lenchik134 Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 С днём рождения,любимый Кинодум и всех кинодумцев! Желаю сайту развития и процветания, и пусть он в дальнейшем приносит радость любителям кино) P.s. спасибо большое iura73 и LLL за юбилейные игры в чате
akula Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С огромным удовольствием провела вечер в чате. Давно так не собирались надолго. Было ощущение, что собрались у кого-то в гостях дружной компанией и душевно посидели. Побольше бы таких дней и ощущений! Отдельная благодарность Юре за игру. Лёша и Вова огромное спасибо за то, что я могу здесь жить. :)
Карбофос Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Поздравляю Lyolya с рождением сына!!!!! УРА!!! ФЕДОР, 3800, 53 СМ, 26 МАРТА У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы!
LLL Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 dimka3210 Поздравляем тебя с Днем рождения! Мы рады что такая звезда, родившая в таком созвездии, ярко светит на наш Кинодум! Желаем тебе удачи с Друзьями, в Делах, с Деньгами, с Девушками и неси побольше Добра в этот мир!
Kolja Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 От всей души, мои поздравления Диме, всего наилучшего, здоровья, любви, бабла итд итп :flag_of_truce:
Callous Posted April 6, 2010 Author Posted April 6, 2010 С прошедшим Днем Рождения тебя dimka3210 И тебя skif85 с Днем Рождения!!
dimka3210 Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 Поздравляем нашего директора с 29-летием Владимир,с Днём Рождения.
Anuta Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 Вова, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя всегда все получается. Здоровья, счастья, любви, удачи тебе.
LLL Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 С днем рождения друг, желаю чтобы именно этих праздников у тебя в жизни было как можно больше! Всего самого наилучшего. :drinks:
Kolja Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 Все кто сегодня родился скажите: "Я самый самый...(здесь положительные прилагательные, напр. счастливый)". Не беспокойтесь, это правда!!! С днем рождения :flag_of_truce:
Callous Posted May 12, 2010 Author Posted May 12, 2010 Anders555 :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: С Днем Рождения!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
LLL Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Anders555, Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю поменьше подводных камней, попутного течения в твоем заплыве по этому безумному миру. Но всегда попадаться на приятный крючок, вот таких красавиц!
Recommended Posts