Перейти к содержимому

Фотография

События в мире кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7160

#2841 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 16 March 2011 - 08:36 PM

Стивен Содерберг уходит из кино

Изображение

48-летний американский режиссер Стивен Содерберг объявил, что уходит из кино.

+До прекращения карьеры он снимет еще всего два фильма.

Опечалившее поклонников хорошего кино заявление автор картин "Секс, ложь и видео", "Шизополис", "Эрин Брокович", "Траффик", франшизы о друзьях Оушена, а также дилогии о Че Геваре сделал на радио-шоу Studio 360. Он отметил:

Когда видишь, что атлеты выступают на сезон-другой дольше, чем следовало бы, это грустно.

Самый молодой лауреат Каннского кинофестиваля ("Золотую пальмовую ветвь" за "Секс, ложь и видео" Содерберг получил в 26 лет), обладатель "Оскара" ("Лучший режиссер" за фильм "Траффик"), Содерберг считает, что лучше уступить место тем, кого еще влечет в индустрию:

А у меня такое чувство, что я все это уже проходил.

По собственному признанию, раньше режиссер воспринимал искусство, как возможность разрешения вопросов, но со временем ответы стали одинаковыми:

Так что последние три года я отказывался ото всего, что мне предлагали.

Перед тем как всецело отдаться живописи и фотографии, Содерберг закончит и выпустит "Нокаут" с Антонио Бандерасом, Майклом Дугласом, Ченнингом Татумом и Эваном МакГрегором и "Заразу" с Кейт Уинслет и Джудом Лоу, после чего снимет лишь еще две картины - байопик о пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либерейсе "Либераче" с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном и полнометражную версию популярного сериала 1960-х годов The Man From U.N.C.L.E. с Джорджем Клуни. Обе ленты, по его словам, достойны стать "финальным аккордом".

Что ж... Спасибо за отличные фильмы!

Источник
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

#2842 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 16 March 2011 - 08:37 PM

Эльдар Рязанов не хочет смотреть новый ”Служебный роман”

Изображение

17 марта в прокат выходит фильм ”Служебный роман. Наше время” - своеобразный римейк культовой комедии Эльдара Рязанова.

+Сам режиссер категорически отказывается смотреть, как 26-летний режиссер Сарик Андреасян интерпретировал его историю на современный лад. Напомню, помимо переноса героев в наши дни и реалии в картине есть и революционный момент: вместо секретарши Верочки действует секретарь Вадик, мужчина нетрадиционной ориентации.
”Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это не интересно”, - цитирует Эльдара Рязанова РИА Новости. На вопрос, собирается ли он посетить премьеру или посмотреть картину позже, режиссер ответил: ”О чем вы говорите, конечно, нет!”
Лия Ахеджакова, в фильме 1977 года игравшая секретаршу Верочку, настроена менее радикально, но тоже не проявляет энтузиазма по поводу новой ленты и на премьеру не собирается. ”Совсем неохота. Я примерно представляю себе, что это такое, и это меня никоим образом не трогает. В свое время ”Служебный роман” был каким-то явлением, а сейчас он в огромной череде этих картин – и римейков, и не римейков”, - призналась актриса.
Ахеджакова поведала, что перед съемками Павел Воля интересовался у нее, не будет ли она против его участия в проекте и не оскорбит ли ее такая трактовка роли. ”Он мне звонил, я сказала: ради Бога, Паша, играйте все, что хотите. Это меня никак не трогает, абсолютно”.
Олег Басилашвили, сыгравший у Рязанова Юрия Самохвалова, был бы не прочь посмотреть ”Служебный роман. Наше время”. ”Меня приглашали неоднократно, но я, к сожалению, не могу подъехать на премьеру в Москву, я занят. Но мне было бы любопытно, - говорит актер. - Я не знаю, как там получилось, но надеюсь, что хорошо и талантливо. А если это хорошо сделано и талантливо, тогда персонажи приобретают другой объем: время-то другое, страна другая. Например, мой персонаж, Самохвалов, там выезжал за границу. А за границу выехать во времена Брежнева - это выиграть гигантский лотерейный билет. И подарки привозил: ”Мальборо”, ручку шариковую с разноцветными чернилами. А сейчас тем, что человек живет за границей, никого не удивишь”.

Источник

Понравилось 1 пользователю:
Валькирия

#2843 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:40 PM

Тремэйн снимет «Месть качков»

Изображение

Режиссер Джефф Тремэйн (Jeff Tremaine) обзавелся новой работенкой.

+Как стало известно, в ближайшее время создатель трилогии «Чудаки» («Jackass») займется реализацией проекта «Месть качков» («Revenge of the Jocks») для компании «Warner Bros.». Точные сроки работы над будущей лентой и исполнители главных ролей в рей пока что не определены.
Ожидается, что картина, главными героями которой станут бывшие спортсмены, дико обиженные на более успешных «очкариков», будет свободной пародией на старый комедийный фильм «Месть придурков» («Revenge of the Nerds»).

Источник

#2844 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:42 PM

Вместо китайцев на США нападут корейцы

Изображение

Руководство кинокомпании MGM приняло решение поменять врага США в римейке патриотического боевика "Красный рассвет".

+Как сообщает издание LA Times, теперь вместо китайских войск на территории Северной Америки высадятся северокорейские войска.
Объяснение этого шага вполне меркантильное: MGM не хочет лишать себя возможности представить картину в китайском прокате, который ныне считается одним из самых быстрорастущих в мире.
Представители компании утверждают, что смена врага обойдется не так уж дорого - всего в один миллион долларов. Необходимо будет заново смонтировать несколько первых эпизодов картины и использовать компьютерную графику, чтобы заменить китайские знаки различия и символы на корейские.
Напомним, что в картине снимались Крис Хемсворт, Эдрианн Палики, Джош Хатчерсон, Джош Пек, Изабель Лукас, Джеффри Дин Морган и другие актеры.

Источник

#2845 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:43 PM

Рада Митчелл и Шон Бин вернутся в Сайлент Хилл

Изображение

Исполнители главных ролей в фильме «Сайлент Хилл» Рада Митчелл и Шон Бин примут участие и в сиквеле картины.

+Об этом сообщает ресурс SlashFilm со ссылкой на режиссера проекта Майкла Бассетта. В качестве доказательства создатели фильма обнародовали новый кадр, запечатлевший Митчелл на съемочной площадке.

Утверждается также, что к проекту присоединится и Дебора Кара Ангер, сыгравшая эпизодическую роль в первом фильме.

Съемки стереоскопического сиквела под названием «Сайлент Хилл: Откровение» проходят в Торонто. Операторы работают с новым поколением камер 3D Red Epic, и гарантируют зрителям «глубокое погружение в мир безысходности и ужаса, окружающий главных героев».

Когда сиквел «Сайлент Хилла» выйдет в мировой прокат, пока не уточняется.

Источник

Понравилось 2 пользователям:
Валькирия , Anders555

#2846 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:44 PM

"Крик 4": постеры и новые кадры

Изображение

Меньше месяца осталось до премьеры четвертой части фирменного ужастика от Уэса Крэйвена "Крик" - фильм выйдет на экраны 14 апреля.

+Готовимся и смотрим новые кадры.

Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Хэйден Панеттьери, Дэвид Аркетт, Эмма Робертс, Анна Пакуин, Адам Броуди... Все эти актеры собрались, чтобы рассказать очередную главу истории о маньяке в маске "Лицо Призрака".

Сидни Прескотт (Кэмпбелл), в прошлом то и дело сталкивавшаяся с леденящими душу ужасами, в последние годы живет без бед. Она работает методистом в Вудсборгской средней школе и пытается наладить личную жизнь. Но когда в школе обнаруживают труп студента, все снова катится в пропасть...

Самой "крикливой" франшизе до пропасти далеко: поклонников "кровавого" веселья, скорее всего, ждут пятая и шестая части. Вот что об этом говорит хоррор-мастер Уэс Крэйвен:

Когда я встречался с Кевином (Уильямсоном, сценаристом фильма - прим.), он набросал, о чем будут две следующие части, и мне это показалось очень увлекательным. Многое, конечно, зависит от того, воплотятся ли его идеи в сценарии. Но я определенно за продолжение - были бы сценарии. Это здорово сделать за свою карьеру две трилогии.

Мы, понятно, тоже только за - "Крика" (не можем не поделиться: на болгарском фильм называется "Писък") много не бывает.

Источник

Anders555

#2847 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:47 PM

”Сорвиголова” снова рвется в бой

Изображение

Спустя почти десять лет после выхода ”Сорвиголовы” в Голливуде решили дать слепому супермену новую жизнь.

+Бен Аффлек, сыгравший главную роль в картине 2003 года, к новой картине, скорей всего, не будет иметь никакого отношения - это пока все, что известно о кастинге.
Что же касается режиссуры, то ею займется постановщик ”Затмения” Дэвид Слейд. Съемки начнутся позже в этом году.

Источник

Anders555

#2848 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:53 PM

Какое тут кино…

Изображение

Новая лента Клинта Иствуда (Clint Eastwood) вышла в прокат в неподходящий момент.

+Согласно решению компании «Warner Entertainment Japan», прокат фильма «Потустороннее» («Hereafter») был приостановлен на территории Японии, которую в самом конце прошлой недели сотрясло сильнейшее в её истории землетрясение, а также атаковала огромная волна цунами.
К сожалению, представители компании не сообщили, будет ли возобновлен прокат ленты, повествующей о медиуме, узнающем будущее от душ покойников. Одной из причин отказа от проката стало наличие в картине сцены смертоносного цунами.

Источник

Stasja , Anders555

#2849 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:53 PM

Дети признали "Узника Азкабана" фильмом десятилетия

Изображение

Лента "Гарри Поттер и узник Азкабана" была признана лучшим фильмом десятилетия на церемонии вручения премий First Light

+, сообщает BBC News.
В голосовании принимали участие дети и подростки в возрасте от пяти до 15 лет. Конкурентами "Гарри Поттера" являлись ленты "Шрек", "Оседлавший кита", "Делай ноги" и "Вверх", однако больше всего голосов собрал именно "Узник Азкабана".

"Гарри Поттер и узник Азкабана" - третий роман Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике. Экранизация книги вышла в прокат в 2004 году. Режиссером картины являлся Альфонсо Куарон.

Фонд First Light, оказывающий поддержку молодым кинематографистам, существует с 2001 года. Очередная церемония вручения премий First Light состоялась в Лондоне 15 марта 2011 года. Награды вручались за короткометражные фильмы, снятые молодежью.

Источник

Stasja , Валькирия

#2850 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:55 PM

Алек Болдуин покинул фильм "Люди в черном 3"

Изображение

Алек Болдуин не будет сниматься в фильме "Люди в черном 3".

+Об этом сам актер рассказал в интервью изданию NY Mag. "Я выбыл из проекта. Съемочный график мне не подходит", - сказал он. Напомним, что Болдуин должен был сыграть роль руководителя агентства по контролю над инопланетянами в 1969 году.
Стоит отметить, что, несмотря на уже заявленную дату премьеры - 25 мая 2012 года - судьба картины пока неочевидна.
У нее пока нет окончательного варианта сценария и это при том, что часть эпизодов уже были сняты в конце 2010 года. Второй этап съемок должен был начаться в середине февраля, однако этого так и не произошло.
Главные роли в фильме должны сыграть Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Саша Барон Коэн, Джемейн Клемент и Джемма Артертон.

Источник

#2851 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:31 PM

Логан Маршал-Грин сыграет в новом фильме Ридли Скотта

Изображение

Логан Маршалл-Грин («Дьявол») получил одну из главных ролей в новом научно-фантастическом триллере Ридли Скотта «Прометей».

+В спин-оффе «Чужого» 34-летний актер присоединился к Майклу Фассбендеру, Шарлиз Терон и Нуми Рапас.

Логан Маршалл-Грин сыграет персонажа по имени Холлоуэй, одного из членов команды космического корабля, отправляющегося на поиски внеземных цивилизаций. Кроме того, герой Логана вступит в романтическую связь с капитаном корабля, в исполнении Нуми Рапас.

