Перейти к содержимому

Фотография

События в мире кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7161

#2041 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 31 July 2010 - 05:11 PM

Опубликованы фотографии Энди Серкиса в роли обезьяны-бунтаря

Изображение

В интернете появились первые фотографии со съемочной площадки фильма "Восстание обезьян", приквела к фантастическому фильму "Планета обезьян".

+На снимках видны актеры Джеймс Франко и Фрейда Пинто, которых сопровождает Энди Серкис в роли обезьяны. Никакого грима для создания образа не используется - все необходимые детали будут добавлены полностью с помощью компьютера. Однако на фотографиях хорошо заметен специальный костюм, с помощью которого компьютер фиксирует движения Серкиса.

События "Восстания обезьян" будут развиваться в наши дни в Сан-Франциско. Ученый в исполнении Джеймса Франко проводит эксперименты над обезьянами, в результате чего приматы начинают стремительно развиваться и эволюционировать. Одного из приматов по кличке "Цезарь" - основного зачинщика обезьяньих беспорядков - играет Серкис. "Восстание обезьян" выйдет на экраны в июне 2011 года.

Отметим, что для Серкиса это не первая роль такого плана. Ранее актер сыграл Горлума в трилогии "Властелин колец" и гигантскую обезьяну в "Кинг Конге" (режиссером всех перечисленных картин был Питер Джексон). Оба персонажа оживали на экране благодаря технологии motion capture.

Источник
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

#2042 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 31 July 2010 - 05:18 PM

Анжелина Джоли рассказывает о шпионаже

Изображение

29 июля в наш прокат вышел шпионский боевик “Солт”, где Анжелина Джоли сыграла разведчицу ЦРУ, которую подозревают в шпионаже на русских.

+Актриса уже побывала в Москве и представила картину лично, помимо этого дала кучу интервью разным каналам, в которых рассказывала о своем отношении к боевикам, шпионам и России. Одно из таких интервью мы и предлагаем посмотреть под катом. Ролик с русскими субтитрами, и в помощь Энжи выделен режиссер фильма Филипп Нойс.

Источник

#2043 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 05:19 PM

Сильвестр Сталлоне задумал приквел "Рэмбо"

Изображение

Как известно, Сильвестр Сталлоне отказался от планов продолжить на экране историю Джона Рэмбо.

+Однако, он не исключает возможность съемок приквела фильма "Рэмбо: Первая кровь". Об этом актер и режиссер рассказал в интервью ресурсу AICN.
"Я действительно считаю, что стоит попробовать. Очень интересно проследить за тем, как люди становятся теми, кто они есть. Травмы, потери и трагедии, которые пережил Рэмбо во Вьетнаме - это настоящий вызов для любого молодого актера, который возьмется за такую роль. В этом есть своя доля иронии: Рэмбо занимается постановкой фильма о Рэмбо, которого сам играл более 20 лет", - сказал он.
Напомним, что Сильвестр Сталлоне заявил о том, что не будет больше возвращаться к этому образу в конце апреля 2010 года.
Однако студия Millennium Films, которая собиралась снимать пятую часть, пообещала найти Сталлоне достойную замену.

Источник

#2044 Ripper777

Ripper777

Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 10:38 AM

Русский тизер фильма "Запрещенный прием"

Понравилось 1 пользователю:
akula

#2045 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:45 PM

Актер сериала "Улицы разбитых фонарей" умер от жары

Изображение

В Санк-Петербурге на 53 году жизни скончался популярный актер Владислав Бендерский, знакомый телезрителям по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Менты" и "Тайны следствия".

+Об этом сообщил в своем блоге друг актера Александр Колоев.
По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Сердце актера не выдержало жары, стоявшей в последнее время.
Перед скоропостижной кончиной Владислав Бендерский выполнял продюсерские функции в проекте "Невероятные приключения доктора Шанса".

Источник

#2046 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:46 PM

Британский журнал выбрал 20 душещипательных фильмов для мужчин

Изображение

BBC News Magazine выбрал 20 фильмов, которые заставляют мужчин плакать.

