Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня посмотрел(а)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#181 Doseima

Doseima

Глаз Саурона

• Администратор
  • 5407 сообщений
  • 12646 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 26 May 2011 - 10:15 AM

Посмотрела "Области тьмы". Очень интересный фильм, правда, конец мне не понравился. Ожидалось, что после того, как главный герой ловко вывертывается из всех передряг, вызванных приемом этой таблетки, последует и соответствующее наказание. Ан нет, опять он в шоколаде. Это, на мой взгляд, большой минус. А в целом фильм отличный. P.S. Тоже хочу такую таблетку :)

Понравилось 10 пользователям:
Maks23 , Callous , Чуча , bot , Ripper777 , Вишня , akula , LLL , Anders555 , Colibri

#182 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 08:14 PM

P.S. Тоже хочу такую таблетку

Нам всем нужна такая таблетка

#183 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 09:50 AM

Ханна. Совершенное оружие (Hanna) 2011

Изображение

Самое большое разочарование!
После 20 минуты просмотра я обрадовался, наконец-то вижу что-то интересное: борн, пятый элемент и обитель зла в одном флаконе. Но с каждой последующей минутой фильма интерес к фильму уходил и уходил. Нелепые перемещения трупов, совсем не интересные сюжетные линии и поведения героев. Фильм- треш, а как все начиналось....
:(
3/10

lenchik134 , Maks23 , Doseima , bot , akula , Ripper777 , Callous , Вишня , Anuta , Чуча

#184 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 26 June 2011 - 06:14 PM

Тачки 2 / Cars 2 (2011)

Изображение

Простите маленькое отступление, но сегодня свершилось! Последний раз были в кинотеатре в 2003 году на последней части "Властелина колец" :cray: После этого 2 кинотеатра в городе разбазарили, остался всего один действующий.
Ну и мы пообещали младшему ребёнку ко Д.Р. сделать подарок-сходить на его любимые "Тачки".
Ребёнок был просто вне себя от радости, когда ему выдали очки, а когда его любимые герои на экране вытворяли что-то весёлое хлопал в ладоши, повизгивал и подпрыгивал на месте. К сожалению, на этом почти все положительные эмоции и закончились. На мой взгляд, мультик был вытянут за уши украинским переводом (послушаем ещё русский, когда будет возможность). Были смешные моменты, когда смеялся весь зал от души, но именно от суржика и знакомых названий. Кстати, не все шутки и названия тоже будут понятны простому народу в глубинке (я так думаю). Сюжет тоже для детей слишком сложный и нудный и дети за 20 минут до финала уже просились домой.
Подросткам, кстати, лет по 15-17 было весело. У нас свой такой рядом сидел. :mocking:
У меня есть внутренняя особенность часто оправдывать какие-либо недостатки фильмов, но тут, честно говоря, восторга нету. Есть только желание пересмотреть в рисованном русском переводе для сравнения и на этом всё. Из-за огромной любви к героям 7 из 10, но это с натяжкой.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

Doseima , LLL , Ripper777 , lenchik134 , bot , Callous , kanat92 , Вишня , Anuta , Чуча

#185 Doseima

Doseima

Глаз Саурона

• Администратор
  • 5407 сообщений
  • 12646 спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 06:52 PM

Изображение
Посмотрела сегодня фильм "Сочувствие госпоже Месть" (Chinjeolhan geumjassi).
Странный фильм, местами просто не врубаешься, что за герои, про что говорят, где настоящее время, где флэшбэки. Однако досмотрела его до конца. Во-первых, понравились начальные титры: очень красивая картинка под красивую музыку, а во-вторых, все-таки было интересно узнать, чем все закончится.

LLL , akula , Ripper777 , Maks23 , bot , Callous , kanat92 , Вишня , Anuta , Чуча

#186 Callous

Callous

Железный человек

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • 2943 спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 02:43 PM

