Jump to content

Recommended Posts

Posted
Многим, кто видел сериал с одноименным названием "Команда А" фильм не понравился (опрос знакомых). А так просто часок убить можно
  • Replies 413
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вчера посмотрел в кинотеатре фильм Скотт Пилигрим против всех

Изображение

Оригинальный фильм, стоит посмотреть ради спецэффектов.
Расслабляющий фильм, спецэффекты на высоте, игра актеров тоже хороша!
Получал хорошие впечатления после каждой из битв.
В начале конечно было не много скушновато ну к середине фильма начинается интересней)

Оценочка 8/10
Смотреть тем кому не жалко 2 часа)

Трейлер для любопытных:
Posted
Посмотрела "Сердцеед". Стоял в закачках давно, но всё некогда было закончить и посмотреть.

Изображение

Что можно сказать о французском фильме? Только то, что он отличный, французы своих позиций не сдают! Понравилась игра актёров от начала и до конца. Ванессу я просто очень люблю ещё после фильма "Колдовская любовь", ну и за Джонника конечно. ))) Есть в ней такой шарм, притяжение, которого не отнять, что бы о ней ни говорили. Она француженка до мозга костей! Ну и главный герой полностью соответствует. Моя оценка - твёрдая 8. За отличный вечер и хорошее настроение. )
Posted
Советую фильм Девушка с татуировкой дракона 2009.
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.
Возможно фильм не всем будет по нраву. В этом фильме маньяков просто пруд пруди..

Отличный фильм, говорят еще есть и продолжения фильма:
2 часть: Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden / 2009
3 часть: Королева воздушного замка / Luftslottet som sprangdes / 2009
Обязательно гляну.
Posted

Советую фильм Девушка с татуировкой дракона 2009.
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.
Возможно фильм не всем будет по нраву. В этом фильме маньяков просто пруд пруди..

Отличный фильм, говорят еще есть и продолжения фильма:
2 часть: Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden / 2009
3 часть: Королева воздушного замка / Luftslottet som sprangdes / 2009
Обязательно гляну.

https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=1778

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

Мне аннотация не понравилась. Ну если ты советуешь погляжу )
Posted

Мне аннотация не понравилась. Ну если ты советуешь погляжу )

Вообще, чтение описания фильма- портит просмотр его. Иногда полностью описывают весь сюжет, что уже и нет смысла и смотреть сам фильм. Я как то смотрел фильм не читая о чем он и мне он понравился, а затем прочитал о чем он- Ужас! Как можно смотреть фильм, когда все до мелочей в тексте, равносильно жить зная что будет с тобой через год.
Одним словом кто прочитал это описание фильма- может уже и не смотреть фильм, все рассказано там.
Фильм должен быть тайной для зрителя, он ничего не должен знать о чем фильм. Тогда просмотр будет интересным. Кому-нибудь нравился фильм после прочтения книги? Редко. Так вот это как раз такой же случай.
  • 2 weeks later...
Posted
Смотрел кто "Изобретение лжи "? Ах мне б туда попасть :greeting:
Posted

Кому-нибудь нравился фильм после прочтения книги?

Тут ты прав. Но даже после просмотра фильма читаешь книгу, фильм автоматом переносится в раздел "отстой".

Читайте книжки господа ))
  • 2 weeks later...
Posted
Изображение

Сегодня посмотрел в 3D мульт
Ну что же скажу вам о нем, фантастический по красоте мультфильм.Порой смотрел на пейсажи а их там оооочень много и чувствовал что это все по настоящему, на столько все красиво сделано.
Два брата совы, один становиться хорошим - другой становиться на плохую дорогу...
Вообщем моя оценочка мульту 8/10
Легкую и красивую сказку прописать нужно каждому)
Posted
Край (2010)

Изображение

В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…

Вчера вечером смотрели. Откровенно говоря, я предпочитаю именно такие фильмы о войне. В стиле фильмов "Свои", "Поп", "Кукушка". То есть житейские истории о простых людях. Вроде бы и Машков уже примелькался. После Гоцмана для меня выше уже он не прыгнет. ))) Но его участие является для меня показателем качества: фильм хороший и смотреть нужно. Колоритные герои Баширова и Гармаша понравились. :i_am_so_happy: И распятый медведь на паровозе-это, конечно нечто. :mocking:
Как всегда оговорюсь, что детей лучше уберите подальше. Особой жестокости и ужасов нету, но фильм надрывный. И, если "Поп" я ещё со своим 15-летним сыном посмотрела, как песню, то тут мы их отправили играть и смотрели вдвоём с мужем. Буду рада, если вам тоже понравится эта история.
  • 3 weeks later...
Posted

Тут ты прав. Но даже после просмотра фильма читаешь книгу, фильм автоматом переносится в раздел "отстой".

Ну, не знаю.
После прочтения "Собачьего сердца" фильм Бортко в отстой у меня не попал, притом, что повесть Булгакова тоже хороша.
А после прочтения "Робинзона Крузо" в отстой попал Дефо - надо же было так скучно и нудно описать такие приключения! Растянуть на почти полтысячи страниц то, что помещается в детской адаптации на сотню страниц крупным шрифтом с кучей картинок, и тогда становится на самом деле интересным! Конечно, там убрано процентов двадцать-тридцать, фактически, это уже новое произведение по тому же сюжету (сюжет совсем не изменен), но... приключения стали на самом деле приключениями, а не пресной жвачкой. Но это уже талант переводчика. И конечно, респект Говорухину, снявшему интересный фильм.
Posted
"Сердцеед"
Французы показали американцам, как надо снимать американскую романтическую комедию. Действительно классно, ни больше, ни меньше.
Не порадовала (меня) концовка - я бы назвал её шаблонной, а в конце такого фильма я всё же ожидал чего-то более оригинального, чем просто прикольный диалог больших боссов. Но тут на вкус и цвет... Можно ведь назвать её и традиционной, причём, традиция эта - добрая.
Оля, спасибо за рекомендацию.
Posted
"Матч поинт"
Если всё фильмы Вуди Аллена оставляют такое же ощущение, возьму фильмографию, и начну смотреть по порядку.
Posted
Если кто не смотрел, то советую фильм Прощай, детка, прощай 2007
Posted

Если кто не смотрел, то советую фильм Прощай, детка, прощай 2007

:) Пока советовал и диск дома пропал. Никто не брал посмотреть?
Posted
"Снова ты"
Обычно в фильмах такого рода присутствует диалог героя о том, каким он был плохим, но теперь всё понял, и стал хорошим. Приходится ради всего остального потерпеть минут пять, удерживая себя и близких от крика "Не верю!". Но когда такие монологи и диалоги главных и не очень героев длятся половину фильма - это уже слишком.
Posted
Чуча , хочу тебя в этом поддержать. Тоже на днях смотрела "Снова ты!" Всеми руками "за". Нудновато немного затянули, хотя были смешные моменты, но совсем ненадолго. Так, на один вечер поулыбаться фильм. Кстати, я до конца так и не поверила в том, что именно ТАКОЙ человек может ТАК измениться, уж поверьте моему жизненному опыту. Можно бросить что угодно: курить, гулять, пить и ещё много чего... Но это-приобретённые привычки, а дурной характер-это гены и воспитание, обязательно себя покажет и вылезет когда-нибудь боком, как бы человек ни старался его запихать поглубже. Сорри за пессимизм. )))
Posted
Оля, я об этом тоже подумал, но было лень развивать мысль ввиду слабоватости собственно фильма. А сейчас вот подумал: было бы неплохо увидеть сиквел. Название, например, "Снова ты. Все та же". В качестве режиссёра идеально подошёл бы Кубрик, Коппола или Вуди Аллен.

ПС.

я до конца так и не поверила в том, что именно ТАКОЙ человек может ТАК измениться

Кстати, Кристен Белл удалось это показать - и ей за это жирный плюс. А остальным - нет.
  • 2 weeks later...
Posted
Утомлённые солнцем-2: Предстояние
Если бы Михалков не мнил себя культовым режиссёром - эдаким гибридом Кэмерона и Тарантино, и не выпендривался, а просто снимал кино так, как он на самом деле умеет, получился бы потрясающий фильм. Часть сцен действительно цепляет за живое, актёры играют, как минимум, неплохо, а многие и здорово.
А получилось... Если к половине бочки мёда добавить полбочки дерьма, получится что?..
Posted
Изображение

Посмотрел тут на днях вот этот фильм что сверху.

Ну а как бы вы себя вели в такой ситуации когда не то что бы не удобно но и твое же государство тебе не может помочь.
Самый наверно малобюджетный фильм но с очень хорошей начинкой. Это не ужасы и не боевик. Чистый, хорошенький с хорошей концовкой триллер.
Ждем этого же актера в следующем наверно хорошем фильм "Зеленый фонарь"
Posted
Бабочка
Le papillon (2002)

Кинопоиск 8.289 (119)
IMDB: 7.10 (1 326)

Интересный, хороший фильм. Глоток свежего воздуха и ностальгия по хорошему советскому кино. В последнее время радуют французские фильмы, что посмотрел.
  • 2 weeks later...
Posted
Поговорим, брат
Очень хотел бы иметь такой фильм в коллекции, НО нету в хорошем качестве. Пришлось смотреть он-лайн. Помню мы по 5 раз в кинотеатры ходили на него, ужас как нравился, посмотрите.
  • 2 weeks later...
Posted
Сутенер

2009

Изображение

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

P.S. Прикольная французская комедия. Идея напоминает "Джентельменов удачи", однако измененный сюжет и неповторимый французский юмор делают картину вполне пригодную для просмотра. Очень даже советую!!!
Posted
Мальчики-налетчики

2010

Изображение

После серии блестяще спланированных ограблений банков команда взломщиков-профи, известных на всю Калифорнию, решается пойти на последнее, самое прибыльное дело. Такой шанс просто нельзя упустить, ведь на кону 25 миллионов долларов. Вот только есть один упертый полицейский, который готов на все, чтобы уничтожить банду мальчиков-налетчиков…

P.S. Очень неплохой криминальный боевик. Масса впечатляющих комбинированных сьемок. Вполне убедительная игра актеров.
Все бы хорошо, но вот только сюжет до боли знакомый, ни что иное как "Ограбление по итальянски"...
Хотя кто сказал, что давно забытое старое, не может стать новым.?!