Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня посмотрел(а)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#241 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 18 March 2012 - 06:56 AM

А я больше склоняюсь к этой "рецензии" :-)
http://ru-kino.livej...yle=mine#cutid1

У нас есть суд Кинодума, поддержим темку? :)

#242 jancux77

jancux77

Призрак

• Эксперт
  • 74 сообщений
  • 158 спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 12:09 PM

У нас есть суд Кинодума, поддержим темку? :)

Думаю, что этот фильм не заслуживает такого внимания.

#243 Maks23

Maks23

Легионер

• Знаток
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • 1542 спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 10:50 AM

Паранормальное явление (Paranormal Activity) 2007
Один из наитупейших и дебильных фильмов, что я когда нибудь смотрел, без всякой логики и смысла... (ни ходи туда, не делай это... я только чуть-чуть схожу и чуть-чуть сделаю. И зачем все время бегать в темноте, если можно включить свет???)
(Doseima - извини)

В корне не согласен. Паранормальное явление один из лучших фильмов в жанре ужасов. Для меня первая часть ПЯ стоит в одном ряду с другим шедевром Ведьма из Блэр.
"ни ходи туда, не делай это... я только чуть-чуть схожу и чуть-чуть сделаю" представь, у тебя дома ночью кто-то шумит, ты не пойдешь не посмотришь что там? Или лучше лежать по одеялом и бояться до утра?

#244 hoyas

hoyas

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2060 сообщений
  • 5766 спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:10 AM

Начался баттл :) пойду за попкорном :bye2:

#245 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 03:25 PM

Я буду свидетелям Макса, это точно! По параНОРМАЛЬНОМУ кино.

Понравилось 1 пользователю:
Maks23

#246 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 08:17 AM

Сегодня по 1 каналу в 11 вечера стартует новый сериал Связь, интригующая реклама. Качнул две серии (больше пока и нет). Оценим, а то не очень то и хочется на понедельник в ночь смотреть фильмы. Это ж надо, вечером бред крутить (всякие ток-шоу), а в ночь хорошие фильмы. Или это специально делают чтобы производительность на работе в понедельник падала? :)

Понравилось 2 пользователям:
Ripper777 , Anders555

#247 Anders555

Anders555

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4290 сообщений
  • 7842 спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 06:02 PM

Сегодня посмотрел "Титаник" в 3D , что можно сказать,хорошо, что фильм начали показывать в кинотеатрах, и для меня как кинолюбителя этот фильм был,есть и будет оставаться шедевром кинематографа!!!!!
Настоящая сила не может быть дана,она может быть взята...

Понравилось 2 пользователям:
Ripper777 , LLL

#248 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 08:35 PM

Матрица по фильму Титаник 3D

1 Айсберг снес ползала прежде чем столкнуться с кораблем
2 Джек утонул где-то в 13 ряду
3 Женщина из 14 ряда старалась вытащить из воды Джека, при этом вырвала клок волос у мужика из 13 ряда
4 4 и 5 ряд весь фильм искали брошенный, им под ноги, Роуз "Сердце океана"
5 22 ряд ушел вместе с Титаником
6 Многим показалось что в будке кинооператора никто иной, как Джеймс Камерон
7 Сначала затопило первые ряды так, как билеты там были дешевле
8 Трое из 2 ряда выбежали на сцену в поисках свободной шлюпки
9 Джек плюнул в 9 ряд, Роуз- в 10
10 За весь фильм ползала умудрилось залезть на нос корабля, по парно, и сфотографироваться на память.

Понравилось 11 пользователям:
Anders555 , Doseima , Xandr30 , bot , Ripper777 , Вишня , Strannik , Callous , DmitryKM-D!VAN , Maks23 , Infer

#249 Maks23

Maks23

Легионер

• Знаток
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • 1542 спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 05:18 PM

Сходил на "Ночь в кино" в местной киношке, посмотрел Морской бой, Хижина в лесу и Право на "лево".
Впечатления:
1. Морской бой - не скажу что фильм мне сильно понравился. Слишком много абсурда, не очень хорошая игра актеров, а именно Рианы (хотя и говорят, что она в фильме появляется в эпизодически, но не верьте. Очень часто она мелькает в кадре, даже слишком часто...), мало действительно запоминающихся моментов (сразу вспоминается только момент под песню АС/DC, ну и, возможно, последний бой). В общем фильм средний, но посмотреть на досуге можно.
Моя оценка 6-6,5

2. Хижина в лесу - вот это действительно классный фильм. Смесь хорошего хоррора с отличным черным юмором (немного напоминает Убойные каникулы). Сюжет данного фильма сценаристы долгое время хранили в тайне (даже выпускали "обманки") и после просмотра фильма, становится понятно почему. Смотреть всем любителям комедийных ужасов)
Моя оценка 9.

3. Право на "лево" - неоднозначный фильм. Вроде и много смешных шуток ниже пояса, но все равно где-то через час ждешь когда же он закончится, моментами слишком медленно, моментами слишком скучно. Возможно режиссеры хотели дать пищу для размышлений зрителю и им, в принципе, это удалось, но... Посмотрите и сами решайте)))
Моя оценка 6

Понравилось 10 пользователям:
Doseima , Strannik , Callous , lenchik134 , Ripper777 , LLL , Вишня , Colibri , Anders555 , bot

#250 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 08:08 PM

Боевой конь посмотрите, все хвалят. Завтра сам взгляну.

Понравилось 3 пользователям:
Ripper777 , Maks23 , bot

#251 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 09:41 AM

Боевой конь посмотрел.
Очень хороший фильм. Добрая сказка. Думаю этот фильм можно ставить наравне с Унесенными ветром.

Понравилось 7 пользователям:
Maks23 , bot , Вишня , Ripper777 , Colibri , Anders555 , hoyas

#252 Callous

Callous

Железный человек

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • 2943 спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 07:36 PM

Всем привет!) Сегодня отпрасился специально в увальнение ради того что бы пойти в кинотеатр на фильм Мстители и скажу я вам,я готов смотреть этот фильм бессконечно!!!Он просто шикарный и его рейтинг вполне оправдывается!!Очень понравился новый,ну очень БЕШАННЫЙ Халк!! Так же Старк со своим юмором очень в тему)с хорошой для меня стороны открылся Соколиный глаз!Вообщем фильм просто ЧУМОВОЙ!!! Оценка 12/10!

Понравилось 9 пользователям:
lenchik134 , Вишня , Doseima , Ripper777 , Strannik , Maks23 , bot , Anders555 , Colibri

#253 Anders555

Anders555

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4290 сообщений
  • 7842 спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 01:47 AM

Скажу сразу, второй части быть!!!

Посмотрел сегодня фильм "Мстители".Превосходит все ожидания.

Буду ждать следующие фильмы по комиксам marvel из этой серии: "Железный человек 3", "Тор 2".

Ripper777 , LLL , Strannik , bot , Maks23 , Callous , Colibri

#254 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 04:10 PM

Фильм 1+1 Просто потрясающий, давно не было таких одновременно трогательных и смешных фильмов, после просмотра остается такое приятное ощущение,берет за душу. 4 место в топ 250 на кинопоиске вполне заслужено. Смотреть обязательно!!!

Anders555 , Maks23 , LLL , bot , Strannik , hoyas , jancux77

#255 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 08:14 PM

Призрачный гонщик 2.
Как вам фильм? Я то не понял что я посмотрел...
Опять русские злодеи :diablo: Василь, Надья.. Так дрочно наши имена выговаривают.
Сталин оказался дьяволом, а Гитлера не показали, возможно он божьим гневом был, раз на Сталина попер?
Есть, конечно, экшн немного и эффекты но как то не то...
Да и сам Призрачный гонщик сказал:
"Качнул фильм- я за вами приду!" (Нарушение авторских прав)
Страшно стало.

Anders555 , Ripper777 , hoyas

#256 Ripper777

Ripper777

Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 08:38 PM

А вот мне "Призрачный гонщик 2" пришелся по душе - просто неподражаем в своей роли чернокожий актер Идрис Эльба (монах-выпивоха Моро, пьющий бутылку вина 2000-летней выдержки - это что-то), необычайно смешон Николас Кейдж в своем образе и подобии (давно у него не было таких сумасбродных и незатейливых ролей))), дочь комиссара Каттани в роли цыганки Нади, матери сына дьявола - Виоланте Плачидо, да и сам дьявол во плоти оказался очень даже ничего (кстати, совсем его не помню в первой части, может ни Киран Хайндс его играл) - вот за все это плюс, и еще раз плюс.
Сюжет - посредственный - несколько напомнил "Омена", только более лайт-версия.
Спецэффекты - как и само продолжение - на средненьком уровне (представьте только, старались над фильмом два режиссера! - А если бы один?).
Словом, в целом - фильм рекомендую для просмотра любителей комиксов и почитателей кинокарьеры Николаса Кейджа. Моя оценка - 5 из 10.
P.S. "Призрачный гонщик" мне понравился больше, чем "Голодный кролик атакует" - к слову об актерском мастерстве господина Кейджа.

Понравилось 4 пользователям:
LLL , Anders555 , hoyas , Strannik

#257 Anders555

Anders555

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4290 сообщений
  • 7842 спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 07:27 PM

Посмотрел фильм "Небесный суд".(Привлек рейтингом). Фильм понравился, идея интересная.Как по мне стоит посмотреть.
Жаль, что отечественный кинематограф редко может чем-то порадовать.

LLL , Ripper777 , bot

#258 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 08:31 PM

Проповедник с пулеметом.