Изображение

Вчера ходил на премьеру фильм Трансформеры 3: Темная сторона Луны.
Зал в первый сеанс проката, был заполнен полностью!
Усаживаясь в кресла и одевая 3D-очки, я не знал сколько будет идти фильм и как будет развиваться сюжетная линия в 3-ей части о битве роботов на нашей планете, что же еще можно придумать.
Первые минут 10 предыстории оказались очень интересны! В фильме было все, и куча спецэффектов, юмора, экшана, сюжетная линия, злость, трагедия, предательство и масштабные разрушения и многое другое.
Для меня и наверно как и для остальных было загадкой, как такую красавицу Меган Фокс можно заменить простой моделью у которой нет ни какой практики в кинематографе, НО это удачно получилось у режиссеров и на протяжении фильма не вспоминал Меган не разу, за что им так же спасибо!
И вот просидев примерно полтора часа, а концовка фильма еще далека, я подумывал - он что, идет около 3х часов? или концовка будет слишком короткой и неожиданной? В итоге концовочка не подвела, фильм продлился 2.5 часа, моя 5ая точка гудела от кресла уже) Но на протяжении всего фильма не было такого желания что бы пойти купить себе еще порцию попкорна или вздремнуть на пару минут, фильм динамичный и смотреть стоит, либо в кинотеатре либо у себя дома в хорошем качестве!

Оценка 8.5/10
Посмотрел бы еще разок!)
А продолжения больше не надо) и так хорошо все закончилось)

Понравилось 15 пользователям:
lenchik134 , )I(uraH-JIuMoH , Maks23 , Colibri , bot , Валькирия , kanat92 , LLL , Anders555 , Вишня , Ripper777 , Doseima , akula , Чуча , Anuta

#187 Вишня

Вишня

Лучший киноман 2013 года

• Эксперт
  • 982 сообщений
  • 2548 спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 10:23 AM

Изображение

Ну, вот и я поддалась всеобщей трансформеромании :tongue: , и вечер пятницы мы посвятили походу в кинотеатр на фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Так что отпишусь о своих впечатлениях:
Про сюжетную линию лучше промолчу, чтоб не обижать любителей этих металлических «фейсов», да и вообще в блокбастерах такого масштаба совсем не сюжет главная фишка. А зрелищность. А зрелищности тут выше крыши. Техническая сторона фильма на высоте. Мне, не смотревшей ни первую, ни вторую часть этой киноэпопеи, было весьма и весьма занимательно наблюдать все эти превращения-трансформации роботов, моменты с замедленной съемкой, масштабные разрушения, головокружительные полеты, с головой окунаться в картинку 3D, и, как наяву, ощущать всю силу и мощь этих громадин. Короче, полный WOW (в детстве мы на карусели ходили за такими ощущениями, а теперь вот в кинотеатры :) ). Но, на мой взгляд, создатели сильно увлеклись этой визуальной составляющей, потому что ведь практически вся вторая половина фильма – это сплошные стрелялки-бабахи-крушилки-бомбилки. Зачастую даже там, где оно совсем и не нужно. И долго смотреть на все это утомительно. Я бы с удовольствием сократила фильм до 1,5 часов. Хотя муж у меня тут со мной не согласился. Сказал, что со временем все нормально, ничего укорачивать не надо. Так что это дело вкуса.
К плюсам: прикольные получились эти мелкие шкеты-Автоботы; Джон Малкович позабавил; музыка в тему.
Вывод такой: фильм на уровне детского сада, конечно, и смотреть его стоит исключительно из-за спецэффектов и ураганности. :good:

P.S. Зрителей полный зал! И билеты покупать пришлось заранее. При том, что в день по 9 сеансов у нас в кинотеатре (в двух разных залах – 3D и 2D).

Понравилось 9 пользователям:
lenchik134 , Maks23 , akula , Anuta , Ripper777 , LLL , Doseima , Callous , Чуча

#188 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 12:01 PM

Я тоже купил билеты. Сегодня пойду с дочкой, глянем. -------- А на DVD сегодня посмотрел "Человек у окна" (Россия), советую к просмотру. Стоянов великий актер.

Понравилось 6 пользователям:
Ripper777 , Maks23 , Вишня , Callous , Чуча , akula

#189 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 12:20 PM

А я не в особом восторге от Трансформеров, согласна с Вишней, что зрелищности не занимать, поэтому для меня фильм выехал только за счет спецэффектов, а так: - отвратное 3Д, всё тусклое, есть пару конечно моментов интересных, но терпеть такую картинку весь фильм ради этих моментов.....соседка рядом вообще сняла очки и без них смотрела, и я заметила, что обычная версия намного ярче и эффектней;- - Меган Фокс меня всегда бесила, но эта дЭвушка.....я конечно понимаю, что это её первая роль и она только и занималась, что позерством на подиуме для Виктории Сикрет, но неужели ей никто не мог сказать, что так губки всё время надувают только в дешёвых фильмах; - несколько несостыковок по сюжету, но надо наверное потом ещё раз будет пересмотреть, действительно ли они там есть, или я чего-то пропустила)) К положительным моментам могу отнести, что фильм посмотрелся на одном дыхании, мне показалось, что прошло часа полтора, а не почти 3 Также понравилось как играет Шайа ЛаБаф, были веселые моменты благодаря ему Ну семерочку наверное поставлю) спецэффекты рулят!

Понравилось 8 пользователям:
Ripper777 , Maks23 , Вишня , LLL , Doseima , Callous , Чуча , akula

#190 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 04:16 PM

Мне не понравился фильм, возможно из-за того что надоело уже трансформировать свой мозг?! Конец один и тот же во всех трех частях, а это мне не по духу... До сих свежи воспоминания когда в Пиратах Карибского моря "умирает" Уилл Тернер и весь зал охватила тишина и люди не смеются как маленькая обезьянка повисла на веревках спасительного парашюта из парусов. Или взять Матрицу, где любая из частей обрывалась мгновенно и не понятно чего ждать далее. Нет такого. Одно ощущения от фильма: затекла задница и жара. P.S. Если будет 4 часть в кинотеатр точно не пойду.

Maks23 , Ripper777 , Doseima , kanat92 , Вишня , Callous , lenchik134 , Kolja , Чуча , akula

#191 Чуча

Чуча

Легионер

• Знаток
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • 1420 спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 12:03 PM

После просмотра трёх ожидаемых мной фильмов, чего-то разочаровался я в 3D... В общем, по порядку.

Пираты Карибского моря: На странных берегах
После просмотра я пожалел, что не смотрел предыдущие фильмы. Теперь буду качать и смотреть по очереди. Классный сюжет, классные съёмки, классная игра классных актёров (хоть мне и не особенно нравится Депп, но тут мне понравился даже он), класные шутки - а что ещё нужно хорошему фильму? Самое крутое 3D - дым на заставке Buena Vista... Хотя было несколько моментов, когда применение 3D добавило зрелищности, но это были явные компьютерные спецэффекты, а на натурных сценах так и хотелось снять очки.
Оценка - хороший фильм трудно испортить, поэтому в обычном формате он бы не сильно проиграл, а 3D не стало решающим преимуществом.

Тачки 2
Сюжет как сюжет, для мультика вполне. Мне больше понравились "Байки Мэтра", но этот мульт тоже ничего. Настоятельно советую посмотреть Тачки 2 в украинскиом переводе - весёлом, с явной, но остроумной отсебятиной от переводчиков. Весь фильм честно пытался получить удовольствие от 3D - не удалось, а от просто мультика - да. Как по мне, просто мульт на большом экране смотрелся бы лучше. А может, это я просто брюзжу.
Оценка - очень хороший детский мультик, которому от 3D ни холодно, ни жарко.

Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Перед просмотром был весь в предвкушении и ожидании, потому что фильм так и просился быть снятым в 3D. Увы, это был крутой облом. В очках картинка темновата и не всегда красива, без очков - мутновата. Может, мне с кинозалом не повезло. ЛаБаф - молодец, и не только он, актёры, как по мне, так вообще сыграли совсем неплохо. Его девушка... Не знаю, кому как, мне понравилась - всё на месте, есть на что посмотреть, и прекрасно служит контрастом для плохих парней а также картины всеобщего разрушения и почти случившейся гибели человечества. Будет логично, если в следующем фильме девушка будет рыжая - как у Бонда, в каждом пусть фильме будет новая. Сюжет, призванный быть объяснением, почему один улётный эпизод сменяет другой, со своей задачей справился. Улётные эпизоды... чует моё сердце, что при традиционной картинке они смотерлись бы интереснее и зрелищнее. Интересное наблюдение: я съел гораздо больше попкорна, чем сынишка - он был весь в экране, а я не весь.
Оценка - фильм в целом понравился. Если выйдут "Трансформеры 4", обязательно пойду в кинотеатр, но в обычный, не в 3D.

Общий вывод: для получения удовольствия на сеансе обязательны большой экран с хорошей картинкой, хороший звук, а главное, хороший фильм. А 3D, так же, как супер-пупер кресло и попкорн - совсем не обязательно.
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

Doseima , Callous , LLL , Ripper777 , lenchik134 , akula

#192 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 03:01 PM

Монте-карло
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Обычный фильм, я его даже не успел досмотреть до конца (игра была в чате). Но успел узреть в начале красиво-оформленное блюдо, как раз для нынешнего Дежа вю, грузите. Голос за вопрос за мной ;)

Понравилось 4 пользователям:
Ripper777 , bot , Doseima , akula

#193 Doseima

Doseima

Глаз Саурона

• Администратор
  • 5407 сообщений
  • 12646 спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 09:48 PM

Я-четвертый
Изображение
Очередная фантастическая сказка про пришельца с другой планеты и других пришельцев, которым очень надо его замочить, т.к. подошла именно его очередь умереть. Два плюса я отмечу: во-первых, молодые, не примелькавшиеся актеры в главных ролях и, во-вторых, довольно неплохие спецэффекты. Теперь о минусах. Столько всего напихано в один фильм, что хватило бы для сериала сезонов эдак на 5-6. Кстати, весь фильм не покидала мысль о том, каким бы классным был этот сериал в духе первых сезонов Тайн Смолвиля. И, судя по тому, что нашлась только одна инопланетянка из еще пяти живых, создатели намыливаются снять продолжение. "Злые орки" мне не понравились, напоминали своим внешним видом Лорда Волан-де-Морта, а их "глубокомысленные" фразы по поводу того, что земляне не трудятся, а рисуют комиксы или по телеку фильмы про супергероев смотрят, вообще не понятно для чего в фильм вставлены :unknown: Ну да бог с ними.

В общем, фильм как фильм, один раз посмотреть можно

Ripper777 , bot , akula , Вишня

#194 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 08:27 AM

Изображение

Неожиданный звонок из прошлого застаёт двух друзей врасплох. Нашёлся их горячо любимый друг Ранчо. 10 лет после окончания колледжа они не могли его найти. Но если что-то сильно желаешь и ищешь, то в конце концов найдёшь. Ранчо, изменивший их взгляды на жизнь, заставивший их сделать правильный выбор. Как это ему удалось? Посмотрите и узнаете.

Три идиота.
Индия.
Отличный фильм о том,как важно быть собой,не поддаваясь чужим шаблонам.
Кстати,обратите внимание,актеру,который сыграл главную роль,44 года.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Doseima , Colibri , akula , Ripper777 , Валькирия , Вишня

#195 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 03:44 PM

Вышел Форсаж 5 ;)

Понравилось 2 пользователям:
Ripper777 , akula

#196 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 29 August 2011 - 08:46 AM

Три идиота.

Пересмотрела после Сашиной рецензии. Пришлось смотреть урывками в течении 2 дней, поскольку все были заняты, а хотелось всем вместе. Фильм просто удивительный! Полезен родителям, которые думают о будущем своих детей. Серьёзно задумалась, не давим ли мы на ребёнка с выбором жизненного пути. Ну и просто душа отдохнула, глядя на студентов. Свои студенческие годы вспомнились. :greeting:
Такого бы друга, как Ранчо всем на Земле по одному-проблем бы в мире не было.... :good2:

Звездочки на земле / Taare Zameen Par

Для работы людям было необходимо дерево.
Но они не стали рубить его.
Вместо этого они собрались вокруг него
И начали кричать на него, проклинали его…
И однажды дерево стало слабым и погибло само (реально происходит на Соломоновых островах)

Изображение

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

Мыслей после просмотра миллион! Начну по порядку. С самого начала до середины я смотрела, как человек терпеливый, комментировала поступки ребёнка и родителей и всячески защищала то тех, то других, поскольку сталкиваюсь с подобным в реальной жизни почти каждый день. Мужа нервировало всё происходящее на экране по причине того, что он любит смотреть подобные фильмы через призму юмора. Так легче переживать проблемы других. Фильм на социальную тематику. Мальчик не такой, как все, его пытаются причесать под одну гребёнку с остальными и благополучно влить в общую серую массу. Родителей ковыряют, ребёнка бесконечно ругают и наказывают. Это происходит добрую половину фильма. Поверьте на слово, режиссёру виднее. ;) Мы тратим на просмотр этого ужаса всего час, а Ишан в этом жил изо дня в день.
Каждое слово было понятно и знакомо. Когда все вместе взятые психологи и педагоги всячески пытаются доказать мне, что им мои дети важнее, чем мне. Смех и грех... Мой младший ребёнок тоже не такой, как все и является пока что изгоем в дворовых играх, но, слава Богу у него не такая сложная проблема и надеемся, всё поправимо. Он пока маленький и ещё толком не понимает, почему с ним не хотят играть, дразнят и пинают. А фантазии о других мирах и планетах вообще непонятны и неинтересны никому.