+Полный список можно посмотреть на сайте издания. Выбор производился на основании писем читателей.

Первым в списке идет заключительная сцена из "Властелина колец: Возвращение короля". По мнению читателей, одна из основных причин эмоциональности данной сцены заключается в музыкальном сопровождении, написанном обладателем двух "Оскаров" композитором Говардом Шором.

Кроме этого в список попал "Побег из Шоушенка", "Марли и я", "Бэйб: Четвероногий малыш" (в этой картине читатели отметили заключительный момент, когда фермер Хоггет произносит фразу "That'll do, Pig. That'll do"). Кроме этого отдельного упоминания удостоился "Вверх". Один из читателей написал, что, так как его тесть не плакал на этом фильме, то теперь он убежден, что его родственник - робот.

Авторы статьи в News Magazine отмечают, что поводом к ее написанию стало обсуждение "Истории игрушек 3". Как оказалось, этот мультфильм тронул многих мужчин. Сюжет новой "Истории игрушек", напомним, строится вокруг Базза и Вуди, сбегающих из детского сада, куда, уехав в колледж, их сдал хозяин Энди.

Источник

#2047 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:48 PM

Марион Котийяр стала певицей

Изображение

Марион Котийяр, оказывается, тайно выступает на музыкальной сцене!

+Актриса два месяца провела в турне с другом-певцом по имени Йоделис (Yodelice), и во время концертов играла на разных инструментах и пела под именем Симона.

”В январе прошлого года я была в Лос-Анжелесе, и мой друг, замечательный певец по имени Йоделис позвал меня с собой в турне, - рассказывает Марион. - Сначала он сказал: ”Хочешь прийти записаться в студии? Мечтаю, чтобы ты спела одну из моих песен”. Я пришла и прошла путь от бэк-вокалистки до участницы дуэта. Затем друг сказал, что будет выступать в зале Олимпия в Париже и спросил, хочу ли я выступить с ним, на что я ответила: ”Ну, конечно!”

Марион отправилась с музыкантом и стала частью группы. ”Я играла на всех инструментах. Все кончилось тем, что я гастролировала с Йоделис два месяца по Франции и Бельгии. Разумеется, я взяла псевдоним - не могла же я быть Марион Котийяр. Мы остановились на варианте ”Симона” - это еще одно имя моей бабушки. Она умерла много лет назад - и она всегда мечтала быть певицей. Вот так иногда Симона появлялась в группе”.

За время турне Марион играла на бас-гитаре, пианино и барабанах - не ожидала, что она умеет все это! Через два месяца ей пришлось покинуть группу из-за кино, но она страстно мечтает повторить эксперимент.

”Мне очень понравилось быть Симоной, - признается актриса. - Жду, когда в моем графике появится пара свободных месяцев и я смогу снова играть с группой. Мне нравится быть среди музыкантов в тени. Все внимание направлено на солиста - а я просто музыкант в группе. Обожаю это ”.

Источник

#2048 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:49 PM

"Наша Russia" осталась без Равшана и Джамшута

Изображение

Создатели теленовеллы «Наша Russia» поделились подробностями нового сезона, съемки которого идут полным ходом.

+Главные актеры проекта Михаил Галустян и Сергей Светлаков остаются, но уже в обновленной компании других персонажей.

Сюжетные линии практически полностью изменятся, появятся новые истории и новые герои, а вот кое-кто из старых знакомых уже больше не появится. Например, строители из Средней Азии, Равшан и Джамшут, которые так полюбились зрителям. В новых сериях останутся только телеведущий Жорик Вартанов и любитель посмотреть и поболтать с телевизором Сергей Беляков из Таганрога.

Создатели говорят, что это не все сюрпризы, и многое удивит зрителей в новом сезоне.

Источник

#2049 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:51 PM

Дэниел Рэдклифф продолжил праздник в Лондоне

Изображение

Ударно отметив 21-й день рождение в Петребурге, Дэниел Рэдклифф продолжил праздновать совершеннолетие в родном Лондоне.

+В четверг 29 июля папарацци заловили парня с друзьями за пирушкой. Молодец, Дэн, умеет веселиться!
Как выяснилось, вместо Петербурга Дэниел должен был появиться на КомикКоне в Сан Диего, где была презентация ”Гарри Поттера и Даров смерти”. Но Дэн выбрал Питер, а к расстроенным фанатам вышел один Том Фелтон. Проступок именинника оказался столь серьезен для фанатского братства, что Рэдклифф принес публичные извинения за свое легкомысленное поведение.
”Я прошу прощения у всех тех, кто меня ждал, за мое отсутствие”, - заявил он. Тем не менее, о своем путешествии он не жалеет. ”Это было ФАНТАСТИЧЕСКИ. На свой день рождения я был в Санкт-Петербурге - это, наверное, самое красивое, невероятное и замечательное место, где я когда-либо был в жизни. Он, и правда, абсолютно удивительный. Я там был с двумя друзьями - это было потрясающе”.
Спасибо, спасибо, Дэниел! )))

Источник

#2050 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:52 PM

Закончились съемки нового "Служебного романа"

Изображение

Съемки фильма "Служебный роман. Наше время", который является римейком классической комедии "Служебный роман", завершились в Турции.

+Сюжет нового фильма представляет собой переосмысление пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы", которая служила основой и для классического фильма. Съемки длились 45 дней, 10 из которых прошли в одном из лучших отелей Турции "Адам и Ева". Напомним, что согласно официальному пресс-релизу, действие новой картины будет происходить не только в Москве, но и в "офисах небоскребов Дубая"(вероятно Турция стала моделью Арабских Эмиратов).

Примечательно, что компания "Леополис", которая занимается съемками, до сих пор хранит в тайне имя режиссера, а также личности актеров, которые снимаются в картине. "Мы решили так действовать во избежание преждевременных суждений о проекте, интерес к которому по понятным причинам изначально высок. Мы хотим, чтобы все дискуссии шли именно вокруг получившейся картины, а не вокруг самой идеи сделать римейк легендарного фильма," - заявил представитель компании Георгий Малков. Объявить имена участников проекта "Леополис" планирует в сентябре 2010 года, пишет Лента.ру.

Ранее креативный продюсер проекта Николай Ковбас так объяснял решение компании переснять классику: "Cовременные молодые люди любят фильм Эльдара Рязанова, но уже не так хорошо понимают героев "Служебного романа". Например, они не могут понять, как огромный офис может работать без единого компьютера и почему автоматическая ручка с цветными чернилами - это очень круто".

Источник

#2051 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:54 PM

"Начало" Кристофера Нолана удержало лидерство в прокате третью неделю подряд

Изображение

Фантастический триллер режиссера Кристофера Нолана "Начало" удержал лидерство в североамериканском кинопрокате.

+За третий уикенд (30 июля - 1 августа) фильм собрал 27,5 миллиона долларов, сообщает Associated Press.
В общей сложности в североамериканском прокате картина "Начало" собрала 193,3 миллиона долларов. Премьера фильма состоялась 16 июля. В этом триллере рассказывается о человеке, который ворует секреты других людей, проникая в их сны. Главную роль в фильме сыграл Леонардо ди Каприо.

Новая комедия "Ужин с придурками", премьера которой состоялась 30 июля, смогла занять лишь второе место, собрав за выходные 23,3 миллиона долларов. Картина Филлипа Нойса под названием "Солт" по итогам выходных 30 июля - 1 августа смогла собрать 19,2 миллиона долларов. Новый фильм с Анджелиной Джоли в главной роли опустился на третью строчку рейтинга самых кассовых фильмов уикенда.

В список из десяти самых успешных фильмов попали еще две новых картины. Фильм "Кошки против собак: Месть Китти Галор" собрал за уикенд 12,5 миллиона долларов и занял пятую строчку рейтинга. Картина под названием "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" дебютировала на шестом месте, собрав 12,1 миллиона долларов.

Источник

#2052 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:55 PM

Джозеф Гордон-Левитт ранен на съемках фильма

Изображение

Популярный актер Джозеф Гордон-Левитт получил ранение на съемках фильма "Premium Rush".

