Jump to content

16 members have voted

1. 1. Нужна ли такая форумная викторина на КиноДуме?

• Да
      13
    • Нет
      1
    • не знаю
      2

Recommended Posts

Posted
Всё верно.... шашки из будущего.... Кстати и гиперигра тоже скоро подойдёт к концу. и будем подводить итоги. Сейчас будет фотка одним из плакатов
Изображение
Плакатов в фильме много и с большинством идёт та или иная нестыковка. Ну часть нестыковок кстати можно отнести чуть ли не ко всем большим плакатам. Вопрос традиционный - в чём подвох.
И ещё скорость виторины серьёзно снизится ибо сессия закончилась и я еду домой... а дома - жена :) дети ну то есть дитё... работа, но мне бы эту викторину хотелось бы довести до конца.
  • Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Полноразмерный плакат Риты Хейворт, который Рэд достает для Энди в 1949 году, входит в серию плакатов знаменитостей, поступивших в продажу в начале 1960-х годов.
Изображение
Posted
Скоро закончится и гиперигра... осталось немного вопросов
Изображение
так как у меня нет возможности сделать ну очень качественный скрин, то в некоторых случаях будут стрелочки ну или ещё какие подсказки. Вот например Брукс у входа в библиотеку... Подсказка кроме стрелочки. Ляп ну или точнее скорее нестыковка состоит как минимум из двух кадров... второй кадр пока не выкладываю... Итак... что не так будет в кадре через несколько секунд?
Posted
Вот что не очень качественный скрин делает. Не понятно что и как... Хорошо. Ещё один не ахти какой по качеству скрин
Изображение
Если тут будет проходить Infer то скорее всего скажет, что это опять придирки... Ну что ж... всё может быть. Допускаю, что вопрос реально сложный так что немного подожду и если ответов не будет - разоблачусь...
Posted
На первом скрине за спиной Брукса слабоосвещенная комната. На следующем Брукс и Энди входят в комнату, которая залита солнечным светом.
Posted
всё точно так как говорил Аяст.
Теперь переходим к самому многосоставному то ли ляпу то ли глюку то ли придирке.
Изображение
Тут по идее будет не менее трёх кадров между которыми считанные секунды и довольно значительные несовпадения.... ну-ка ну-ка ну-ка... кто угадает? Что тут не так? Ну то есть тут-то всё нормально, но буквально со следующих кадров...
Posted
Крови на шее Хейвуда на разных планах то много, то мало, то не видно совсем. Короче говоря, кровь выглядит по-разному.
Изображение
Posted
Даст ист фантастиш Аяст... уж прости что латиницей. Но ты реально лучший и не потому что правильно отвечаешь, но и потому что отвечаешь так подробно :good:
Posted
Тут хватит и одно скриншота
Изображение
Скорее всего ясно что не так. Но могут возникнуть проблемы с тем что именно с этим "что" - не так. И тем не менее - "найди лишнее"
Posted
Запись на грампластинке оперы Вольфганга Амадея Моцарта "Свадьба Фигаро" (Le nozze di Figaro) сделана в 1968 году (компания звукозаписи Deutsche Grammophon, дирижер Karl Bцhm).
Posted
Тихо и не заметно Ayust соберёт все кубки, женщин и ... короче всё заберёт так что присоединяйтесь господа, присоединяйтесь :)
А пока следующий вопрос
Изображение
Это финал довольно статичного эпизода в основном с болтовнёй... но если абстрагироваться от речей и отмотать на несколько секунд назад, то картинка будет отличаться от этой... Что там будет (не будет)....???
Posted
Шахматная фигура, вырезанная Энди из камня, на разных кадрах то стоит, то лежит.
Изображение
Posted
В противостоянии Ayust vs все остальные Ayust заработал ещё один балл в боксе в таких случаях бой прекращают за явным преимуществом, но я упорный и посмотрим что будет дальше, а пока несложный скриншот.
Изображение
Качество скрина так себе, ну пусть будет для усложнения вопроса :) В чём ляп?
Posted
Пластинка "24 of Hank Williams' Greatest Hits" выпущена в 1970 году. Хейвуд слушает ее где-то в 1963-м.
Изображение
Posted
Infer - хорошая попытка, но нет. А вот Ayust хорошая попытка, но да... то есть просто да :) Пластиночка - Гостья из Будущего... ну это известно меломанам. А вот вопрос для КИНОманов. В камере у ... сами знаете кого висели плакатики с девами. Например, такими
Изображение
Про размеры и прочие технические характеристики вопрос был. Но вот этот плакат не проходит ещё и по содержанию. Ну как по содержанию... Короче что-то не так с этим плакатиком, а что именно.? От Infer`a готов принять частично правильный ответ :) От Странника хоть какой-нибудь :)
Posted
Фильм "Миллион лет до нашей эры" (One Million Years B.C.) с Рэкел Уэлч (Raquel Welch) вышел в 1966 году.
У Энди этот плакат появился почти за год до выхода фильма.
Изображение
Posted
И снова Аяст и снова правильно. Сдаётся мне что он принимал участие в съёмках. :)
Ладненько, а мы продолжаем и скоро заканчиваем и этот этап. Что будет потом - сурпрайс :)
Изображение
В побеге из Шоушенка кадры вполне обычны. То есть тут почти нет спецэффектов, на которых можно проколоться. Но есть вполне мирные кадры типа вот этого. Ну а что тут не так? Ждите ответа в ближайших постах. :)
Posted
Пачка Marlboro c рекламной акцией Marlboro Miles, которой не было до 90-х годов. (По этой акции покупатели сигарет Marlboro накапливают очки ("мили") за каждую купленную пачку, чтобы затем выбрать из каталога призов любой понравившийся подарок, в зависимости от количества накопленных "миль").
Posted
Ух ты... То что Мальборо Майлс не было до 90-х это я знал, а вот что это за майлс - нет... Буду знать - спс. Остаётся три вопроса до конца гиперигры. Сегодня последний вопрос на несколько кадров. :)
Изображение
Традиционный мультикадровый вопрос - что на этом кадре так, а на другом наоборот. :)
Posted
Изображение
В 1967 году разметка по центру дороги была белая. Ее стали перекрашивать в желтый цвет в 1971-1974 годах.

*EnotSty, мой ник Ayust читается как Аюст.
Posted
Ayust - каюсь и начинаю осваивать копипасту. Что касаемо предыдущего задания, то ответ немного не полный ибо там ещё был косячок с окошками в аутобасе :)
Изображение
Posted
ИТак.... предпоследний вопрос. Он скорее на внимательность и на мультиязычность... Гуглить необязательно, хотя гуглотранслейтить можно.
Изображение
Ждём внимательных и мультиязычных граждан и гражданок :)
Posted
Слово "indictment" (обвинительное заключение) написано с ошибкой как "indictement".
Posted
Ayust - молодец. Ну а сейчас последний вопрос гиперигры, после чего будет три вопроса интроигры. Впрочем в интроигре зачётным будет только первый вопрос. после которого будут подведены окончательные итоги. Ну а пока...
Изображение
Да... и на старуху, то есть титры бывает проруха... Тут точно можно не гуглить, достаточно быть внимательным...
Итак... что тут-то не так???
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...