Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня посмотрел(а)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#261 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 09 August 2012 - 03:53 PM

Подсел на сериал Лейтенант Хорнблауэр

Фильмы о Хорнблауэре:

О фильме Хорнблауэр
Экранизация романа Сесила Скотта Форестера

Фильм первый: «Мичман Хорнблауэр: Равные шансы». 1793 год. В Европе началась эпоха войн и революций. Семнадцатилетний Горацио Хорнблауэр поступает на службу в британский королевский флот. Юный мичман страдает от морской болезни и терпит унижения от жестокого сослуживца Симпсона. После объявления войны Франции у Хорнблауэра появляется возможность проявить себя в сражениях с врагом и отстоять свою честь на дуэли.

Фильм второй: «Мичман Хорнблауэр. Экзамен на лейтенанта». Продолжается англо-французская война. Британская эскадра в Гибралтаре три недели не получает провиант. Моряки голодают, всё чаще раздаются призывы к бунту. Горацио Хорнблауэр отправляется в африканский порт Оран пополнить запасы продовольствия. Но там его ждёт страшное открытие, которое ставит под угрозу жизнь каждого моряка английской эскадры в Гибралтаре.

Фильм третий: «Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол». Англия ведёт войну против Франции и Испании. Капитан Пэлью поручает Горацио Хорнблауэру отвезти на родину из Гибралтара одну знатную пассажирку – герцогиню Уорфедельскую. Однако плавание вдоль вражеских берегов заканчивается, едва начавшись, и Хорнблауэр попадает в испанский плен. Но герцогиня как будто совсем не расстроена таким поворотом событий...

Фильм четвертый: «Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники». После победы революции во Франции остатки армии короля Людовика нашли убежище в Англии. С помощью британского флота роялисты надеются вернуться на родину и восстановить монархию. На стороне французов в военной операции против республиканцев участвует лейтенант Горацио Хорнблауэр. В чужой стране среди ужасов гражданской войны он встречает свою первую любовь...

Фильм пятый: «Лейтенант Хорнблауэр: Бунт». Война Англии и Испании продолжается в Новом Свете. Лейтенант Горацио Хорнблауэр служит на линейном корабле «Слава» под командованием легендарного капитана Сойера. На судно возложена миссия – уничтожить военную базу испанцев в Санто-Доминго. По мере приближения к Вест-Индии капитан ведёт себя всё более странно: отдаёт противоречивые приказы и жестоко наказывает любого, кто пытается их оспорить. Постепенно Сойер начинает подозревать своих офицеров в попытке поднять на корабле бунт.

Фильм шестой: «Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие». Сидящий в тюрьме Хорнблауэр рассказывает о том, как команда выполнила приказы Адмиралтейства, захватила испанскую крепость и вывезла испанских офицеров с острова, захваченного неграми. В конце трибунал оправдывает его.

Фильм седьмой: «Капитан Хорнблауэр: Верность». После прихода к власти Наполеона между Англией и Францией установилось хрупкое перемирие. Капитан Горацио Хорнблауэр на шлюпе «Отчаянный» отплывает к французскому берегу на секретную встречу с противниками Бонапарта. Однако в условленном месте Хорнблауэра ждёт не корабль союзников, а французский фрегат в полной боевой готовности…

Фильм восьмой: «Капитан Хорнблауэр: Долг». В Европе Наполеон развязал масштабную войну. Едва успев сыграть свадьбу, капитан Горацио Хорнблауэр получает новый приказ. Он должен разыскать разведывательный шлюп «Кузнечик», который при странных обстоятельствах бесследно исчез у берегов Франции. Во время шторма Хорнблауэр спасает от стихии загадочную молодую чету, неизвестно как оказавшуюся в открытом море.