+Во время работы над одним из эпизодов актер, ехавший на велосипеде за автомобилем "такси", не рассчитал скорость и допустил столкновение.
Слетев с велосипеда, Гордон-Левитт пробил заднее стекло автомобиля и серьезно повредил руку, однако, прежде чем отправиться в клинику, оно попросил режиссера Дэвида Коэппа снять на видео свою рану, чтобы выложить эту запись на официальном сайте.
В картине актер играет посыльного, который получает пакет для доставки и оказывается под прицелом коррумпированных полицейских.

Источник

LLL

#2053 Ripper777

Ripper777

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:20 AM

Дублированный трейлер мультфильма "Легенды ночных стражей"

akula

#2054 Ripper777

Ripper777

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:25 AM

Трейлер фильма "Generation П"

akula

#2055 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:00 AM

На НТВ вспомнят Виктора Цоя

Изображение

15 августа исполняется двадцать лет со дня трагической гибели Виктора Цоя.

+НТВ представляет «Последний герой» – документальный фильм Алексея Учителя о жизни легендарного музыканта.

История создания фильма уникальна – съемки начались еще при жизни Виктора, но судьба распорядилась по-своему, и завершать фильм пришлось уже без него. Портрет создателя группы «Кино» складывается из размышлений и воспоминаний знавших его людей, документальных кадров, песен, и предстает перед зрителями музыкальным пророчеством талантливого артиста о собственной жизни. Режиссер знакомит зрителей с семьей Цоя, его близкими, друзьями, наконец, простыми поклонниками, преданно любившими своего «последнего героя», – теми, для кого он навсегда останется «звездой по имени Солнце».

В фильме собрана уникальная документальная хроника: отрывки концертов, любительские съемки, воспоминания близких и кадры рыдающих фанатов, которые буквально живут у могилы кумира, поют его песни и расписывают стену его памяти. «Последний герой» – кинопортрет Цоя, фильм-воспоминание о радости и грусти, муках творчества и счастье исполнения, неторопливых беседах в «Камчатке» и бушующих концертных площадках. Сам же главный герой появляется в кадре, исполняя свои песни, среди которых «Ночь», «Следи за собой», «Башетунмай», «Когда твоя девушка больна», «Группа крови», «Восьмиклассница», «Последний герой» и многие-многие другие.

Фильм будет показан в вечернем эфире 15 августа.

Источник

#2056 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:02 AM

Опубликованы кадры со съемочной площадки готической "Красной шапочки"

Изображение

В интернете опубликованы первые фотографии со съемочной площадки новой версии "Красной Шапочки".

+
Их можно посмотреть ТУТ На снимках Аманда Сейфрид, Гари Олдмэн, Вирджиния Мэдсен, Лукас Хаас и другие занятые в фильме актеры предстают в костюмах своих героев. Сейфрид, напомним, играет саму Красную Шапочку, которую в новой версии сказки предположительно зовут Валери. Мэдсен досталась роль матери главной героини.

Режиссером "Красной Шапочки" является Кэтрин Хардвик, работавшая над первым фильмом серии "Сумерки". Одним из продюсеров картины числится Леонардо Ди Каприо. Жанр ленты создатели заявляют как готический мистический триллер.

Предполагается, что новая версия "Красной Шапочки" выйдет в прокат в марте 2011 года.

Источник

#2057 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:03 AM

Аманда Сейфрид в поисках бессмертия

Изображение

Еще весной Эндрю Никкол приступил к пре-продакшну новой фантастической ленты под названием "Бес.Смертный" (I’m.Mortal).

+И вот постановщик "Гаттаки" и "Симоны" поведал о первых результатах кастинга – на главную женскую роль приглашена Аманда Сейфрид.
Кино перенесет зрителя в недалекое будущее, когда ученые смогли вывести ген, отвечающий за старость. И теперь самой ценной валютой в мире становится время, именно им можно расплатиться за возможность обретения бессмертия. И пока состоятельные люди покупают вечную жизнь, беднякам ничего не остается, как торговаться за неё.

В центре сюжета молодой бедный парень, который чудом находит наследство с запасом времени. Это наследство он решает отдать тяжело больной матери, но не успевает, мама умирает. И тут начинаются приключения – его начинает преследовать коррумпированный полицейский отдел "хранителей времени". Чтобы укрыться от них, главный герой берет в заложницы богатенькую красавицу, которую как раз и сыграет Аманда.

Никкол отмечает, что кастинг актеров оказался сложнее, чем он предполагал. По задумке автора, герои перестают стареть в 25 лет, и поэтому все актеры должны быть молодыми. Эндрю добавляет: "Даже на второстепенные роли священника и ростовщика, где подошел бы 75-летний актер, мне приходится искать все того же 75-летнего, но в теле 25-летнего", - говорит режиссер.

Кстати, Аманда в скором времени появится в "Красной Шапочке", готической сказке Кэтрин Хардвик ("Сумерки").

Источник

#2058 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:05 AM

«Копы в глубоком запасе» добрались до Нью-Йорка

Изображение

В Нью-Йрке состоялась премьера комедии ”Копы в глубоком запасе”, где главные роли сыграли Марк Уолберг, Уилл Феррел и Ева Мендес.

+Сюжет вкратце таков: нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — придти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…
В нашей стране фильм выходит в прокат 30 сентября, а пока что мы полюбуемся актерами фильма и теми, кто пришел поддержать их на премьере.

Источник

#2059 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:06 AM

Эдвард Нортон занялся благотворительностью

Изображение

Эдвард Нортон создал социальную сеть для сбора средств на благотворительные цели.

+К проекту он привлёк своих друзей-актёров Уилла Феррелла, Кристен Белл, Сета Рогена и Пола Радда. Задумка Эдварда заключается в том, что каждый человек или компания могут создать на сайте страницу, посвящённую любому благотворительному мероприятию, а затем попросить друзей и знакомых на сайте присоединиться и помочь в финансировании данной акции.

"Мы хотели помочь сократить разрыв с нынешним поколением, которое очень комфортно себя чувствует в подобных социальных сетях", - сказал Эдвард о своём сайте. Многие знаменитости уже создали свои страницы на сайте и привлекают средства для благотворительных проектов. Нортон также добавил: "Это здорово, что на сайте уже много хорошо известных людей и они эффективно взаимодействуют друг с другом".

Наверняка, такие активисты благотворительности, как Джейк Джилленхол, Ева Лонгория, Рианна и Алисия Киз, Ванесса Хадженс и Хайден Паннетьери тоже зарегистрируются на сайте Нортона.

Источник

#2060 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:07 AM

Джейсон Рейтман снимет еще один фильм по сценарию Дьябло Коди

Изображение

Джейсон Рейтман станет режиссером нового фильма по сценарию Дьябло Коди "Молодежь" ("Young Adult")

+, сообщает The Hollywood Reporter.
В центре сюжета нового фильма - 30-летняя писательница, сочиняющая романы для молодежи. Она возвращается в свой родной город и выясняет, что ее давний бойфренд женился и обзавелся ребенком. Кроме того, сама писательница переживает личностный кризис, так как всю жизнь работала под псевдонимом. Создатели фильма утверждают, что картина будет снята в жанре "мрачная комедия".

Предполагается, что главную роль в "Молодежи" исполнит Шарлиз Терон. Съемки фильма должны начаться в октябре 2010 года. Информации о том, когда лента выйдет в прокат, пока нет.

Рейтман еще не завершил переговоры с киностудией, но велика вероятность, что в качестве режиссера утвердят именно его. Ранее он уже сотрудничал с Дьябло Коди: в 2007 году в прокат вышел фильм "Джуно" с Эллен Пейдж в главной роли. Режиссером ленты стал Рейтман, а сценарий написала Коди.

В мировом прокате фильм "Джуно" собрал более 230 миллионов долларов при бюджете примерно в семь-восемь миллионов. Кроме того, лента была номинирована на четыре "Оскара", однако стала лауреатом лишь в одной номинации - "Лучший оригинальный сценарий".

Источник

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Google (1)