Jump to content

Recommended Posts

Posted

8 АВГУСТА

Изображение

ПАТРИЦИЯ НИЛ (84 ГОДА)
(Завтрак у Тиффани, Хад, Колесо фортуны)

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

9 АВГУСТА

Изображение

ДЖОРДЖ ДИЧЕНЦО (70 ЛЕТ)
(Близкие контакты третьей степени, Назад в будущее, Изгоняющий дьявола III, Как узнать своих святых)

Изображение

ТАБ БЭЙКЕР (50 ЛЕТ)
(Скорая помощь, Гангстер, За мной последний танец, Пришельцы в Америке, Ледяной урожай, Побег, Персонаж)

• 3 months later...
Posted

28 НОЯБРЯ

Изображение

АКТЕР ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН (84 ГОДА)
(Запретная планета, Аэроплан, Школьный бал, Калейдоскоп ужасов, Голый пистолет, Опасные повороты, Изгоняющий заново, Дракула: Мертвый и довольный, Неистребимый шпион, Мистер Магу, Без вины виноватый, Шестой элемент, Парни с метлами, Очень страшное кино 3, Супергеройское кино, Стан Хельсинг, Очень испанское кино)

Изображение

ГРЕЧЕСКИЙ АКТЕР ГЕОРГОС ФАУНДАС (86 ЛЕТ)

Posted

29 НОЯБРЯ

Изображение

РЕЖИССЕР ИРВИН КЕРШНЕР (87 ЛЕТ)
(Ш.П.И.О.Н.Ы., Рейд на Энтеббе, Глаза Лауры Марс, Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар, Никогда не говори "никогда", Робокоп 2)

Posted

29 НОЯБРЯ

Изображение

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЖИССЕР МАРИО МОНИЧЕЛЛИ (95 ЛЕТ)
(Собачья жизнь, Полицейские и воры, Донателла, Отцы и дети, Большая война, Боккаччо 70, Итальянское каприччио, Народный роман, Мошенники как и мы, Россини, Розы пустыни)

Posted

30 НОЯБРЯ

Изображение

ПОЛЬСКАЯ АКТРИСА ГАБРИЕЛА КОВНАЦКАЯ (58 ЛЕТ)
(Прокаженная, Шарада, Писака, Хануссен, Дети и рыбы, Киллер 2, Баловень удачи)

Posted

4 ДЕКАБРЯ

Изображение

ГОЛЛАНДСКАЯ АКТРИСА ЛИА ДОРАНА (92 ГОДА)

Изображение

ИНДИЙСКИЙ АКТЕР МЭНИШ АЧАРИЯ (40 ЛЕТ)
(Сита поет блюз, Шанс на удачу)

Posted

5 ДЕКАБРЯ

Изображение

СОВЕТСКИЙ АКТЕР БОРИС БОРИСОВ (63 ГОДА)
(Строговы, Рожденная революцией, Поэма о крыльях, Тяжелая вода, игра без козырей, Матрос Железняк, Подвиг Одессы, Секретный фарватер)

Изображение

АМЕРИКАНСКИЙ АКТЕР ФИЛЬМОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЖОН ЛЕСЛИ (65 ЛЕТ)
(Фиона в огне, Тысяча и одна эротическая ночь, Пятница 13: Голое начало, Последнее табу)

Posted

7 ДЕКАБРЯ

Изображение

АВСТРАЛИЙСКИЙ АКТЕР ГАС МЕРКЮРИО (82 ГОДА)
(Голубая лагуна, Мужчина с заснеженной реки, Охота на индюшек, Все реки текут, Крокодил Данди 2, Возвращение в голубую лагуну, Джек-молния)

Posted

7 ДЕКАБРЯ

Изображение

СЦЕНАРИСТ ЛЕОНИД ЗАВАЛЬНЮК (79 ЛЕТ)
(Сегодня день рождение, Человек, которого я люблю, Зеркальце, Рассказы старого моряка, Коля, Оля и Архимед, Развлечение для старичков)

Posted

9 ДЕКАБРЯ

Изображение

КОМПОЗИТОР БОРИС ТИЩЕНКО (71 ГОД)
(На одной планете, Пристань на том берегу, День приема по личным вопросам, Дети как дети, Свет в окне, Сергей Иванович уходит на пенсию, Избранные, Огни, Канувшее время)

Изображение

АКТЕР ВЛАДИМИР ЛАВРЕНТЬЕВ (59 ЛЕТ)
(Улицы разбитых фонарей)

Изображение

АВСТРИЙСКИЙ АКТЕР АЛЕКСАНДР КЕРСТ (86 ЛЕТ)
(Остров мертвых, Звезда Африки, Последний из Могикан, Деррик, Инспектор Кресс, Убийство в Сан-Сальвадоре, Завещание Холкрофта, Молодая Екатерина)

Posted

11 ДЕКАБРЯ

Изображение

ХОРВАТСКАЯ АКТРИСА МАРИНА НЕМЕТ (50 ЛЕТ)
(Случай, Маленькая мама, Крестьянское восстание 1573 года, Последний подвиг диверсанта Облака, Мышонок-сапожник, Спи, мое золотко)

Posted

14 декабря

Изображение

Аргентинский актер Альберто Сегадо (66 лет)
(Сладкое серебро, Я никогда не была в Вене, Я - худшее из всего созданного)

Изображение

Американская актриса Нева Паттерсон (90 лет)
(Незабываемый роман, Вся президентская рать, Принцип домино, Мое второе Я)

Posted

15 декабря

Изображение

Американский режиссер и сценарист
Блейк Эдвардс
(88 лет)

(Завтрак у Тиффани, Розовая пантера, Большие гонки, Виктор/Виктория, Свидание вслепую, Закат, Подмена)

Изображение

Французский режиссер и сценарист
Жан Роллин
(72 года)

(Обнаженный вампир, Дрожь вампиров, Реквием по вампиру, Бесноватые, Озеро живых мертвецов, Сиротки-вампиры, Невеста Дракулы)

Posted

15 декабря

Изображение

Англо-канадская актриса
Домини Блай
т (63 года)

(Цирк вампиров, Монреаль глазами, Миссис Паркер и порочный круг, Голоса из запертой комнаты, На закате, Звездный статус, Дикий Мессия, Троцкий)

Posted

18 декабря

Изображение

Греческая актриса
Тассо Кавадия
(89 лет)

(Счастье в Афинах, Стелла, Наша последняя весна, Федра, Остерегайтесь греков с оружием)

Posted

17 декабря

Изображение

Финский актер Мартти Пеннанен (87 лет)
(Война одиночки, За спичками)

Posted

18 декабря

Изображение

Румынская актриса
Родика Тапалага
(71 год)

(Мгновение, Между параллельными зеркалами, Актриса и трансильванцы, Любовь и революция, Нервная система)

Изображение

Аргентинский актер
Норберто Диаз
(58 лет)

(Селеста, всегда Селеста, Девушка по имени Судьба, Черная жемчужина, Богатые и знаменитые, Дикий ангел)

Posted

19 декабря

Изображение

Бразильская актриса Лупе Джильотти (84 года)
(Проклятые, Забытые, Во всем виноват Рио, Дополнительные мечты, Гипернапряжение, Орел и решка, Любовь витает в воздухе, Орден желтого дятла, Нормальные, Семь грехов, Колыбель кота)

Posted

20 декабря

Изображение

Российский актер
Виталий Базин
(62 года)

(Сохранившие огонь, Зимородок, Вечный зов, Пламя, Факт биографии, Ненаглядный мой, Счастье Никифора Бубнова, Где-то гремит война, После войны - мир, Генерал)

Изображение

Американский актер
Стив Лэндесберг (65 лет)

(Закон и порядок, Гарри и Хендерсоны, Божьи коровки, Чокнутая нянька, Косби, Все ненавидят Криса, Говорящая с призраками, Реальные кабаны, В пролете)

Posted

21 декабря

Изображение

Молдавский режиссер
Валериу Гаджиу (72 года)

(Горькие зерна, Взрыв замедленного действия, Последний гайдук, Долгота дня, По волчьему следу, Когда рядом мужчина, Июньский рубеж, Я готов принять вызов, Тревожный рассвет, Таинственный узник, Коршуны добычей не делятся)

Изображение

Американская актриса
Марсия Льюис (72 года)

(Ночное предупреждение, Ледовые пираты)

Posted

23 декабря

Изображение

Российский режиссер
Михаил Туманишвили (75 лет)

(Ответный ход, Случай в квадрате 36-80, Одиночное плавание, Свободное падение, "Авария" - дочь мента, Завещание Сталина, Крестоносец, Юкка, Марш Турецкого, Стилет 2, Темный инстинкт, Второе дыхание)

Posted

24 декабря

Изображение

Эстонский кинокомпозитор
Эйно Тамберг (80 лет)

(Незваные гости, Парни одной деревни, Люди в солдатских шинелях, Дикий капитан, Март и его хлеб, Необычный случай, Скорпион)

Posted

25 декабря

Изображение

Американский документалист
Бад Гринспен (84 года)

(Вильма, 16 дней славы, Выносливость)

Posted

26 декабря

Изображение

Армянский актер
Ким Ерицян (79 лет)

(Парни музкоманды, Губная помада №4, Хаос, Человек из Олимпа)

Изображение

Бразильский актер
Дарий Реис (84 года)

(Прыжок в смерть, Спасение, Рабыня Изаура, Длинная ночь удовольствий, Сплошные неприятности, Секрет Тропиканки, Вавилонская башня)