Книги о Хорнблауэре:
В хронологическом порядке развития сюжета

1. «Мичман Хорнблауэр» (Mr. Midshipman Hornblower). Сборник новелл:

«Равные шансы». (Hornblower and the Even Chance)
«Груз риса». (Hornblower and the Cargo of Rice)
«Расплата за ошибку». (Hornblower and the Penalty of Failure)
«Человек, которому было плохо». (Hornblower and the Man who Felt Queer)
«Человек, который видел Бога». (Hornblower and the Man Who Saw God)
«Раки и лягушатники». (Hornblower the Frogs, and the Lobsters)
«Испанские галеры». (Hornblower and the Spanish Galleys)
«Экзамен на лейтенанта». (Hornblower and the Examination for Lieutenant)
«Ноев ковчег». (Hornblower and Noah’s Ark)
«Герцогиня и дьявол». (Hornblower the Duchess, and the Devil)
рассказ «Hornblower And The Widow McCool» («Hornblower’s Temptation». «Хорнблауэр и вдова МакКул» — в англ. издании издавался как часть «Hornblower and the Crisis»)

2. «Лейтенант Хорнблауэр» (Lieutenant Hornblower)

3. «Хорнблауэр и „Отчаянный“» (Hornblower and the Hotspur)

4. «Трафальгарский ветер» (Hornblower and the Crisis) (незавершенное произведение. В русском издании дописан переводчиком, примерно ¾ книги.)

5. «Хорнблауэр и „Атропа“» (Hornblower and the Atropos)

6. «Все по местам!» (The Happy Return)

7. «Линейный корабль» (A Ship of the Line)

Понравилось 3 пользователям:
Anders555 , Ripper777 , Аполинария

#262 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 05:42 PM

Почему-то Нельсон вспомнился.

Его упоминать будут в фильмах.

#263 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 05:14 PM

Из последнего просмотренного:

1. Тысяча слов, A Thousand Words, 2009
Изображение
Очень веселый, добрый фильм, советую посмотреть. 7 из 10 (Мерфи слишком много кривляется)

2. Артист, The Artist, 2011
Изображение
Долго не могла собраться его посмотреть, не думала, что из черно-белого немого кино в наше время может что-то путное получится. Но, в принципе, фильм мне понравился, не могу сказать, что прям заслуживает такого высокого рейтинга как на кинопоиске, но актеры справились на 5 баллов, их мимика и харизма вытягивает весь фильм, да и сюжет довольно интересный. 8 из 10

3. Шеф, Comme un chef, 2012
Изображение
Вот это классный фильм! Люблю фильмы и передачи про готовку, а этот фильм легкий, веселы, интересный...Микаэль Юн - просто открытие для меня. 9 из 10

4. Королевство полной луны, Moonrise Kingdom, 2012
Изображение
Если честно, то меня не воткнуло. Фильм необычный, простые истины поданы под новым соусом, видимо я просто не ценитель заумных фильмов. 6 из 10

5. Напролом, Lockout, 2011
Изображение
На первых кадрах, когда вместо спецэффектов засунули какой-то сюжет из компьютерной игры (герой едет на мотоцикле), подумала: ну вот, сейчас будет треш. Ан нет, мне понравился фильмец, динамичный боевичок, смотреть интересно. 7 из 10.

6. МЫ. Верим в любовь, W.E., 2011
Изображение
Не могу сказать, что зацепило, но не пожалела, что посмотрела. Немного затянуто и скучновато. От Мадонны совсем не ожидала нормального фильма. 7 из 10

7. Охотники за головами, Hodejegerne, 2011
Изображение
Очень интересный норвежский (!!!!??) триллер. Весь фильм ждала чем же закончится, закрученный сюжет. Смотрите! хорошие триллеры на вес золота...9 из 10

8. Потомки, The Descendants, 2011
Изображение
Нууууу не знаю, вообще мимо меня прошел, что смотрела, что нет. Даже не знаю, что там может зацепить, ну разве что игра Джоржда Клуни. 5 из 10

9. Приходи как есть, Hasta la Vista!, 2011
Изображение
А вот этот зацепил! Сначала смеялась, потом рыдала, люблю такие трогающие душу фильмы. 9 из 10.

10. Проект X: Дорвались, Project X, 2012
Изображение
А мне понравился, было очень смешно. Понравится не всем, так как много пошлого. 8 из 10

11. Проповедник с пулеметом, Machine Gun Preacher, 2011
Изображение
Не могла себя заставить посмотреть фильм из-за дебильного названия. Но посмотрев не пожалела, живем тут на всем готовеньком и даже не задумываемся как люди в Африке живут, а ведь они тоже люди. В фильме так душераздирающе показана жизнь детей в Африке, да ещё и на реальной истории основано. В общем чернуха конечно, но посмотреть стоит. 7 из 10.

12. Рейд, Serbuan maut, 2011
Изображение
В принципе, все что нужно от боевика там есть, а сколько там классного рукопашного боя - ууууу. Мне понравился, но не очень запоминающийся. 7 из 10.

13. Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу, Tengo ganas de ti, 2012
Изображение
Мне нравятся слезливо-сопливые мелодрамы, хороший фильм, не хуже, а может и лучше первой части. 7 из 10

14. Учитель на замену, Detachment, 2011
Изображение
Смешанные чувства по поводу фильма, вроде что-то в нем есть, а вроде и ничего особенного. Но посмотреть скорее стоит, чем нет, даже исходя из рейтинга на кинопоиске. 7 из 10.

15. Успеть за 30 минут, 30 Minutes or Less, 2011
Изображение
Вообще ни о чем, ни одной шутки смешной, в общем муть какая-то. Хотя чего можно ожидать от Дэнни МакБрайда. 5 из 10.

16. Веселые каникулы, Get the Gringo, 2012
Изображение
Ай да фильм! Динамичный боевичок, интересно понаблюдать какие тюрьмы бывает в Мексике. 8 из 10

17. Женщина в черном, The Woman in Black, 2012
Изображение
Сюжет конечно бредовый, да и дебильный Гарри Поттер, но что нужно от ужасов? чтоб было страшно, а страшно было, я пару раз выключала звук, потому что думала, что от неожиданных моментов меня кондратий хватит. В общем я довольна. 7 из 10.

18. Жутко громко и запредельно близко, Extremely Loud & Incredibly Close, 2011
Изображение
Ох как я тут рыдала, для меня это просто потрясающий фильм, несмотря на заезженный сюжет про 11 сентября. До сих пор хожу под впечатлением. Сандра Буллок, Том Хэнкс - просто нечто, а про мальчика-главного героя с пронзительными голубыми глазами я вообще молчу. 10 из 10

Резюме: Обязательно посмотрите фильмы под номерами 1 3, 7, 9, 16, 18, а про остальные вам решать

Понравилось 11 пользователям:
Doseima , Strannik , Infer , Ripper777 , Вишня , LLL , Аполинария , bot , Maks23 , Ayust , jancux77

#264 Frutti

Frutti

Тех. Автор Проекта

• Директор
  • 1775 сообщений
  • 2372 спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 07:04 PM

Изображение
Голодные игры, фильм стоящий просмотра, окончание явно подразумевает продолжение (слишком мутно для америкосов) , интересный сюжет, красивые диалоги.

Изображение
Белоснежка и охотник - бред, бред, бред. в трейлере собраны пожалуюй лучшие моменты фильма, огромное количество ляпов(хоть я обычно их вообще не замечаю) , диалоги - полный отстой.
Не слышны в мозгу даже шорохи

Понравилось 8 пользователям:
lenchik134 , Anders555 , LLL , Аполинария , Ripper777 , Strannik , bot , Doseima

#265 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо
  • Думы:-6
  • Думки:150
  • IQ:2

Отправлено 13 August 2012 - 06:19 AM

Его упоминать будут в фильмах.

По ассоциациям, это что-то из биографии Горацио Нельсона (в разных источниках попадалось). Он прошёл тяжёлый и легендарный путь "морского волка", был у всех на слуху (как наш А.В.Суворов), простые моряки его очень уважали и ценили. Запомнилось, что матросы подарили ему... гроб округлой формы сделанный из корабельной мачты и Нельсону подарок очень понравился - во время кочевой жизни этот гроб он всегда возил с собой, и в этом же гробу был похоронен. Очень оригинальный и хороший был человек. Будет время - посмотрю, олимпиада закончилась.
Scio me nihil scire (Socrates).

Понравилось 2 пользователям:
Ripper777 , LLL

#266 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 04:26 AM

Посмотрела первые 4 фильма про Хорнблауэра. Оказалось, я видела это весной по каналу HD Life (многие тоже, наверное, смотрели), но там 100 минутную серию делили на две по 50 минут (и название какое-то другое было в телегиде) - тогда не получилось посмотреть всё по порядку. Смазало впечатление, что скачала эти фильмы в DVD Rip, а по HD, естественно, было намного лучше. Очень реалистично сняты сцены в море, старинные потрёпанные корабли, английская, испанская, французская одежда героев; сражения, пожары. По содержанию такое впечатление, что на мальчонка свалились все 33 несчастья, включая морскую болезнь, недоброжелателей, разболтанных матросов с крысами, пробитые корабли, чуму, нерадивых начальников и даже девушка, которая ему понравилась, погибла (но у них и так бы не было будущего, т.к. она простолюдинка, француженка). Может быть это подаётся как пример закаливания характера у молодого и наивного героя.

