поэтому и треугольник неправильный ответ
Strannik Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Цифра 1 на Алле и стрелочка, указывающая на Аха, ни о чем таком не говорит? Странно, как же 16 человек догадались, что "... слово АЛЛА разделено надвое и одна часть в первом слове ребуса, а вторая часть во втором слове ребуса"? :unknown: Как я должен был понять, что стрелка, указывающая вниз, добавляет букву В КОНЕЦ имени персонажа АХ?
Strannik Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Это мой вопрос я и отвечу. Леголас - эльф,без последней буквы(там сверху запятая) - Эль. Второе слово имя персонажа из Ice Age - Сид . Все понятно, Эльф и Сид - это я понял, но там на черном фоне (как это увидел я) белая буква О, или ноль, мне еще показалось, что он кривоватый какой-то... :rofl: . Не признал там запятой(( Спасибо за расшифровку!
Strannik Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 А разве нет? Ведь викторина не "постер", поэтому и треугольник неправильный ответ При чем тут викторина постер? В Постере ответ может быть только однозначный, если конечно взят официальный постер. А в викторине Ребус ответ может подходить совсем разный. Вспомните хотя бы картинку с Халком Хоганом. Загадан был фильм Халк, хотя по идее ответ Рестлер тоже подходит на 100%. Ум у игроков пытливый, они могут подобрать разные варианты на неоднозначный рисунок, в то время как составитель вопроса делает рисунок под конкретный фильм/персонажа
Frutti Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 При чем тут викторина постер? В Постере ответ может быть только однозначный, если конечно взят официальный постер. А в викторине Ребус ответ может подходить совсем разный. при том что если нарисован треугольник в постере, тогда ответ однозначно Треугольник, а если нарисован треугольник в ребусе, ответ - однозначно НЕ треугольник (конечно если сложность не 1). Мы же тут не вопросы по геометрии для 3 класса задаем.
Strannik Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 Почему же: а если нарисован треугольник в ребусе, ответ - однозначно НЕ треугольник ? Тогда почему в ребусе, где нарисованы 5 копеек, правильный ответ "Пятачок", а не "Червонец" или скажем "Абракадабра"? При чем тут геометрия? Опять возвращаемся к школьным предметам, как с русским языком? Мы же тут не вопросы по геометрии для 3 класса задаем.
Frutti Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 Тогда почему в ребусе, где нарисованы 5 копеек, правильный ответ "Пятачок", а не "Червонец" или скажем "Абракадабра"? потому что там не 10 копеек и не что-то другое. При чем тут геометрия? Опять возвращаемся к школьным предметам, как с русским языком? при том что вопрос в ребусе требует думать, если вам это не подходит, есть достаточно широкий выбор других викторин.
Strannik Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 потому что там не 10 копеек и не что-то другое. Ну так и в ребусе с треугольником нарисован треугольник, а не дерево или автомобиль при том что вопрос в ребусе требует думать, если вам это не подходит, есть достаточно широкий выбор других викторин. Весьма мерси...
LLL Posted February 14, 2011 Author Posted February 14, 2011 Ну так и в ребусе с треугольником нарисован треугольник, а не дерево или автомобиль Если нарисован красный треугольник ответ будет именно красный треугольник, а не треугольник или геометрическая фигура... Нарисован зеленый- будет зеленый. Тут тоже не ГРОМ, а голубой гром. Цвет в ребусах очень много значит. Выбирать надо самый оптимальный вариант + мышление.
Doseima Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Васче уже http://otvet.mail.ru/question/53919320/ Плагиатит тут кто-то в наглую, моя в возмущении. :angry:
Doseima Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 А вы что раньше не знали?! Тут хоть правильного ответа нет.Попробуй последнии вопросы с класика напиши они все там на ответы mail.ru причём почти все правильные.Я уже как то администрации писал.Более того некоторые спрашивающии под такими же никами там как и здесь играют... Да я знаю. Но она, по ходу, его за свой выдает. Меня это возмущает.
Callous Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Васче уже http://otvet.mail.ru/question/53919320/ Плагиатит тут кто-то в наглую, моя в возмущении. :angry: Не первый раз уже сталкиваемся с такими вещами и именно с Mail.ru, мы стараемся отслеживать данных пользователей у нас и если не предупреждать так сразу бан давать!
LLL Posted March 15, 2011 Author Posted March 15, 2011 LLL Разьясни,ты же всем доказал,что этот ребус-фильм "Передача",все согласились и похлопали.А оказалось это ещё и девчата. Только заметил.... Вот на обозрение два разных ребуса: Девчата Де в чат (е) а. Кто внимательный тот обратил внимание на пользователя Де. Во-первых у нас такого никто и не видел, а во-вторых регистрация ника менее трех символов невозможна. Передача Я очень хотел его зарядить в викторины после хорошего ответа panzer, чтобы народ путаться стал. Но на кинопоиске не только постера на него нет, так и голосов тоже: 0 Как видим Де даже ушла, голый чат Перед а ча (т)
Doseima Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 Обьясните пожалуйста как этот ребус получается? https://kinodoom.com/rebus.php?id=30 Первая картинка - СПИСОК, переставить буквы, будет ПОИСК. В ПОИСК вставлен АХ, НЕМО итак читается на второй картинке.
LLL Posted July 4, 2011 Author Posted July 4, 2011 Удалять надо ребусы без обьяснений. Специально сделана графа Дополнительно 6 Объяснение ребуса.
vszr1111 Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Было бы сказано,объясню с удовольствием... 1. ребус - на 1 картинке - Улица на 2 картинке -женщина-модель.демонстрирует одежду для полных,или просто - полна на 3 картинке-как черт из табакерки появляется наш президент,т.е.неожиданно -неожиданност(ь)ей 2 ребус- на 1 картинке -Салют на 2 картинке пачка печенья под названием - Мария что тут непонятного? Н,2 -это пояснение,что фильм наш,название из 2 слов,если -И - то иностранный
Kolja Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Окай, в след. туре забубахую ребус, в котором будут пояснения типа, ФТДДД, У,5 Не кажется, что это смахивает на ВЦСПС, ОГПУ, КГБ РСФСР.....
Strannik Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Н,2 -это пояснение,что фильм наш,название из 2 слов,если -И - то иностранный Ни в одном предыдущем ребусе не было указания, отечественный фильм или нет, и сколько слов в ответе. Это лишняя подсказка игроку. В данном случае это только всех запутало, и вы должны понять недовольство игроков. Но все же присылайте новые ребусы, совершенству нет предела. Только будьте более корректными при их составлении.
)I(uraH-JIuMoH Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 НФРМИМ1СПБЦПЬ - всё, это на следующий тур в логово чужого :)
Recommended Posts