LLL Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Будь мобильней, общительней и активней. Рекламируй нас. И в любой момент тебя за это могут поощрить. Если кто привел активного друга, пусть отпишется тут. Это наш сайт и мы его делаем! Спасибо.
ReW Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Привет, други. :hi: Меня сюда пригласил LLL. Сайт интересный, толко вот народ смотрю молчаливый малость, по сравнению с другими форумами... Может киноманы - молчаливая каста?
dimka3210 Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Я привёл участника с ником BESS. Вот только у нас в Брянске этот сайт проблемно открыть. Пробовал на 6 разных высокоскоростных провайдерах. Открыли только двое.
LLL Posted December 12, 2009 Author Posted December 12, 2009 Ай, ай , ай. Неужели сайтик киношный не найти, заплатить там (300р) или договорится о рекламе нас и сорвать 1000р. Или напечатать обьявление и повесить на остановке и помочь сайту.
LLL Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 dimka3210 Написано то приведи активного друга). Который сам должен написать тут о тебе, да и слышно которого на форуме!
dimka3210 Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Ну подожди. Пусть обживётся. Посмотрим. Не выгонять же его из-за того, что у человека времени нет пока.
LLL Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 Скажу я вам активность была никудышной, жаль. Полное разочарование... Единственный кто хоть как то показывал что старается, приглашает и ищет друзей был dimka3210. Решил наградить его хоть за старания-500WMR, остальные 500 WMR перевожу в добавок к призу за лучший баннер. Дерзайте, не стойте никогда на месте! Может там вы добьетесь результатов!? И мы тоже.
Карбофос Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Если я не ошибаюсь, в посте на главной было написано не только про то, что надо привести друзей, но и о том, что надо быть активным на форуме, писать много и о разном...
LLL Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 Если я не ошибаюсь, в посте на главной было написано не только про то, что надо привести друзей, но и о том, что надо быть активным на форуме, писать много и о разном... Да да и этим разочарован. Привести друзей была одной из важных составляющих. Может нам чат мешает и мы там стараемся высказываться?
LLL Posted January 21, 2010 Author Posted January 21, 2010 Зачет Роману! Не дремлющее око все видит) Воздаст в нужное время, подарки!
vszr1111 Posted April 16, 2011 Posted April 16, 2011 Я тоже хочу привести подругу.только вот она никак не решается...но я надеюсь ,что все-таки заинтересую ее. Я кажется хорошую замену себе привела. Бестия -моя подруга и она пока на верхней строчке,я рада за нее.
Recommended Posts