Ридли Скотт планирует приступить к съемкам «Прометея» в конце этого месяца, работа над фильмом развернется на территории Соединенного Королевства.

Источник

#2852 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:32 PM

Киану Ривз, Вера Фармига и "Криминальная фишка от Генри"

Изображение

Седьмого апреля в прокат выйдет ожидаемая многими картина "Криминальная фишка от Генри" (Henry's Crime) с Киану Ривзом, Верой Фармигой и Джеймсом Кааном.

+Вы ничего не слышали о фильме? Тогда вам сюда.

Это комедия с криминальным уклоном в духе картин старого Голливуда. Главный герой, хмурый парень Генри, которого играет нечастый гость комедий Киану Ривз, оказывается не в том месте и не в то время: по просьбе сомнительного знакомого он ждет его в автомобиле у банка и в мгновенье ока становится "соучастником" ограбления. Отсидев четыре года, Генри решает довести дело до конца и все-таки обчистить злосчастный банк. В этом отчаянном предприятии ему помогают чуть не лишившая его жизни театральная актриса (Фармига) и пенсионер-сокамерник (ветеран индустрии Каан). Им удастся забраться в хранилище. Более того - им удастся вынести деньги. Но разве это все, что им нужно для счастья?

Смотришь трейлер и в очередной раз убеждаешься, что если кто из звезд и знает секрет "вечной" молодости, так это 46-летний Киану, последний раз появлявшийся на экранах два года назад (в "Частной жизни Пиппы Ли"): он волшебным образом выглядит моложе своей 37-летней партнерши Веры... Так в чем секрет, Киану?

Источник

Anders555

#2853 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:34 PM

Шварценеггеру предложен сиквел "Правдивой лжи"

Изображение

Первым кинопроектом Арнольда Шварценеггера после возвращения из большой политики может стать сиквел "Правдивой лжи".

+Об этом рассказал в интервью ресурсу MovieWeb актер Том Арнольд, игравший в оригинальной картине напарника героя Гарри Таскера.
"Мы оба уже прочитали сценарий. Его написал Джеймс Кэмерон и парень по имени Джефф Истин. Сценарий великолепен. К сожалению, Джим не сможет стать режиссером, но готов быть продюсером. Арнольд в предвкушении, и я тоже", - сказал он.
Ранее сообщалось, что телеканал ABC планирует продолжить историю борьбы Гарри Таскера со злодеями в телевизионном сериале. Производством его должна была заниматься студия Кэмерона Lightstorm Entertainment и компания 20th Century Fox TV.
Никаких официальных подтверждений или опровержений пока не последовало.

Источник

Валькирия , Anders555

#2854 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:36 PM

"Американский пирог" воссоединяется

Изображение

Испытывающая финансовые трудности студия Universal Pictures пытается наковырять золото в заброшенных рудниках — четвертая серия «Американского пирога», получившая название «Американское воссоединение», начнет сниматься 24 мая.

+Формально, франшиза жила и здравствовала на видео: четыре серии цикла «Американский пирог представляет…» выпускались с завидной регулярностью вплоть до 2009 года. Но когда однажды вся родня Стиффлера закончилась, и студии пришлось применять кардинальные меры — сажать сценаристов «Гарольда и Кумара» Джона Хервица и Хайдена Шлоссберга в режиссерское кресло кинотеатрального продолжения.

На данный момент контракт на участие подписали Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт и Юджин Леви, плюс переговоры ведутся с Томасом Айаном Николасом, Тарой Рид, Крисом Клейном, Миной Сувари и Дженнифер Кулидж. На этом перечне студия останавливаться не намерена и рассчитывает также заполучить Элисон Хэнниган, занятую в ситкоме «Как я встретил вашу маму», и Шэннон Элизабет.

Сюжет картины не уточняется, но, надо полагать, речь пойдет о встрече выпускников.

Источник

Anders555

#2855 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:37 PM

Даррен Аронофски бросил Росомаху

Изображение

Даррен Аронофский нанес мощный удар под дых Хью Джекмену и студии Fox: отказался снимать ”Росомаху 2″ - буквально накануне начала производства.

+Режиссер выпустил официальное заявление, в котором пояснил, что не может провести год вдали от своей семьи - съемки планировались в Японии. Даррен выразил сожаление и надежду, что в будущем еще поработает с другом Джекменом в каком-нибудь другом проекте. Студия Fox тоже быстренько опубликовала заявление, в котором подчеркнула, что понимает и принимает личные мотивы Даррена, не удется на него и срочно ищет нового режиссера.
Теперь все гадают, что же послужило основной причиной такого подлого поступка. Уж точно не сценарий Кристофера Маккуорри - сам Аронофски подчеркнул, что сценарий потрясающий. Сплетники оттолкнулись от фразы режиссера про семью и предполагают, что тот попросту не может покинуть страну из-за будущих судов по опеке над сыном Генри, которого ему придется делить с бывшей гражданской супругой Рейчел Уайз. То есть, как всегда, во всем виноваты женщины…

Источник

Валькирия , Anders555

#2856 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:38 PM

Дрю потянуло на романтику

Изображение

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) станет режиссером романтической комедии.

+Голливудская актриса и продюсер, которая в последнее время пробует свои силы ещё и в режиссуре, собирается экранизировать роман Лиз Тучилло (Liz Tuccillo) «Легко ли быть одной?» («How to Be Single»). Оригинальная книга является пяти одиноких жительниц Нью-Йорка, у которых никак не получается навести порядок в личной жизни и одна из которых пишет книгу о жизни одиноких людей.
Сценарий будущей ленты пишут Марк Силверстейн (Marc Silverstein) и Эбби Кон (Abby Kohn), ранее создавшие сценарий к картине «День Валентина» («Valentine’s Day»). Съемки пройдут при поддержке компании «New Line».

Источник

Anders555

#2857 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:40 PM

Джуда Лоу позвали в "Анну Каренину"

Изображение

Джуда Лоу пригласили поучаствовать в экранизации "Анны Карениной"

+, сообщает Variety.
Какую роль в картине Джо Райта исполнит Лоу, не сообщается. Кроме этого, изданию стало известно, что в этот же проект приглашен Аарон Джонсон, сыгравший главную роль в фильме "Пипец". Роль Анны Карениной исполнит Кира Найтли.

Для Найтли и Райта это не первый случай сотрудничества - ранее они вместе работали над "Гордостью и предубеждением" (2005) и "Искуплением" (2007).

Сценарий для новой картины написал известный британский драматург Том Стоппард ("Бразилия", "Влюбленный Шекспир"). Ранее Райт подчеркивал, что сюжет его ленты "не будет включать анализ системы сельского хозяйства того времени, а сконцентрируется на семейной драме".

Последней работой Райта является лента "Ханна. Совершенное оружие", которая должна выйти в отечественный прокат в мае 2011 года. В центре сюжета - девочка, выросшая в глуши шведских лесов, где отец учил ее приемам борьбы и навыкам выживания. В главных ролях Кейт Бланшетт, Сирша Ронан, Эрик Бана, Оливия Уильямс и Том Холландер.

Источник

Anders555

#2858 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:43 PM

Брэдли Купер напрашивается в "Великого Гэтсби"

Изображение

Звезда триллера «Области тьмы» и комедии «Мальчишник в Вегасе» Брэдли Купер поговорил с «New York Times» и попросил передать Базу Лурману, что очень хочет сняться в его «Великом Гэтсби» в роли Тома Бьюкэнена.

+

Купер признается, что захотел стать актером, когда увидел «Человека-слона» Дэвида Линча. «Я рыдал, глядя на Джона Хёрта», — говорит Брэдли. Для своего выступления в программе «Актерская студия» Купер выбрал 30-минутный отрывок пьесы Бернарда Померанса «Человек-слон», который не связан с фильмом Линча. «Там сказано, что для роли не нужно никакого грима, так что нужно было найти способ деформировать себя. Я вывернул правую руку и старался говорить иначе».

После роли в комедии Тодда Филлипса карьера Брэдли Купера, бывшего артиста второплановых ролей, пошла на взлет. Сам Роберт Де Ниро решился сниматься в «Областях тьмы» частично из-за таланта Купера. «У него ответственное отношение к работе, как у других серьезных молодых актеров вроде Леонардо ДиКаприо и Шона Пенна, пусть даже Шон немного старше». Де Ниро добавляет, что во время съемок они с Купером подружились и «уже приглядели пару проектов для совместной работы». Брэдли зовет Де Ниро Бобом и ушам своим не верит.

Но сейчас больше всего Купер хочет получить роль Тома Бьюкэнена в экранизации «Великого Гэтсби», которую собирается ставить Баз Лурман. По сюжету Том — миллионер, придерживающийся расистских взглядов, женатый на Дэйзи, троюродной сестре Ника Каррауэя, от лица которого начинается повествование.

«По-моему, это лучший персонаж в книге, — считает Брэдли Купер. — Очень непростой человек. Он ксенофоб, алкоголик, но при этом обладает очень глубокими познаниями. Его нужно играть очень осторожно, а то легко может получиться стандартный богатый говнюк, с которым невозможно себя идентифицировать».

«Уж не знаю, нахожусь ли я на примете у Лурмана, — продолжает Купер. — Может, он прочитает эту статью уже после того, как подберет актера на эту роль, и скажет: «О! Ха! Да я бы никогда и не утвердил этого парня».

Источник

Anders555

#2859 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:43 PM

Новые "Ангелы Чарли" готовятся к бою

Изображение

В США идут съемки римейка популярнейшего сериала 1970-х годов "Ангелы Чарли", в полнометражной версии которого играли Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью.

+Кто стал новыми "ангелами"?

Не кто иные, как сериальные актрисы Энни Айлонзи, Рэйчел Тейлор и Минка Келли - именно они воплотили сексапильных спецагентов, работающих на загадочного Чарли, для нового проекта ABC.

В оригинальном сериале, шедшем в эфире американского ТВ с 1976 по 1981 год, снимались Жаклин Смит, Кейт Джексон и Фарра Фоссет. Девушки тогда поразили воображение зрителей и после первых же серий стали настоящими мегазвездами.

Первыми "Ангелами Чарли" нашего времени в двух фильмах МакДжи были, как мы уже отметили, Кэмерон, Дрю и Люси Лью, показывавшие головокружительные приемы борьбы, стрелявшие из всех видом огнестрельного оружия и лихо управлявшие мотоциклами, катерами и любыми другими транспортными средствами.

Дрю, кстати, имеет непосредственное отношение к перезапуску сериала: она является одним из продюсеров шоу. Посмотрим, стоила ли игра свеч - не рано ли "позвали" новых "ангелов"?

Источник

Anders555

#2860 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 01:44 PM

В Лондоне скончался дворецкий Бэтмена

Изображение

В Лондоне на 95-м году жизни скончался британский актер Майкл Гоу, всемирную известность которому принесли роли дворецкого в фильмах про Бэтмена

+, сообщает The Guardian.
Гоу родился в 1916 году в Куала-Лумпуре в Малайзии, где у его отца была каучуковая плантация. Актерскую карьеру он начал в театре после Второй мировой войны. В 1979 году Гоу получил премию "Тони" за спектакль "Фарс в спальне".

Дебют Майкла Гоу в кино состоялся в 1948 году - он исполнил роль Николая в "Анне Карениной" с Вивьен Ли. Всего за свою карьеру Гоу сыграл более 150 ролей в кино и на телевидении. Ему довелось поучаствовать в таких классических фильмах как "Дракула" (1958) и "Призрак оперы" (1962).

Наибольшую известность актеру принесла роль дворецкого в фильма о Бэтмене. Эту роль актер сыграл в картинах "Бэтмен" (1989), "Бэтмен возвращается" (1992), "Бэтмен навсегда" (1995) и "Бэтмен и Робин" (1997). Одной из последних работ Гоу стала озвучка птицы Додо в "Алисе в Стране чудес" Тима Бертона.

Источник

Anders555

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных