bot Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда. Интересная задумка,хорошая игра,особенно Миллы,целый фильм заставляет обращать внимание на первый взгляд незаметное,хотя как по мне чего-то в нем не хватило,может динамики.
LLL Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Сегодня посмотрел Дом на улице вязов (2009) Канада Порадовал если честно, психологический триллер. Парнишка случайно попадает в плен в одну семью (муж, жена и две дочки) и у него на спасение 6 вариантов: - Что глава семьи справедливый и мочит только негодяев - Надежда на самого младшего и загадочного члена семьи - Как то уговорить хозяйку дома отпустить его - Шанс что кто-то найдет запись на кассете, где он сообщил что он в плену - Выиграть хоть одну шахматную партию у чемпиона по шахматам. - не попасть под гнев старшенькой доченьки -------------------------------- И как карта ляжет у парнишки?
Kolja Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 пасмарел кунгфу панду 2. Чесно говоря , уже столько времени прошло с первой части (которая мне не понравилась особо), что я уже забыл про что она была, поэтому получилось так, что смотрел 2 часть как отдельный анимационный фильмец. Что могу сказать, опять жеж нету ничего такого особенного, шутки озвученные галустяном конешно прелестны, но этот неповоротливый мешок с костями реально наскучил к концу фильма. Так что оценочка 4 из 5 за графику, за экшн, за Галустяна..
ladikov Posted October 30, 2011 Posted October 30, 2011 пересмотрел сегодня все части властелина колец. последний раз видел тогда, когда они шли в кинотеатрах, и тогда меня не впечатлили. а сейчас с удовольствием пересмотрел ) много забавных эффектов и режиссерских уловок.
Kolja Posted October 30, 2011 Posted October 30, 2011 Посмотрел 6 сезонов "Как я встретил вашу маму" (в переводе кураж бамбея естессно), к 6 сезону уже поднадоедать стало, но все же новые серии 7 сезона жду с нетерпением
Kolja Posted October 30, 2011 Posted October 30, 2011 также глянул порри гаттера последнего. Единственное могу сказать: Слава аллаху это все закончилось! Спойлер! --Открыть--Падение с башни двух главных героев меня рассмешило, сценарий походу из пальца высасывали (или еще с какого другого места) :)
Alenka Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Вчера просмотрела "Не бойся темноты". Вообще-то не люблю ужастики, но тут друзья затащили. Фильм не страшный, очень затянутый. Мне не понравился
LLL Posted November 9, 2011 Posted November 9, 2011 "Липучка" Начало просто убойное :) интересно что дальше будет)
hoyas Posted November 9, 2011 Posted November 9, 2011 Понравилось. Весьма необычная драма-интерпретация. Цитата: "Дебют режиссера Андрея Зайцева - снята по мотивам ранних песен Виктора Цоя. По словам самого режиссера, он как-то летел в самолете, слушая песни "Кино", и у него в голове стали возникать сюжеты, которые он записал, - так началась работа над сценарием будущей картины."
bot Posted November 13, 2011 Posted November 13, 2011 Посмотрел впервые Папе снова 17.Легкий,прикольный,со смыслом.Единственное,что мне не понравилось-Метью Перри в роли взрослого Майка,они вообще не похожи.И конец получился каким-то размытым.
LLL Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 А мне понравился 5 неизвестных (2006), правда концовка мне показалась незаконченной :)
LLL Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 "Человек, который изменил все". Тоже интересный, кому нравился "Джерри Магауйер" и этот будет по вкусу.
Kolja Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Посмотрел пункт назначения 5. Рецензия выросла просто сама. Здесь же напишу: Любителям франшизы смотреть обязательно. Те кто смотрел первые две серии (либо первую) также мне кажется будет интересной 5 серия. рецензия на FD5
lenchik134 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Сходила в четверг на Миссия: невыполнима. Протокол Фантом и мне очень понравилось....динамичный, интересный фильм, всё, что нужно есть: сюжет, спецэффекты, актеры прекрасно все справились, Саймон Пегг принес в фильм изюминку и это, пожалуй, первая из частей Миссии, где я смеялась от души, много веселых моментов, а ещё очень люблю Джереми Реннера........короче смотреть всем обязательно, даже если предыдущие части не смотрели. P.s. изначально пошла на фильм, чтобы посмотреть как Том Круз ползет по Бурж Халифе, которую сама совсем недавно лицезрела лично, и хорошо, что пошла, не разочаровалась))
Maks23 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Посмотрел сегодня фильм Объединенная зона безопасности Еще один шедевр от создателя таких фильмов как Олдбой и Жажда (и что это меня на корейские фильмы потянуло...) Оценка фильма IMDb: 7.80 (9 948); Кинопоиск: 8.049 (646) Фильм рассказывает о расследовании одного эпизода, который произошел на границе Южной и Северной Кореи. В одну из осенних ночей южнокорейским солдатом были убиты 2 северокорейских солдата и один ранен. Чтоб не развязалась война был приглашен независимый следователь из Швейцарии (как оказалось не такой он и независимый), который проводит свое расследование и в конце докапывается до истинны, но истинна эта не понравиться не кому, ни Северной Корее, ни Южной. Фильм реально интересный, на протяжении всего фильма искренне переживаешь главным героям. Актерская игра и работа режиссера очень порадовали. Плюс ко всему этому, нет попытки выставить в плохом свете одну из сторон (чем, обычно, грешат американские фильмы). Из тех фильмов что я видел, фильм Объединенная зона безопасности похож на База «Клейтон». Так что всем любителям военных детективов смотреть в обязательном порядке. Для всех остальных фильм рекомендован к просмотру))
LLL Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Маша и медведь. Классный мультик сделали! Скачать все серии: На нашем трекере скорость улетная
Callous Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 всем привет.. сегодня посмотрел фильм "хочу как ты" подобного плана фильмов уже было много выпущено..но все же он мне понравился,есть над чем посмеятся :) щас буду Липучку качать :)
Callous Posted January 20, 2012 Posted January 20, 2012 посмотрел за последние деньки: живая сталь,липучка,первый мститель. Каждый хорош по своему...липучка порадовала своей задумкой и захитренной концовкой...живая сталь порадовала концовкой,а первыц мститель я бы посмотрел в любом случаи т.к люблю Marvel и сюжетную линию мстителей начиная с железного человека и халка...)
akula Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Так случилось, что мне повезло посмотреть фильм раньше премьеры в странах СНГ. :good2: Просто когда делала новости, стало интересно: какие фильмы номинированы в этом году на Оскар. Пока повезло глянуть лишь "Человек, который изменил всё" (неплохой фильм, больше скажу-очень хороший в своём роде), но второй зацепил больше и это Прислуга / The Help (2011) Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому. Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына. Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе? Не знаю даже, с каким фильмом сравнить, точно похожего стиля и сюжета ещё не было. На Кинопоиске в "похожих" стоит несколько, но смотрела всего один: "Шофёр мисс Дэйзи". Так вот он такой - слишком спокойный по сравнению. Отличные герои второго плана! Вообще говорят, что судя по конкурентам Брэду Питту в этом году награду не видать и я в это охотно верю. Актриса, сыгравшая служанку Минни просто чудо и я буду за неё болеть (такой человек обязан получить Оскар (!), ну очень колоритная тётенька))) ). Буду рада, если вам понравится тоже. :dance:
LLL Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Девушка с татуировкой дракона (2011) Когда посмотрел первую, шведскую экранизацию то был в восторге. Этот фильм уже смотрел без напряжения, зная что буде впереди. Сделали то хорошо но смотреть уже не интересно. Единственное что запомнил: Крейг крикнул- "Кошка", и мой кот Сникерс запрыгнул ко мне на кровать, мистика....
bot Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Вчера посмотрел "Фонограмма страсти",приятно удивлен.Учитывая то,что русский кинематограф сейчас не может похвастаться большим качеством хороших фильмов,этот получился достаточно качественным.Когда я его включил,то была долгая сцена,когда никто ничего не говорил,я думал,что он иностранный.Интересный сюжет,очень понравилась операторская работа,некоторые герои хорошо сыграли.
lenchik134 Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Я хожу под впечатлением от этого мини-сериала Там всего 3 серии, которые никак не связаны друг с другом, только общем замыслом, во всех них говорится, что развитие новых технологий неизбежно погубит наши жизни, отношения и т.д. Серии просто супер, по каждой из них можно снять свой независимые фильм, которые, я думаю, прошли бы на ура. Кому-то может показаться скучноватым, что собственно свойственно английскому кинематографу. Но меня зацепило..... В общем посмотрите, не пожалеете.
LLL Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Что-то все на сериалы подсели, может и мне качнуть Игра престолов, что Юра советовал, потом этот, еще посоветовали Once Upon a Time. А то смотреть практически нечего уже.....
Ripper777 Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 А я вот с удовольствием начал смотреть сериал "Лиллехаммер", рассказывающий в течение 8 серий о том, как один из боссов мафии из США переезжает по программе защиты свидетелей...в городок Лиллехаммер, расположенный в далекой Норвегии. Вышло пока только 2 серии, но зацепил так, чего со мной не было со времен "Клана Сопрано", благо главного героя играет актер Стивен Ван Зандт, блеснувший в The Sopranos в роли Сильвио Данте.
Recommended Posts