Господи, создали проблему из ничего. Это просто кадры из фильмов на определенную тематику, без какого либо подтекста. Фильмов, которые, замечу, показываются на широкую аудиторию в том числе по центральному телевидению. Это ни проно, ни секспропаганда, ни попытка кого-то оскорбить. Сколько было более агрессивных тем, например с кровищей и кишками, никто ничего не обсуждал, а тут на мой взгляд абсолютно безобидная тема и чё-то застеснялись прям все.
В мировом искусстве (живописи, скульптуре и т.д.) полно обнаженного тела и это не воспринимается как разврат. Кинематограф такая же часть искусства. Кто увидел в этой теме какой-то странный подтекст, ну, блин, извините, но у меня для вас не очень хорошие новости. В старые добрые времена, когда организовывали игру "Угадай фильм по кадру" в чате, у меня была тема Голопопики. И ни у кого даже мысли не возникло обсуждать выкладывать такие кадры или нет, мы просто отгадывали фильмы и всем было весело. И не было никакой пошлятины, потому что это просто кадры из общеизвестных фильмов, и всё. Будьте проще, а то с такими обсуждениями можно и в абсурд скатиться.
Короче, как женщина голосую за раскрытие темы сисек в кино. Для балансу можете в других турах мужских обнаженных торсов подогнать или ягодиц, ну или еще чего-нибудь в рамках темы. Если кто-то из женской половины Кинодума со мной не согласен, может высказаться. Говорю только за себя, это моё личное мнение.
p.s. В конце концов если кто-то из игроков потеряет границы проно и пристойной эротики, то администрация может просто в одностороннем порядке такие кадры отсекать. Хотя не думаю, что с этим возникнут большие проблемы.