Потому фильм был лишним напоминанием, что мы не одни в этом мире. Есть люди, переживающие то же самое изо дня в день. Здоровья им и терпения!

Добавлю, что оба фильма немножко напомнили Тиля Швайгера и его "Босиком по мостовой" и "На колёсах", хотя тут намного драматичнее и серьёзнее. Недаром на Кинопоиске даже аналогов не нашлось пока... Оба просто обязательны к просмотру думающим людям!

К слову, добавлю из Википедии:
"Дислексией в юности страдали голливудские актеры Вин Дизель, Стив МакКуин, Том Круз, Лив Тайлер, Киану Ривз, Вупи Голдберг, певица Шер, английская актриса Кира Найтли, Орландо Блум, выдающийся британский актёр и режиссёр Энтони Хопкинс; до сих пор имеет яркие симптомы (неумение завязать шнурки) Дэниел Рэдклифф. Это еще раз доказывает, что с дислексией вполне можно жить, если принять меры."
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

Понравилось 8 пользователям:
bot , Colibri , Doseima , Валькирия , Ripper777 , LLL , lenchik134 , Вишня

#197 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 07:59 PM

Как вам Железный рыцарь (Ironclad)? Вот сечи бывали раньше, да и сейчас, конечно, такие есть в мире.

#198 )I(uraH-JIuMoH

)I(uraH-JIuMoH

Тень

• Знаток
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • 366 спасибо
  • Интересы:Люблю большые сиськи, много пива, вкусные шашлыки и хорошие фильмы желательно в формате BluRay)))))

Отправлено 06 September 2011 - 09:15 AM

Как вам Железный рыцарь (Ironclad)?
Вот сечи бывали раньше, да и сейчас, конечно, такие есть в мире.

минимальная атмосферность в фильме всётаки есть + разнохарактерность героев и их всеобщая цель дают большой толчок к просмотру фильма целиком, хотя концовка и не ахти (ИМХО)..... для любителей качества картинки - на камеру создатели не поскупились, так что большой экран и блюр дают свой положительный эфект!!! актёры сыграли на ровне с Кейджом и Перлманом во "Время Ведьм" - не слишком плохо, но и не слишком хорошо - только 3-ое человек как-то старались наделить своих героев хоть какойто харизмой.....
моя общая оценка фильму 5,5/10 - чуть выше среднего)))))

также из недавно просмотреных фильмов:
Секс по дружбе - 7/10
Форсаж 5 - 9/10
Без компромиссов - 5,5/10
Люди Икс: Первый класс - 8/10
Ранго - 6/10
Пираты Карибского моря: На странных берегах - 7/10
Бобер - 4,5/10
Красная Шапка против зла - 4/10
Крик 4 - 2/10

-=Come to dark side we have cookies=-

Понравилось 7 пользователям:
akula , lenchik134 , bot , LLL , Ripper777 , Colibri , Вишня

#199 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 06:01 PM

Цена страсти 2011
Хороший фильм, сегодня глянул, понравились и рассуждения о вере в бога.
Динамика роста рейтинга фильма на Кинопоиске в гору идет.

Вишня , Maks23 , akula , lenchik134

#200 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 08:32 AM

Смотрю вышли в качестве Один день и Полночь в Париже, смотрела их ещё в кино, посмотрите обязательно, особенно Полночь в Париже, фильм просто супер, Оуэн Уилсон на удивление отлично сыграл, много мыслей сразу после этого фильма - про то, в какой эпохе мы бы не жили, нам всегда кажется, что лучше там, где нас нет.....поймала себя на том, что весь обратный путь домой шла улыбаясь, такое приятное чувство после просмотра.......А Один день очень грустный фильм, но мне понравился, пустила скупую слезу)) Ещё Липучка тоже неплохой фильмец, веселый, необычный, какая-то смесь Десяти негритят и фильмов про ограбления, но он пока в качестве не вышел...

LLL , Colibri , Doseima , Ripper777

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных