Сообщение отредактировал EnotSty: 19 June 2015 - 11:25 AM

Ну может быть хоть вы знаете что...
Отправлено 12 November 2014 - 12:33 PM

Отправлено 18 June 2015 - 03:58 AM

Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 11:24 AM

Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 12:19 PM
Может, «Чужие» (Aliens) 1986?Видимо сложно спросил... ладно наводящие подсказки.
1.Фильм снял тот же тип. что и Титаник
2.У фильма довольно много одноименцев, не в смысле чего-то там 2 или 3 а совершенно других фильмов
3.Название из одного слова...
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 01:45 PM
Это был вопрос?Третий тур будет посвящён самому длинному скринсейверу, выдержанному в кислотно-синей цветовой гамме.

Ну, тогда "Аватар" (Avatar, 2009)
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 01:47 PM
вообще-то существенно более современный фильм, но я могу поднапрячься и переиграть на чужих...Может, «Чужие» (Aliens) 1986?
Тогда ещё три подсказки, если не угадается то третий тур проведу про чужих.
итак подсказки
1. Название фильма на букву А
2. В фильме играла Сигурни Уивер
3. Первый фильм, кассовые сборы которого в прокате составили более 2-х миллиардов долларов.

|
|
Отправлено 19 June 2015 - 03:12 PM
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 10:04 AM

А значит старт дан и первый вопрос задан и первый правильный ответ получен

Итак эти люди довольно известны, в разной само собой степени в мире кино, но у каждого из них довольно много фильмов. Все они имеют прямое отношенние к фильму снятому в США в 2011 году в жанрах ужасы, фантастика, триллер. Сам фильм не имеет прямого отношения к аватару Камероновскому, но имеет довольно явное косвенное.
внимание вопрос
Я не спрашиваю кто эти люди, Вы их безусловно прекрасно знаете по голливудскому комменрческому кинематографу. А вот в каком фильме они снялись и какое отношение (подсказка - косвенное) этот фильм имеет к Аватару снятому Камероном.

|
|
Отправлено 21 June 2015 - 11:02 AM
Ну конечно же это Аватар
А значит старт дан и первый вопрос задан и первый правильный ответ получен
Итак эти люди довольно известны, в разной само собой степени в мире кино, но у каждого из них довольно много фильмов. Все они имеют прямое отношенние к фильму снятому в США в 2011 году в жанрах ужасы, фантастика, триллер. Сам фильм не имеет прямого отношения к аватару Камероновскому, но имеет довольно явное косвенное.
внимание вопрос
Я не спрашиваю кто эти люди, Вы их безусловно прекрасно знаете по голливудскому комменрческому кинематографу. А вот в каком фильме они снялись и какое отношение (подсказка - косвенное) этот фильм имеет к Аватару снятому Камероном.
Все эти актеры снялись в фильме "Чужие против аватаров". Его название перекликается с "Аватаром" Кэмерона. Да и героиня, Ава, инопланетянка, как и нави с Пандоры.
Понравилось 6 пользователям:
|
|
Отправлено 22 June 2015 - 06:10 AM
Да! Браво!!! Исчерпывающий ответВсе эти актеры снялись в фильме "Чужие против аватаров". Его название перекликается с "Аватаром" Кэмерона. Да и героиня, Ава, инопланетянка, как и нави с Пандоры.

Пара подсказок. Все актёры, задействованные в этом фильме играют сами себя (что не удивительно для документального кино)
У режиссёра этого фильма на текущий момент 18 фильмов, нно практически все или почти все или что-то для ТВ или то, что на КП помечено словом "ВИДЕО" или коротыши.
В целом режиссёр если так можно сказать "жанровый" ибо большинство его картин посвящены конкретному поджанру документального кинематографа.
Продюсера фильма зовут Тейлор и кроме этого документального кино он засветился только в одном из эпизодов малоизвестного сериала
Ну и последняя подсказка - обложка этого документального фильма ну очень сильно похожа на обложку оригинального Аватара...
Итак. О каком же фильме идёт речь?

Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 23 June 2015 - 03:40 AM
|
|
Отправлено 23 June 2015 - 10:44 AM
"Аватар: Создание мира Пандоры" (Avatar: Creating the World of Pandora, 2010)
Да-да-да

А я загадываю следующий фильм. Вопрос может быть сложноватым, но если не осилим с первого раза, то попробую накидать подсказок. Итак в добрые старые времена считалось что какие-то вещи сначала появлялись в России (как вариант СССР) или на худой конец в странах социалистического лагеря, а уж потом ... так вот по отношению к фильму Аватар это то же применимо. Я счас не буду аппелировать к слухам, что якобы первыми ТриДэ стали использовать в гитлеровской Германии, я именно про всяческое фантастическое мракобесие в целом и Аватар в частности. Как ни странно но за примерно полвека до Камерона в одной из соц. стран уже сняли фильм про Аватар. Это был телефильм чуть-чуть не дотянувший по хронометражу до часа. Вопрос. Кто же на этот раз оказался родиной слонов и как звали того слона?

|
|
Отправлено 23 June 2015 - 03:46 PM
|
|
Отправлено 23 June 2015 - 07:01 PM
Хорошая попытка, но нет. Страна близко к СССР, но всё же не СССР, годы шестидесятые, но не начало, а конец. Ещё подсказка если будете искать постер к фильму то маловероятно, что найдёте, хотя может я просто плохо гуглилможет, это Планета бурь, 1961, СССР

|
|
Отправлено 26 June 2015 - 10:58 AM

|
|
Отправлено 26 June 2015 - 03:03 PM

|
|
Отправлено 26 June 2015 - 05:41 PM
Fassbinder, буду подводить итоги, за этот ответ начислю в два раза больше балловАватар, или Обмен душами (1964)

А пока следующий вопрос. Есть страна, которая лидирует в сфере производства кинопродукции. По крайней мере по количеству. Качество там как правило вторично. Думаю все догадались о какой стране хкехехехех идёт речь. Было бы странно, если бы эта страна проигнорировала бренд Аватара. При этом не обязательно снимать римейк с танцами и бубенцами. Так вот. Какие два аватаристых фильма было снято в самой кинематографической стране мира

|
|
Отправлено 26 June 2015 - 05:53 PM

Аватар (Cyber Wars) Сингапур, 2004
2.

|
|
Отправлено 26 June 2015 - 06:02 PM
Десять аватар / Dasavatharam (2008), тоже Индия

|
|
Отправлено 26 June 2015 - 06:38 PM
Fassbinder, буду подводить итоги, за этот ответ начислю в два раза больше баллов
А пока следующий вопрос. Есть страна, которая лидирует в сфере производства кинопродукции. По крайней мере по количеству. Качество там как правило вторично. Думаю все догадались о какой стране хкехехехех идёт речь. Было бы странно, если бы эта страна проигнорировала бренд Аватара. При этом не обязательно снимать римейк с танцами и бубенцами. Так вот. Какие два аватаристых фильма было снято в самой кинематографической стране мираРейтинг можно не упоминать ибо он вееесьма печален... Подсказка. Один из этих фильмов имеет в жанрах (боевик, триллер, драма) я понимаю, что с соответствующей страной это не очень вяжется, но тем не менее. У другого жанр более традиционный (драма, семейный). Так что это за фильмы???

|
|
Отправлено 27 June 2015 - 10:32 AM

|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных