Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какой фильм Вы хотели бы видеть в вопросах викторин? Ждем ваших пожеланий в этой теме.
  • 1 month later...
Posted
Побольше веселых, комедийных (не имею ввиду тупые американские комедии, которые созданы, чтобы под них засыпали) фильмов, лучше конечно же советских или стареньких "ненашенских" типа Покровские ворота или За бортом
  • 2 months later...
Posted

Мультфильмы,особенно русские старые,тоже не стоит забывать.

Отлично, Аленький цветок прошел на УРА! Постараемся еще что-нибудь. Спасибо.
Posted
Я всеми руками и ногами за советские фильмы, особенно комедии. И мультики )
Posted
Очень бы хотелось знать конкретные фильмы
  • 1 month later...
Posted
И где Ваши запросы, люди! Мы можем ввернуть в какую-нибудь викторину Ваш любимый фильм.
Posted

Мультфильмы было бы неплохо.

Ну кто ж тебе мешает ты же плеймейкер, заливай! :)
Posted

Мультфильмы было бы неплохо.

Сказано, сделано!

Люди! Не верьте этим двум! Callous, bot :flag_of_truce:
Могу сказать как наверно это было! Один из них залил мультяшки, другой это увидел и сделал тут же запрос! А первый Раппорт: -" Сделал! "
Это сговор, провокация!
:)
  • 2 months later...
Posted
Анна и король, Все о моей матери, Сержант Билко, Убрать перископ, Танцующая в темноте
  • 6 months later...
  • 1 month later...
Posted

Какой фильм Вы хотели бы видеть в вопросах викторин?
Ждем ваших пожеланий в этой теме.

"Доживем до понедельника".'Розыгрыш".Я шагаю по Москве"."Дети дон Кихота" и т.д. и т.п.
  • 6 months later...
Posted
В продолжение последних фильмов в Хронологии хотелось бы увидеть: Иствикские ведьмы Копи царя Соломона (1985г.)
  • 1 month later...
Posted
Какой фильм ужасов вы хотели бы увидеть в викторине Матрица? Три дня на обсуждение тут...
Posted
Одна есть. А если начали пить то соображать надо на троих :)
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Posted
Понятно, что у всех потребности и интересы разные. С позиции своих лет считаю, что кино - как вид искусства должно обогащать духовный мир человека, наталкивать на осмысление противоречий и т.д., которое развитие человеку даёт... А чем обогащают или позитивно развивают фильмы типа "Обитель зла" или "Яйца судьбы" и т.п. ? Нужно мотивировать людей смотреть ДОСТОЙНОЕ КИНО. Для меня это Апокалипсис (М.Гибсон). "Весёлые каникулы" мне у него не понравились - слишком нереально.
  • 11 months later...
Posted
Прошу рассмотреть вопрос о создании Хронологий по фильмам Достучаться до небес, Планкет и Маклейн, Подержанные львы, Семь психопатов, Толстяк на ринге...
  • 5 years later...
Posted

Прошу сделать Хронологию по фильму Мандарины 2013г.

Замечательный фильм из моей домашней копилки.
Спойлер! --Открыть--
Изображение
Загрузила.