lenchik134 Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Андрюха (павиан), поздравляю с днем рождения! Удачи тебе и здоровья побольше, чтоб дожил вот до таких седин:
akula Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Павианчик, с Днём Рождения! Деньги в жизни не главное, но всё же не помешают. :) Десерт (яблоки) за мной. Надеюсь, ты помнишь. ;) Ребятки, кого упустила: Настя (Stasja), Кирилл (Secure), Oleg_Samec, Maksn07 (лучше поздно, чем никогда), вам тоже всего самого-самого!
Anuta Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Павиан, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого лучшего и побольше.
pavian Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Спасибо Вам всем за поздравления, очень приятно! У нас самый лучший состав) :nyam1:
LLL Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Kolja Поздравляю с днем рождения! Много, много счастья! Кстати, я и не знал что она твоя поклонница. Видать ты очень крут. Привет ей передавай от нашего Кинодума.
akula Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 Поздравляем Анюту (Anuta) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Анют, ты очень славный, светлый человечек, я очень рада, что познакомилась с тобой, всегда оставайся собой. Ты лучшая! :good:
Карбофос Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 ANUTA! Поздравляю с Днем рождения! В один в году - рожденья - день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! И в этот самый лучший в жизни час, В тебя влюбленных, не забудь ты нас!!!
Anuta Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 Огромное всем спасибо за поздравления. Вы все классные ребята и я рада с вами общаться.
akula Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Поздравляем Сашу (bot) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Лучший праздник-это День Рождения! Если откровенно говорить, Получать приятно поздравления, Но ещё приятней их дарить. Я тебе желаю жизни сказочной, Новых взлётов и больших побед, Будь всегда во всём самодостаточным, Не встречай унынья, скуки, бед. Дуют пусть всегда ветра попутные, Молодые, вольные ветра! Будь счастливым, а в минуты трудные Помни, рядом есть твоя сестра. ;)
Anuta Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Саша, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего только самого наилучшего.
АнГеЛоЧеК Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 А я сама себя поздравлю.. :Катя, с днеём варенья!
LLL Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Поздравляю Кинодум с одним годиком, желаю ему развиваться, побольше завоевывать сердца киноманов и активности их на форуме. Живи Кинодум, живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Первая картинка, первого тура, кто-нибудь помнит её?
pavian Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 С Днем рожденья Кинодум и респект Вовану и Лехе за этот проект))
Recommended Posts