Понравилось 2 пользователям:
lenchik134 , LLL

#267 Maks23

Maks23

Легионер

• Знаток
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • 1542 спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 07:50 AM

Очень интересный норвежский (!!!!??) триллер

А я после просмотра Впусти меня, Девушки с татуировкой дракона, Охотники за головами и Последнее завещание Нобеля (хотя он не всем понравился), становлюсь поклонником скандинавского кино)) Есть что-то в них, чего давно уже нет в голливудских фильмах.

8. Потомки, The Descendants, 2011

Полностью согласен, вообще мимо. Даже не помню чем закончился... А, нет, помню, но лучше бы не помнил)))

14. Учитель на замену, Detachment, 2011

Классный фильм, но понравится не всем.

16. Веселые каникулы, Get the Gringo, 2012

Трэш же, нее?)

Понравилось 4 пользователям:
Strannik , lenchik134 , Doseima , Anders555

#268 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 09:58 AM

Трэш же, нее?)

Согласна, ближе к трешу, но мне понравился))

Понравилось 1 пользователю:
Maks23

#269 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 04:07 PM

А я после просмотра Впусти меня, Девушки с татуировкой дракона, Охотники за головами и Последнее завещание Нобеля (хотя он не всем понравился), становлюсь поклонником скандинавского кино)) Есть что-то в них, чего давно уже нет в голливудских фильмах.

Охотники на троллей
(Норвегия)

Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.

- Вся фишка в том что нам это представят не как фантастику, а как реальная действительность: Хошь верь что они есть, хошь не верь. Раз глянуть можно. :) Раз про Скандинавию пошло. Французские фильмы тоже хороши.

Strannik , Maks23 , Anders555 , Ayust

#270 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 07:13 AM

Я посмотрела фильм «Мы купили зоопарк». Он вполне годится для семейного просмотра. Мужчина очень тяжело переживает смерь жены и не сразу осознаёт, что его детям тоже нелегко: сын-подросток рисует чёрным людей с отрубленными головами (объясняя, что нет света в конце тупика), а у 7-летней дочки совсем не детские заботы из-за постоянных ссор брата и отца. Понимая, что нельзя такое дальше продолжать, глава семейства решает поискать для покупки загородный дом, чтобы переехать и жить в другой обстановке. С вариантом, который сразу понравился, заморочки: оказывается, в обязательную придачу к дому идёт зоопарк. Естественно, не всё просто с этим зоопарком. Главное, что занимаясь новым делом, семья смогла справиться с тяжёлой утратой, увидев свет в конце тоннеля.

Anjelika , lenchik134 , Ayust

#271 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 05:39 PM

Кто-нибудь смотрел Прометей (2012) ? Что то я сильно не вьехал в фильм. - К чему нам показали это начало с "самоубийством"? - Кто эти твари и кто эти существа-люди? - Зачем им уничтожать Землю? ------------ Звук 5.1 и когда Шоу отправляла последнее сообщение, в конце фильма, у меня по всем колонкам пронеслись зашкаливающие звуки, я подумал глюк даже. У всех такое же было? Типа вы приняли сигнал.

#272 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 05:52 PM

Кто-нибудь смотрел Прометей (2012) ? Что то я сильно не вьехал в фильм.
- К чему нам показали это начало с "самоубийством"?
- Кто эти твари и кто эти существа-люди?

Изображение

Ayust , Infer , Strannik , hoyas

#273 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 07:54 PM

Не, данный сценарий сотворения мира мне не понравился).
Из колбы образуются черви, и содержимое колбы выпивает тот человек чтобы сотворить жизнь на земле? А без этого ядренного питья никак нельзя было?А Земля ли это была вообще?
А вот то что нам показали создание той формы жизнь, которое мы знаем как Чужой, я согласен:
Фильм всё же является косвенным приквелом к «Чужому» (1979), и Скотт решил показать предков чужих, родителей ксеноморфов.
Говорят в расширенной версии будет более понятная раскладка.

Интересные факты:

Имена андроидов в фильмах о чужих идут в алфавитном порядке: Ash в «Чужом»; Bishop в «Чужих» и «Чужом 3»; Call в «Чужом: Воскрешение». В «Прометее» — David.

Во время посадки на планету, экипаж анализирует атмосферу и сообщает, что кислорода 20% (на Земле 23%), а углекислого газа 2% (на Земле 0,5 %). Далее говорят, что человек без скафандра умрет за несколько минут. На самом деле, люди могут жить в течение многих дней в атмосфере с 2% углекислого газа и 20% кислорода, на Земле такие условия на уровне моря.

Когда Викерс спрашивает Дэвида, как долго они были в гипер-сне, он отвечает: «2 года, 4 месяца, 18 дней, 36 часов, 15 минут». Непонятно почему день должен быть длиннее, чем стандартные 24 часа, и почему он не сказал «19 дней, 12 часов».

Infer , Strannik , hoyas

#274 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 08:09 PM

фильм Морской бой А где ж тот легендарный кок, Сигал (В осаде), когда нам показывали команду ветеранов с линкора "Миссури"? Наверно, не до еды было. Он то бы точно штук 40 инопланетян порубил на винегрет.

Infer , Strannik , Ayust , hoyas

#275 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 07:05 PM

1. Укрытие, Take Shelter, 2011

Изображение

Неплохой фильм, слегка нудный, но стоит посмотреть ради концовки. 7 из 10

2. Вышибала, Goon, 2011

Изображение

Есть несколько веселый моментов, хотя с кровищей конечно переборщили, в целом легкий, необременительный фильмец, можно посмотреть чтоб расслабить мозги. 6 из 10

3. Защитник

Изображение

Типичный фильм с Джейсоном Стэтхэмом, по-моему они все одинаковые)) Хоть и не запоминающийся, но мне понравился, динамичный, девочка хорошая. 7 из 10

4. Морской бой

Изображение

Один разок очень даже не плохо посмотреть, классные спецэффекты, на мой взгляд рейтинг его занижен, может из-за присутствия Рианны...7 из 10

5. Мамы

Изображение

Смотрела 2 недели назад и уже не помню ни одной сцены из фильма, и о чем это говорит......5 из 10 только из-за трогательной темы

6. Люди в черном 3

Изображение

Ну не знаю даже, я не фанатка, но посмотреть можно, думаю, что проигрывает первым двум частям. 7 из 10

7. Джон Картер

Изображение

Мне понравился! И спецэффекты и сюжет и главный герой и окончание. 8 из 10

8. Цветы войны

Изображение

Стоящий фильм, вот я всегда поражалась умению китайцев делать из всех ужасов войны такие красивые фильмы, вроде такая страшная тема, но оторваться невозможно. 8 из 10

9. Кафе де Флор

Изображение

Не думаю, что всем понравится, т.к. слегка занудный, но я под впечатлением, а вдруг и правда есть переселение душ, интересная концовка порадовала 7 из 10

10. Диктатор

Изображение

Пошлый, но смешной фильм, как бы я хотела, чтоб и у нас умели так тонко и умно высмеивать политику. 7 из 10

11. Экстрасенс

Изображение

Я конечно девушка впечатлительная, но тут мне реально поплохело, я не могла смотреть в наушниках и даже экран планшета мне казался огромным....не буду комментировать сюжет, но зато я четко запомнила чувство страха. 7 из 10

12. Хижина в лесу

Изображение

Пропустила его в кино и потом смотря на его рейтинг так ждала, так ждала, и сейчас я немного разочарована. Предпоследние 15 минут конечно веселые, но вот самое главное в фильме - концовка - ну просто хрень((( Я так зла на них, что они такую идею испортили и не смогли довести до конца. 6 из 10

13. Хочу как ты

Изображение

Не ожидала такой пошлости, не думаю, что она пошла фильму на пользу. Глянуть можно, но ничего особенного. 6 из 10

14. Ищу друга на конец света

Изображение

Второй фильм после Меланхолии про конец света, который меня впечатлил...Порыдала, а ещё я не ожидала если честно такого финала......А с кем ты проведешь свой последний день, если наступит конец света? Стоит подумать об этом заранее. 8 из 10

15. Искатели могил

Изображение

Это было страшно, особенно если смотреть ночью, в темноте. 6 из 10

16. Код доступа «Кейптаун»

Изображение

Динамичный, но довольно средний типичный американский боевичок, такие пачками штампуют, ничего особенного. 6,5 из 10

17. Мартовские иды

Изображение

Американская политика во всей красе. Нашим бы поучится у них дебаты вести. Особо уже не помню про что там, но остается ощущение после просмотра, что нами крутят как хотят, пипл хавает, хотя это уже всем давно известно. 6 из 10

18. Рыжий пес

Изображение

Ах, ну что за фильм, так трогательно, до сих пор слеза наворачивается. 9 из 10

19. Счастливчик

Изображение

Зак Эфрон повзрослел))) Неплохая средненькая мелодрамка, разок можно глянуть. 6 из 10

20. Тост

Изображение

Я не знаю, хоть и люблю фильмы про кулинарию, но по-моему это хрень....5 из 10

21. Что-то не так с Кевином

Изображение

Сильный фильм....и не надо говорить, что все так произошло, потому что этого Кевина мама в детстве не долюбила, он просто псих, наверное с этим рождаются...7 из 10

22. Хранитель времени

Изображение

Снято действительно очень хорошо, заслуженный оскар оператору, неплохая экранизация биографии, ну на этом пожалуй и все, меня не торкнуло...7 из 10

В общем из всего просмотренного не могу сказать, что меня что-то ну оооочень впечатлило. Единственное, пожалуй, что я буду рекомендовать - это Экстрасенс для любителей ужастиков и Рыжий пес для любителей драм/мелодрам

Понравилось 12 пользователям:
LLL , Doseima , Strannik , Вишня , Xandr30 , Infer , Ayust , Anders555 , Аполинария , hoyas , Colibri , jancux77

#276 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 07:13 PM

Ну ты Лен и даешь! Столько фильмов глянула и запомнила. Спасибо за рекомендации. Экстрасенс надо будет взглянуть

Понравилось 1 пользователю:
lenchik134

#277 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 09:49 AM

Изображение

Петля времени (Looper, 2012)

Классный фильм! Мне очень понравился. Два часа пролетели незаметно, экшн одним словом)) Побольше бы таких фильмов
Только мне кажется загримированный Джозеф Гордон-Левитт был больше похож на Киану Ривза, чем на Брюса Уиллиса))

9 из 10

Понравилось 7 пользователям:
Strannik , Infer , Doseima , Ayust , LLL , Anders555 , hoyas

#278 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 06:27 AM

Большое спасибо Лене за подсказку на "Рыжий пёс". Очень душевное кино! Представьте себе работяг, собравшихся со всего света в австралийском захолустье. В одиночку приехав на чужбину на заработки, они скучают по родному дому, и, многие из них, частичку ЭТОГО РОДНОГО нашли в рыжей бродячей собаке. А, точнее, это был пёс, с принципами и крепким характером, пёс - легенда, верный друг, оставивший ДОБРЫЙ след в судьбе каждого из них. Очень-очень хороший фильм!!!

Понравилось 5 пользователям:
hoyas , lenchik134 , bot , Colibri , Infer

#279 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 03:59 PM

Посмотрел Медальон с Кейджем. Фильм не запомнился. Честно говоря спустя три дня уже и не помню: а о чем был фильм? Пару раз заснул еще...

Infer , lenchik134 , Аполинария , Anders555

#280 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 12 October 2012 - 04:08 AM

Поддерживаю отзыв по "Медальону". Общие впечатления о фильме: (1) что сценарий сколотили за 15 минут люди, не имеющие представления о физических свойствах золота, как металла; (2) что Николас Кейдж бедствует и других ролей ему не предлагают; (3) что на работу в ФБР зазывают народ прямо с улицы. И образ лучшего медвежатника Америки (как это было озвучено в фильме) ну никак не вяжется с тем, кого изображал Кейдж. Короче говоря: НЕ ФОНТАН.

Понравилось 5 пользователям:
lenchik134 , Anders555 , LLL , bot , Infer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных