Юрич Posted December 27, 2024 Posted December 27, 2024 Всем доброго вечерочка. Завтра в 20.00 мск начнётся конкурс "Новогодний кроссворд". Просьба не опаздывать)
Юрич Posted December 28, 2024 Author Posted December 28, 2024 Всем привет и поздравления с Наступающим 2025 годом!!! Предлагаю немного развлечься и погадать: Переход по ссылке: Страница кроссворда Задание: впишите в клетки названия фильмов (мультфильмов), персонажей фильмов (мультфильмов), а также событий и вещей, связанных с празднованием Нового года (Рождества). Отвечать нужно в кроссворде, который вам откроется Всё просто: выделяете клетки, куда собираетесь добавить слово-ответ, там сразу появится курсор для печати, поставьте буквы, проверьте название и переходите к другому слову. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ НЕТ, все всё успеют. Закончив заполнение кроссворда, ВНИЗУ СПРАВА нажмите кнопку "ЗАВЕРШИТЬ", когда вас попросят ввести своё имя - укажите свой никнейм на kinodoom.com, чтобы я мог вас узнать. Всё, на этом участие в конкурсе закончится, ВАШИ ОТВЕТЫ НЕ НУЖНО МНЕ ПРИСЫЛАТЬ, я и так увижу их на своей странице. ...................................... Важно: Новогодний кроссворд будет доступен до 20:00 мск 8 января 2025 года. Призовые за конкурс: Победит тот, кто загрузит все правильные ответы (или большинство прав.ответов). Если таких участников будет много - победа присуждается самому быстрому игроку (который затратил меньше всех времени на заполнение кроссворда) Наградка за 1 место: +500 форумных баллов ...................................... Наградка за 2 место: +350 форумных баллов ...................................... Наградка за 3 место: +250 форумных баллов .................................................................. Дополнительно, независимо от результата, ВСЕ участники получат +25 думов к новому туру, а также наградку в профиль за участие: ................................................. Если возникли вопросы - пишите их здесь, в этой теме, или отправляйте их личным сообщением мне, на ник Юрич. ..................................................... Огромная благодарность Аполинарии за помощь в оформлении конкурса!!! ..................................................... Желаю удачи и с Наступающим!!! Список ответивших: Аполинария lliissiiyy Fassbinder Strannik Colibri сереххха Ayust GalinaRud Hostile bot maringa Volkova Phoenix DmitryKM-D!VAN
Аполинария Posted January 1 Posted January 1 Дорогие кинодумцы, всех-всех с Новым 2025 годом!!! Мира! Добра! Крепкого здоровья! Семейного благополучия!
Юрич Posted January 8 Author Posted January 8 Итак, конкурс завершён, огромная благодарность всем участникам!!! ИТОГИ: Colibri, Ayust, GalinaRud, maringa, Volkova, DmitryKM-D!VAN 1 место, приз +500 форумных баллов ...................................... Аполинария 2 место, приз +350 форумных баллов ...................................... lliissiiyy и Hostile 3 место, приз +250 форумных баллов .................................................................. Все остальные участники получат наградку в профиль за участие:
Юрич Posted January 8 Author Posted January 8 Привет. Мои результаты не пришли? Привет, есть три ответа без подписи, сейчас заскриню
Strannik Posted January 8 Posted January 8 Спасибо большое Юричу за интересный кроссворд!!! Поломал голову над антиквадробером, не ответил Гринча, вместо бокала написал Оскар) Цитата из правил: Победит тот, кто загрузит все правильные ответы (или большинство прав.ответов). Если таких участников будет много - победа присуждается самому быстрому игроку (который затратил меньше всех времени на заполнение кроссворда) А в итогах учитывалось то, кто раньше ответил, а не время, за которое был решен кроссворд (в результатах есть отдельное поле с временем решения). Или так и подразумевалось? Если так и подразумевалось, то просьба понятнее объяснять условия.
Юрич Posted January 9 Author Posted January 9 У меня вопрос к игроку maringa. Как удалось меньше, чем за 5 минут зайти на сайт, разобраться с заполнением, отгадать и записать все ответы?
Юрич Posted January 9 Author Posted January 9 Итак, судейская коллегия посовещалась и вынесла вердикт)) Первое место присудить всем, кто верно ответил на все вопросы. А именно: Colibri, Ayust, GalinaRud, maringa, Volkova, DmitryKM-D!VAN. Второе место получает Аполинария с 24-мя правильными ответами. И третье место получают игроки lliissiiyy и Hostile за 23 правильных ответа. Всех поздравляю и благодарю за участие в конкурсе, у меня это проба пера и было очень волнительно, как вы воспримете)
maringa Posted January 9 Posted January 9 У меня вопрос к игроку maringa. Как удалось меньше, чем за 5 минут зайти на сайт, разобраться с заполнением, отгадать и записать все ответы? Да все просто было. За 4 минуты я только внесла ответы, а решала кроссворд в течение пары дней. Большинство вопросов были легкие, однако 3-4 прям нуждались в обсуждении. Подключила друзей, семью, в итоге вот и нарешали все вместе :happy:
Colibri Posted January 10 Posted January 10 Очень понравился кроссворд! В одном кроссворде соединить 2 темы, новогоднюю и киношную - непростая задачка, выполнена на все 100. Задания интересно составлены, не просто словарные определения. Вопросы разнообразные: и несложные, и на подумать, и с юмором, и на смекалку, и широта охвата от "Ну, погоди" до Ди Каприо. На каких-то вопросах пришлось хорошенько призадуматься. Как и Странник споткнулась на Гринче, отчаянно пыталась впихнуть туда Крампуса с его второй буквой Р. Влез только наполовину) Получила удовольствие от разгадывания, очень попало в предновогоднее настроение. Юрич, спасибо, всё получилось :good2:
Strannik Posted January 22 Posted January 22 Всем игрокам добавлены форумные баллы и думы, а также наградки в профиль. Автору тоже добавлена наградка, как автору, и 700 форумных баллов (когда-то было объявлено, что авторам конкурсов добавляется 50 форумных баллов за участника)
Recommended Posts