Изображение

Первое что меня заинтересовало что в главных ролях Джерард Батлер и не плохой рейтинг.
Но потом увидел несколько отрицательных комментариев: отстой, лажа; И засомневался стоит ли смотреть... Проповедник с пулеметом- одно название какой-то отталкивало.
Но сел за просмотр и настроился серьезно- не упустить ничего из фильма. И сейчас нахожусь еще под впечатлением. Очень серьезный фильм, очень. О борьбе с самим собой, со злом и тем более о методах борьбы с ним. О жестокости, равнодушии, отчаянии и благотворительности.
И когда ж мы перестанем уничтожать дуг друга, люди?!!!!
8/10

Понравилось 4 пользователям:
Anders555 , Strannik , Ripper777 , bot

#259 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо
  • Думы:-6
  • Думки:150
  • IQ:2

Отправлено 04 July 2012 - 10:06 AM

Я посмотрела фильм "Проповедник с пулемётом". Сразу предупреждаю, что это не рейтинговое кино, его кассовые сборы в США не окупили затрат на фильм. Зацепило то, что в основе лежат реальные события. Коротко: фильм о том, что стать Человеком НИКОГДА не поздно, и не важно какое прошлое у тебя за плечами: "Человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже". А если подробнее: Байкер, он же наркобарыга Сэм Чайлдерс - человек "дна" , освободившись и "пожив на воле", осознаёт, что со своими понятиями и привычками в дне сегодняшнем он "не в формате", и что за свою жизнь он ничего хорошего не сделал... В общем, человек этот, с трудом, но стал меняться: продал байк, рассчитался с долгами, пошёл работать на стройку, стал зарабатывать и заботиться о своей семье. Но он понимал, что может сделать больше... И построил небольшую добротную церковь для людей с этого самого "дна", но священник на первую проповедь не явился и Чайлдерсу самому пришлось говорить речь... Так он стал проповедником. (Конечно, сказки не получилось, и не все друзья из его прошлого "соскочили", и в корне изменились). А ещё он стал ездить в Южный Судан , сначала -волонтёром на стройку - и не на сафари, как все, а в африканские деревни - посмотреть, как люди живут в условиях постоянных налётов боевиков LRA. Ужасающая действительность, а, главное - дети без детства потрясли его. После увиденного он уже не смог вернуться к привычной жизни, желая помочь этим детям. Он не был богат, но построил детский приют и бОльшую часть своих денег тратил на его содержание. Телохранителей у него не было, себя он не жалел, сам организовывал вооружённые рейды на боевиков, чтобы освобождать детей из плена. При этом сам брал в руки оружие, за что и получил прозвище "Проповедник с пулемётом". В фильме ярко показаны его качели, "из крайности - в крайность": грубость - сердечность, проступок - мудрое решение; жестокость - человеколюбие... В жизни так и есть, и ничего легко не даётся, особенно, благие дела... ГЛАВНОЕ - этот фильм не оставляет ощущения тяжести и безисходности (хотя сюжетная линия не из лёгких), проникаешься чувством глубокого уважения к НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, который и по сей день продолжает своё дело, защищая детей Судана и Уганды. ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ОЧЕНЬ!
Scio me nihil scire (Socrates).

bot , Strannik , Colibri , Ripper777 , LLL , Doseima , Anders555

#260 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо
  • Думы:-6
  • Думки:150
  • IQ:2

Отправлено 06 August 2012 - 08:12 AM

Я посмотрела фильм "Игра престолов" (1,2 сезон 20 серий) Язык не поворачивается назвать его сериалом - это полноценный многосерийный фильм, качественный и не занудный. Шикарные титры: динамически раскладывающаяся карта семи королевств с их особенностями и "достопримечательностями". Хороший подбор актёров, добротные декорации под средневековье (например, впечатлила камера для узников в замке "Орлиное Гнездо": есть пол, потолок и три стены, а четвёртая - выход в открытое падение на ...-дцать сот. метров вниз. И пол в этой камере покатый, как горка, уснул - скатился вниз. Для самых буйных эти камеры сделаны очень маленькой площади с ещё более крутым скатом) В основе фильма - интриги, борьба за железный трон владыки семи королевств. По ходу фильма проникаешься уважением к Эддарду Старку и его детям, которые в тяжёлых ситуациях следуют достойным человеческим принципам. Очень много ярких героев. Меня удивила Дейенерис Таргариен - маленькая, хрупкая, но силе духа не уступит крепкому воину. Аррен Тирион карлик с ясным умом и благородным сердцем и др. Что в минусах: 1. Это не романтический фильм для семейного просмотра - слишком много кровопролития и откровенных сцен с обнажением. 2. По идее, начинается гражданская война, а массовые сражения остались за кадром (понятно, что это дорого) 3. В содержании есть много такого, чего НОРМАЛЬНЫЙ человек не может понять и принять. Поэтому, очень противоречивое впечатление осталось от просмотра, но третий сезон обязательно посмотрю.
Scio me nihil scire (Socrates).

Понравилось 5 пользователям:
Colibri , bot , LLL , Strannik , Anders555

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных