Аполинария Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 27.08.-10.09.2016 в 21.00 Новый конкурс "Н а п а р н и к и", посвящённый Дню российского кино (Аполинария). 1-31.08.2016 Форумный конкурс "Иллюзия возраста" (Аполинария, Hawk). 1-31.08.2016 Продолжение форумных викторин: "Music!", "Пазлы КиноДума", "Виселица Кинодума" (Anders555). А ещё Игры в чате, форумные викторины: "Ближе к искусству", "Чей это дом" (Аполинария), "Auto" и многое другое! Важно: вопросы, предложения, замечания и т.д. можно размещать здесь, в этой теме.
Аполинария Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Дорогие друзья, есть трудоёмкая идея конкурса к Дню Российского кино (27 августа) с заданиями вот такого плана (Тема: "Их поменяли...": ................................... Примерные темы "Отцы и дети", "Напарники" и др. Найдутся участники, если его запустить?
Strannik Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Смотря в чем будет заключаться конкурс. Если угадать фильм по таким "шаржам", то я приму участие с удовольствием.
Аполинария Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Смотря в чем будет заключаться конкурс. Если угадать фильм по таким "шаржам", то я приму участие с удовольствием. Да, нужно будет угадать фильм.
Аполинария Posted August 12, 2016 Author Posted August 12, 2016 По-всякому крутила, пришлось отказаться от указанного выше варианта, чтобы повысить объективность конкурса. Человек может знать фильм, но не разобраться в схеме-карикатуре. Поэтому, он будет выглядеть по другому.
Аполинария Posted August 12, 2016 Author Posted August 12, 2016 А мне карикатурки понравились! Strannik, обещаю сделать с ними несколько "Тайн", или, может, к 1 апреля что-нибудь замутить. А то, что приготовила, протестировала на муже - отгадал не всё, сказал "не очень похожи". Поэтому, чтоб не было разборок по некачественным изображениям, решила всё переиграть.
Recommended Posts