На "Американке" в админке всё в кодировке (на остальных викторинах такого нет):

Исправьте пожалуйста
Отправлено 31 January 2022 - 08:07 AM
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 31 January 2022 - 12:51 PM
Что-то я отвечаю-отвечаю, а у меня ни думов не прибавляется, ни в таблице меня нет...
|
|
Отправлено 31 January 2022 - 01:57 PM
Что-то я отвечаю-отвечаю, а у меня ни думов не прибавляется, ни в таблице меня нет
Приносим извинения. Были проблемы, связанные с работой движка. Проблемы решены. Игрокам восстановлены пропавшие думы.
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 31 January 2022 - 03:33 PM
Что-то я отвечаю-отвечаю, а у меня ни думов не прибавляется, ни в таблице меня нет
Приносим извинения. Были проблемы, связанные с работой движка. Проблемы решены. Игрокам восстановлены пропавшие думы.
У galina2012 было больше ста думов, а осталось только 5 думов за постер.
Что делать?
|
|
Отправлено 31 January 2022 - 03:40 PM
У galina2012 было больше ста думов, а осталось только 5 думов за постер.
Что делать?
Когда редактировал данные galina2012, у нее было 0 думов. У победителей мейнстрима очки каждый день обнуляются. Это раньше был баг, что очки не обнулялись.
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 24 February 2022 - 10:15 AM
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 25 February 2022 - 06:47 AM

Отправлено 25 February 2022 - 10:34 PM
Добавил srt в список разрешенных расширений.
|
|
Отправлено 16 March 2022 - 04:42 PM
У меня просьба не исправить, а, если это возможно, оптимизировать. Например, загружаю вопрос в Дежавю. После загрузки кадра и заполнения всех полей выходит сообщение:
Во-первых, непонятно чем он большой, размером, весом? У меня был файл 720 x 384, 356.2 КБ. В нынешних реалиях, когда уже есть фильмы в 4k, он совсем не большой. Во-вторых, пережимать, обрезать в сторонних программах, чтобы подогнать под параметры, очень неудобно. В-третьих, узнаем, что кадр большой мы только после попытки загрузить вопрос, и, что самое страшное, слетают все заполненные поля! В итоге: надо полностью оформить и загрузить вопрос, понять, что вопрос не прошел проверку, пойти пошаманить с кадром в сторонней проге, вернуться, заново с нуля полностью оформить вопрос, посмотреть, пройдет ли он проверку в этот раз)) Меня, честно, в большинстве случаев хватает на: загрузить вопрос, прочитать сообщение "Файл большой", подумать:"Ну и ладно, обойдемся без этого вопроса"
В общем, может есть техническая возможность как-то оптимизировать этот процесс, чтобы можно было не задумываясь грузить любые кадры, а они как-нибудь сами подгонялись под нужные параметры.
Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 16 March 2022 - 06:09 PM
Во всех викторинах с картинками такая ситуация, сайт принимает только картинки не более 200 с небольшим килобайт, я ужимаю размер или через сайт https://imagecompressor.com/ru/ или через Microsoft Office Picture Manager, стараюсь сделать это заранее, но не всегда получается)
Надо подождать, что ответит Александр.
|
|
Отправлено 16 March 2022 - 07:11 PM
В связи с всем известными событиями доступ к серверу сейчас недоступен. Я сейчас не смогу ничего сделать. Возможно, найду способ это решить.
Понравилось 6 пользователям:
|
|
Отправлено 20 March 2022 - 02:29 PM
Допустимый размер загружаемой картинки увеличен до 1 Мб.
Понравилось 6 пользователям:
|
|
Отправлено 24 March 2022 - 11:41 AM
В прошедшем туре мне не были начислены баллы за викторину Право выбора. Ответил 22.03 в 10.52, ответ был проверен 23.03 примерно в 20.50, перед самым закрытием тура. Ответ правильный, но как было 100 думов, так и осталось. Прошу проверить, каким образом должны начисляться баллы за эту викторину, автоматически или нет? Мне кажется, что раньше они начислялись вручную, но могу ошибаться.
P.S. Можно ли сделать так, чтобы администраторам было видно, что есть непроверенные ответы в викторине Право выбора?
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 24 March 2022 - 12:04 PM
В графе "непроверенные ответы" не было указано ответов из "Право выбора". В логах тоже пусто. Если в "непроверенных ответах" ноль, я и не проверяю - нечего проверять.
|
|
Отправлено 11 April 2022 - 07:35 AM
Автоматически не добавляются думы после проверки ответа в викторине "Право выбора".
Поэтому, Страннику, Ayustу и DmitryKM-D!VANу думы добавлены вручную.
...........
И в непроверенных ответах "Право выбора" не отражается.
...........
На главной нужно добавить, что Лучший киноман 2021 года - Ayust.
|
|
Отправлено 02 December 2022 - 05:10 AM
Не отображаются комментарии в вопросах. Точнее отображаются что например комментариев два. но самих комментариев нет. Хотя если зайти в общую ветку комментариев то они там есть но такая многоходовочка крайне не удобная

Отправлено 06 December 2022 - 06:25 PM
Не отображаются комментарии в вопросах. Точнее отображаются что например комментариев два. но самих комментариев нет. Хотя если зайти в общую ветку комментариев то они там есть но такая многоходовочка крайне не удобная
В каких именно вопросах?
|
|
Отправлено 07 December 2022 - 01:24 AM
В каких именно вопросах?
во всех

Отправлено 07 December 2022 - 04:35 PM
В каких именно вопросах?
во всех
Сейчас должно выводиться. Они и так выводились, просто при использовании темы eskimo верстка ломалась и комментарии оказывались в конце страницы, надо было немного проскроллить. Вообще, тема eskimo сильно недоработана. Я бы советовал переключиться на дефолтную тему start.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных